其他

师兄们吉祥!夜晚安详时刻,不妨坐下来与沐风一起夜听佛音,愿师兄心中所求,皆能圆满。


点击上方绿标  每晚十点聆听佛音

阿弥陀佛,师兄吉祥菩萨畏因,众生畏果,前世种因,今生受果,今生种因,来生结果。

人身难得今已得,佛法难闻今已闻。很多师兄反映难以做到清净自我,虔诚修行,那是因为往世甚至今生难免做过一些违缘之事,造成人生难以消除的业障。


沐风在今天做过以下这几件事的师兄,最需要超度来化解往昔业障,清净自我,涅槃解脱!

堕胎


诸位师兄都知道,堕掉的婴灵是有意识的存在的,他们在到处流浪看到那些生活在父母亲温暖呵护成长下的孩子,而自己却经历了堕胎手术的疼痛,内心的怨气也慢慢的增长,时间久了就会报复,让父母诸事不顺。


被堕胎的婴灵游荡世间,上天无路,下地无门,他们的悲惨经历,不知为人父母者可曾想到?


一切罪过都是可以弥补的,如果父母们曾经不得已堕胎,那就多多为这个孩子做功德,念经、持咒,消除婴灵的业障,超度他们。只有这样,婴灵才会放下对父母的仇恨,去投胎或者往生净土,不再阻碍父母。


所以有过堕胎行为的师兄一定要为死去的婴孩超度,祈愿婴灵早日往生极乐,化解婴灵与父母的怨恨,这样才能有平安顺心,福禄安康的幸福生活。

犯戒


佛陀为众生定制了居士五戒,即不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不饮酒,受不受戒都是自愿的。沐风想要告诉诸位师兄,一旦是受了五戒的佛弟子,就要严格遵守。


如果背负犯戒恶果的人生将是充满坎坷,生活不如意不顺心,无法清净、自在。触犯五戒行为的诸位师兄一定要通过超度来化解犯戒带来的恶果。

邪淫


众所周知邪淫的人正气不足,邪气侵入,事事自然不顺,容易导致生活磕磕碰碰、烦恼怨恨不断。


曾经不懂事犯过邪淫,现在很是后悔,或者想要修补婚姻关系的师兄,可以念诵《地藏经》超度,祈愿大愿地藏王菩萨化解我们的冤亲债主,消除违缘孽障。

恶症


很多师兄感觉自己生病了,可是到医院一检查,医生却说无大碍,这种情况多半就是我们平日里面说的业障病了。无法医治的疾病,我们就只能够背负的恶症的折磨。


所谓的恶症其实说到底就是来源于前世今生的业障,业障不清,违缘不除,恶症就永远纠缠着我们的一生。


对于我们久医不好的恶症,最需要进行超度,因为超度可以帮助我们彻底消清业障,化解恶缘,慢慢缓解我们的病痛之苦。

唵,钵啰末邻陀宁,娑婆诃。

ōng,bō là mò lín tuó níng,suō pó hē。


【持诵功德】

消除愚痴,一生安康

福禄双增、增财增福

回向:

弟子(XXX)

感恩救苦救难地藏王庇佑

愿将法布施此文和持诵功德

愿他们得佛菩萨慈加持庇佑

祛病消灾、增福延寿

消除业障、财运亨通、圆满吉祥

好运、财富、福气相伴一生!


沐风再次在此祈愿诸位师兄一起成为地藏王菩萨庇佑的人,福慧双修,平安如意,远离霉运!愿世间一众生皆得佛菩萨加持,吉祥安康,添福添寿,离苦得乐!


今日沐风也会持颂地藏经为众生作回向,欢迎师兄们在下方留言处留言,一起为往昔罪业超度忏悔,化解冤亲债主,让他们离苦得乐,往生极乐净土,超度者自己也能得吉祥安乐,合家幸福美满!


顶礼感恩南无大愿诸位菩萨

顶礼感恩南无大愿诸位菩萨

顶礼感恩南无大愿诸位菩萨

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存