查看原文
其他

【见证】爱如江河涌流

2016-06-25 郑云全口述 尊理网



感恩


弟兄姊妹:

主内平安!

我叫郑云全,这是我家小弟兄郑家屹。




首先感谢我们的真神上帝,我们在天上的阿爸父,救主耶稣基督,感谢主拣选了我们一家,感谢主赏赐与我们一家满满的恩典,带领我们来到神的大家庭。今天,我和我的儿子在神的家里为主作见证,向弟兄姊妹们分享神在我家里所彰显的奇妙之爱。

其次,我们要感谢大华教会——这个属灵的家,让我们的新生命在这里得以成长,认识了这么多素未相识却亲如一家的弟兄姊妹,在这里深深感受到爱的接纳和温暖;感谢包牧师沈牧师,用上帝的灵粮不断喂养我们,不辞辛劳地牧养我们这些小羊;感谢欣儿老师,正是因为她带我女儿信主,我儿子也跟着信了主,我们一家才来到主面前得以认识救主耶稣基督;也谢谢你们,弟兄姊妹们,使我们更深地接触主,信上主,爱上主,直到今天我们一家真正跟定了主!




浸在爱里


我来自福建长乐,我的儿子因早产而导致脑损伤,并发癫痫与四肢运动障碍。我们是为了家屹能到上海得到好的治疗,才举家来到上海生活发展的。2012年我女儿文婧的班主任欣儿老师带我女儿信主,常常带她来教会和去她家里的小组聚会,我儿子家屹知道后就一直缠着我们也带他去。记得家屹第一次到欣儿老师家聚会就喜欢上了欣儿老师,以及参加聚会的众弟兄姊妹,也深深喜欢上了这里的聚会,只要有时间他都缠着我们带他来聚会,他盼着聚会,去聚会是他最开心的事,而且每次去都舍不得离开,如果有时作业多,没能去成,他就特别沮丧。他也喜欢祷告,喜欢见到弟兄姊妹,喜欢为弟兄姊妹们祷告,大家也很喜欢他,也为他按手祷告。


后来带他到大华教会做礼拜后,他更爱上了这里,每星期都会催促我们全家一起来教会,每次都忘情地置身于敬拜的氛围中,跟着唱诗祷告,大声地“阿们”, 沉浸在无比快乐之中。每次都安静地听弟兄姊妹的见证,聆听包牧师沈牧师的主日讲道。


记得我们以前曾带他去过上海的寺庙,他一进去整个人就紧张的不得了,全身僵硬,回到家就生病,后来我们就再也不带他去寺庙了。


我们一直在给家屹做康复治疗,平常若站着的时间稍稍长一些都需要我们扶他,但第一次来教会那天,他举着双手,站着唱赞美诗,不需要我们扶持他竟然稳稳地站了近半个小时之久,让我们都好生惊喜,颇觉神奇啊!就这样家屹信主的信心越来越大,爱主的心也越来越迫切。




“信主!”


记得受洗之后,家屹逢人就想传福音,他说信主的人很文明,他看到别人说脏话,就拉着别人要求他去信主。如果老师骂学生,他就对老师大声说:“信主!”老师有时不高兴会让他闭嘴,老师说:“闭嘴!”家屹就说:“信主!”老师再说:“闭嘴!”他就继续说:“信主!”老师被他搞得都没有办法了,只得自己闭口不说话。现在学校如果有骂人的,大家就会说,你该和家屹去信主了。

家屹也特别爱祷告,爱每一个弟兄姊妹,每天都会学着为弟兄姊妹们代祷,每次小组聚会时,他都很积极地开始带领祷告,结束时又很认真地为他所想到所认识的弟兄姊妹代祷,也为包牧师沈牧师代祷,为大华教会代祷,为主日礼拜小组聚会代祷。他长大后的愿望是想读神学院,当个牧师,我们全家全力支持他!也许看着家屹现在这个状况,人们会觉得这是不可能,但我坚信:只有人做不到的,没有神做不到的!因为在神凡是都能!只要我们坚定地仰望依靠神,做合乎神喜悦的事,神一定会给我们最好的安排,变不可能为可能!




妈妈


我们全家也因着家屹这样信主爱主,我们也越来越愿意来到主面前,渴慕神与我们的同在。其实我母亲就是信耶稣的,她是个虔诚的基督徒,从小跟着我外公外婆一起信的。她虽然没有上过学,斗大的字不认识几个,可读圣经唱赞美诗都难不倒她。记得小时候家乡没有教堂,他们都是轮流在教友家里聚会。记得轮到我们家时,她都会叫我帮她把赞美诗抄在大红纸上,钉在墙上,大家一起颂唱。虽然母亲多次催促我与她一起信耶稣,可我觉得母亲信主信了一辈子得到了些什么实质性的好处吗?不是一生都在清贫劳苦之中吗?直到她去世,我都没有见到她得到什么物质上的恩惠。所以我每次都会拒绝她让我信主的请求。现在想想当时的我是多么悖逆,多么让母亲失望啊!


后来我们来到教会后不久,有一天周六晚上,我竟然梦见我妈妈带我去了外院、圣所和至圣所,并且告诉我以后我将会来到这个地方。第二天我还问妻子,我怎么会梦到我母亲带我去了有很多香炉的地方,妻子也不明白。第二天当我带着满腹疑惑来到大华教会时,包牧师那天刚好讲道主题就是介绍至圣所,并且还展示了圣所的三张图,我一看,居然和我梦里母亲带我去的地方一模一样,我真的信了!这是神借着梦再一次向我显明他,带领我归向他啊。


神不仅借着儿子对主的信心,比如以前送儿子上学,哪怕在充裕的时间下也会因拥堵经常迟到,到后来上车儿子就祷告,竟然再也没有迟到过。甚至明明我们出门晚了,却通过家屹的祷告,只用了八分钟(正常要十五分钟)没迟到顺利到校,等等神迹奇事来催促我让赶快受洗归入耶稣基督,甚至在梦中让我母亲带我来到至圣所,感谢主让我彻底坚定了相信他的决心。2015年7月12日我们一家四口人一起受洗归入了耶稣基督,成为了神的儿女,蒙恩新造之人,感谢主!




如今我们跟随主的信心越来越坚定,也明白当时我对妈妈的想法是多么错误,当时拒绝妈妈时不知她有多么伤心,当时我对神的认识又是多么浅陋无知,我们的阿爸父又是多么心痛。才明白拥有灵魂远远胜过物质财富,才明白神的爱是多么的长阔高深,不离不弃,信实无比。虽然我一次次拒绝他,但神从来没有把他慈爱恩典的手从我的身上拿开过,感谢我的救主!如今我们也把自己的家敞开,在我家有了聚会小组,和弟兄姐妹一起学习神的话语,分享生命的成长。


今天我和家屹为主做见证,我们知道天上的阿爸父无比高兴,我也知道在父身边的我的母亲也无比欢喜,因为她一定盼了很久很久……




恩典如江河涌流


今天我们为主做见证也是更坚定全然信靠主的信心!目前我们正在申请办理全家移民澳大利亚,在申请的过程中我们也一再见证着神的帮助,主的奇妙作为,在递交材料后等待申请州邀请函时会有州政府的电话垂询问卷调查,大概1-2个月后审批才会下来,结果在我们的祈求祷告下,不到一个星期,在没有电话问卷的情况下顺利拿到了州邀请函。还有在对公司考察后移民局才会审批,中介告诉我递交申请的人中有30%的人会被抽到去公司实地考察,70%的人是通过电话问询,结果移民局办事处既没有打电话也没有来公司考察,我们就顺利通过了。接下来几道审批手续,我们相信在大能神的眷顾帮助祝福下,必将顺利!


在以赛亚书43:11,12,19节中这样写道:

43:11 惟有我是耶和华,除我以外没有救主。 

43:12 我曾指示,我曾拯救,我曾说明,并且在你们中间没有别神。”所以耶和华说:“你们是我的见证,我也是神。 

43:19 看哪!我要做一件新事,如今要发现,你们岂不知道吗?我必在旷野开道路,在沙漠开江河。


我们全家就是神的见证!

我们全家相信神必为我们继续在旷野开道路,在沙漠开江河,做成一件新事!哈利路亚!


  2016年6月19日星期日



小编的话

亲爱的家人,每一个人来到主耶稣的面前都是一个伟大的见证,你愿意把你的得救见证写出来,赞美天父的救赎吗?

欢迎你留言或者来信分享。我们的投稿邮箱:77518210@qq.com

耶稣爱你!



我们的微信名叫【尊理网



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存