查看原文
其他

抢救灵魂的战役——【原为佛教徒的丈夫悔改信主】&【无神论的父亲病中信主】

2018-03-14 信仰的力量

抢救战役一:【原为佛教徒的丈夫悔改信主】

文|李海兰


记得1992年搬了新家,有个朋友送来一个陶瓷菩萨给我们,说是五子登科讨个吉利,我也没当一回事就收下了。当时我女儿还在读小学,而我因在外资企业工作每天忙到深更半夜才回家,这个家和女儿是我先生照顾着的(那时因工厂把他借调到警署,所以他很空闲)。记得当时偶尔会有陌生人(瞎子)住在我家里,他们一起在家烧香拜佛,起初我也没有太多的反对。但之后趁我上班时候来的人越来越多,家里墙壁都被熏得灰黑,一片乌烟瘴气。我不仅特别担心这样的环境会影响女儿的成长,还担心这帮人进进出出会不会出事。我每天提心吊胆地过日子,我和丈夫之间的摩擦也越来越大。后来他搞什么闭关、不吃不喝整夜打坐念经,我只要一反对他,他马上就用要遭报应呀、下地狱啊这类话对付我。我们夫妻间感情几乎破裂,只是考虑当时女儿在上学,怕单亲家庭对孩子有负面影响,所以离婚这件事一直被搁着。96年我带着女儿搬出原来居住的地方。之后他辞掉工作开始到全国各地的祠庙烧香拜佛。在这十多年里我们各自互不干涉对方,也不联系不往来。 08年女儿结婚时他还是出席婚礼了, 除此之外,我与他并无联系。他也不关心我们母女俩,我也不知道他具体在哪里、他到底在干些什么。


2011年3月16日下班回到家,一连接到很多个陌生电话,都是说我先生在镇江病危,需要家属马上赶去签字。接到这些电话之后,我非常诧异,因为我虽然不与他联系,但10天前我女儿因为其它事与他见过面,当时看起来他还是很健康的,怎么一下子就快要死了呢?我整个人被这突如其来的电话搞得惶恐不安,心中自然默默祷告靠主安静。在祷告中我渐渐感受到神让我当夜赶去镇江探望。出发前打电话给了教会小组的组长石姐妹和刘姐妹,我告诉她们大致情况,请他们为我代祷。我当时是非常恐惧害怕的,担心会不会是绑架之类的事?也担心我直接闯到他们拜偶像地方,会不会受到邪灵魔鬼的伤害?所以我拒绝坐他弟子开的车,而是让我的亲戚开车去镇江。


在去的路上,我在美国学习的女婿马上找了在无锡的朋友,让他在中途与我们会合陪我们去镇江。路上我们也曾想过快到镇江时报警让警察保护我们。路上3个多小时我一直不断地祷告祈求神帮助我。离镇江越来越近时,忽然我有感动,就拨打镇江江滨医院急诊室电话,正巧接电话的护士手上有白天送来抢救病人的名单,里面有我先生的名字,她说今天白天救护车送来时心脏骤停过,后经抢救后苏醒,傍晚离开医院了。听到这个消息时我心里松了一口气,至少不是绑架之类的刑事案件。顿时我心里特别感谢神是他带领我,让我出乎意外地打通了这个电话,避免了担心和尴尬。


深夜1点半我们到达我先生暂居的地方。我看见他痛苦不堪地龟缩在被窝里,他的状况比我想象得要差得多。房间里一堵墙摆放着许多假神偶像,旁边很多人跪在地上打坐,这种阴森森乌烟瘴气的场面,说实话我有点害怕。我马上短短地祷告求主与我同在。之后我大胆地对他身旁陪着的人说:“我奉耶稣基督的名请你们回避,我有话对刘志豪说。”

我对他说:“要不要救你?”他可怜地点点头。

我说:“我马上安排救护车送你回上海治疗。”他恳求我是否让他晚一天回上海,我同意了。我就拿着他的病历卡,带着同行的女 34 46417 34 15839 0 0 4590 0 0:00:10 0:00:03 0:00:07 4591儿离开了那个地方。


凌晨2点多我们就近找了一家旅馆住下,当时我心里很痛苦很矛盾,一直跪拜在神的面前伤心流泪,我对主说:

“主啊,这么一个无情无义的男人,这十多年来从未尽到父亲和丈夫的责任,今天快要死了倒来找我们,我该怎么办呢?求你赐给我旨意,告诉我该怎么做?”在祷告中我渐渐感受到神在责备我,十多年前正是因为我冷漠了他,才使他走了这条拜假神偶像的路。感谢主!我开始在神面前忏悔认罪,求主光照怜悯我。我把我自己的软弱告诉主,求他带领我。


已是凌晨2、3点了,还收到上海教会姐妹们的短信,她们还在为我们祷告。


第二天下午我回到上海,拿着他的病历去第一人民医院,肾脏科医生看了病历说,这人尿毒症至少有10年以上的病史,而且血压那么高随时会死亡的。七点左右接到镇江电话说,他已经生命垂危,现在马上让救护车送他回上海。我了解到第一人民医院做血透的医生护士一般是9点下班,如果他当晚做不了血透的话可能就会死亡。不一会我弟媳打电话对我说,现在我们马上去医院找肾脏科医生,请他们晚上加班为他作血透。感谢主!这实在是神对我和他的怜悯,神为我们预备了一切。当医生听了我的请求之后,答应马上安排抢救设备从病房搬到抢救室,预备加班做血透。


半夜救护车驶进第一人民医院时,我先生还真的挺住了;但他危在旦夕,口里吐出来的是血。医生第一件事开了病危通知单,并告诉我:这人在抢救中随时会死亡。我当时真的不知道签了多少个同意的字。由于他严重贫血,血色素只有正常人的三分之一,作血透还会消耗血,医生开了3个单位输血单。我女儿拿着输血单子到血库去,血库医生说,第一人民医院中心血库,一周只供应AB型血三个单位,意思是血源非常紧张。但血库医生还是拿出2个单位给他。感谢主!我先生虽然悖逆神拜偶像假神,但我们的主并没有撇下他,神仍然赐怜悯和恩慈来抢救他的生命,我们还没想到的,我们的主已经为他预备了一切。当鲜血缓缓地输入他的体内,医生护士尽最大能力抢救他,让我感动不已。如果没有神的爱和怜悯,他的生命也许这时就结束了。


4月3日晚上我们福音班同工在周老师家聚会,周老师对我说:你要抓紧机会向你先生传福音,否则就来不及了。我犹豫过向他传福音这件事,因他拜偶像陷得那么深,心里刚硬会不会接受呢?再说他周围这些弟子们一定会阻扰他。虽然我也每天为这件事祷告,但实在没有信心。


4月4日一早又收到周老师发来的短信说:

你要抓紧给他传福音,不要说长的,只要说约翰福音3:16节,信不信由他,好吗?让他有机会,无论得时不得时都要传。


看到这段短信后,我来到神的面前迫切地祷告,祈求神为我传福音开道,求神赐火热的心和智慧给我,教我向他传福音。因为正是清明节,抢救室病房不断有人死去,哭声此起彼伏,他也预感自己剩下的时间不多了。下午四点左右我先生用凄惨的眼神看着我说:“今晚我恐怕熬不过去了。”


看着他那种哀求可怜的眼神,我想安慰他,用耶稣基督的福音安慰他是最管用的。我马上对他说:“有位神可以救你!”


他睁大眼睛盯着我看,我说:唯有耶稣基督他可以救你。接着我把约翰福音3:16节“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”这段经文,一字一字地讲给他听。讲第2遍时我让他跟着我读,当他很吃力地读完这段经文时,我们两个人被圣灵充满了,我们都热泪盈眶。


我对他说:你过去拜的假神偶像,害的你得了那么重的病,你信错了对象。耶稣基督他是真神,他为我们世人的罪作了我们替罪的羔羊,他在十字架上为你我的罪而死,所以只有信他的人罪才能得赦免。耶稣基督死后第三天复活,他的复活生命也赐给所有信他的人。如果你真心信他,他必救你脱离罪的黑暗带领你到光明中去。


他不断地点头,他说我过去不知道还有这位真神。这时我女儿和女婿来到病房,看见我们第一次抱头痛哭时,我的女婿说:爸爸信了几十年的佛教,一下子被改变了。


福音既是神所预备的,他就要把死在罪恶和过犯中的人,完完全全地救活过来。对于一个灵性死亡的人,自己什么都不能做,然而神却有能力拯救他。神的救恩真是奇妙伟大,神抢在撒但魔鬼作败坏工作之前拯救我先生的灵魂。感谢主!这应该是不幸中的万幸,苦难里的希望。经上说:“因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀,如今却蒙神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。”(罗马书3:23-24)


之后我问他是否愿意离弃假神偶像,接受耶稣基督作他个人救主吗?他回答说要的。我立即打电话给周老师,半小时后周老师赶来医院,带领他作了决志祷告。祷告完后,他对周老师说:刚才祷告时他眼前有一道光闪过。周老师对他说:耶稣基督是世界的光,他要救你脱离罪的黑暗。祷告之后他变得安静了。

当天晚上我看他咳嗽不止,还咳出血,他浑身上下都难受,人根本无法平躺。


他就一直低头坐着,很久他都没有说话。过一会他对我说:

“其实我这个人罪孽太大了,我亏欠太多了,我要认罪……”感谢主!他还说:要认罪悔改,病好了之后要传福音。


我听到这话后,激动地流泪了。我亲眼看见了神的全备拯救,福音的能力在他身上显出的功效。接着我告诉他:从此你必须离弃假神,只信耶稣基督这位真神。他就把挂在脖子上的佛挂件和抽屉里的佛像包起来交给其他人了。他对我说:“我过去的弟子那里,我自己对他们说我信耶稣基督了,不用你去说。”

当晚陪夜的两个人中,有一个是他原来的弟子。她把我叫到门外对我说:今天下午她替师傅进香的时候,有声音告诉她“刘失丧了”。她还说镇江的师傅也打电话给她说,他们进香时预感刘志豪今晚要走掉。这时我告诉她:刘志豪今天下午决志信主了。过去的他已经死了,信耶稣基督的他今天下午重生了。她听了我的话之后几乎是呆住了。


感谢主!2011年4月4日下午是我先生蒙恩得救的日子。哈利路亚!感谢赞美主!


当天晚上我回家后,把这个好消息告诉了我妈和一直为他代祷的主内弟兄姐妹。当晚山阴路教会的祷告会上,大家也替我先生代祷。祷告的力量是何等大啊。


4月5日我一早到医院,我就带领我先生一起祷告赞美主的救恩,我念圣经给他听,读神爱世人的福音小册子。每次祷告完之后,他心里很平安,脸部表情也好很多。因他得的是5期尿毒症、高血钾引起心肺衰竭再加上肺部真菌感染,他肺的氧饱和很低,以致呼吸困难。他住院期间前半个月几乎无法闭眼入睡,吃东西吃三口马上就要带上呼吸面罩,否则喘不过气来。


医生告诉我肺部真菌感染是比较少见的,而且死亡率非常高。这种病是病人长期在潮湿或者空气浑浊的地方生活才会得的。我先生过去拜偶像假神,一直生活在香火烟雾之中,肺长期地吸入粉尘。每天晚上打坐念经,该睡时不睡,人体器官无法排毒,身体不适不看病而是靠意念克制,久而久之,这些病是从小病积累到大病的。当我把医生的原话告诉他的时候,他哭了。


在他决志信主之后,我们都很喜乐。

但是也看到在他身上属灵的争战是非常激烈的。我担心他会不会利用耶稣基督的慈爱和怜悯来达到他医治的目的。每天我为他不住地祷告,并读圣经给他听。但我一走,这帮弟子就趁机鼓动他不要信耶稣基督。我曾经发短信给周老师说了我的担忧,后来周老师发来短信说:姐妹,神会带领他,救恩不是靠我们自己的行为来守住,而是神来成全,耶稣基督在十字架上一次献上,就为那得以成圣的人永远完全。看了短信之后,给我很大的提醒,我应该完全信靠主,不该怀疑神的救恩大能。


4月12日我下班后赶去医院,他看见我之后眼里充满泪水,用微弱的声音对我说,他实在很难受,今晚必须让我陪在他身边。我看见他呼吸短促,心跳急速,面色很差,我也预感他可能会熬不过去了。他用手示意让我为他祷告,用神的话安慰他,唱赞美诗,他显然受圣灵感动,情绪也渐渐平稳,面容也微笑了。晚上十点多,我打电话回家告诉我妈说,今晚我要陪在他身边。刚接通电话就听见我妈哭的声音,顿时我第一反应就是害怕我妈的心脏是不是又出了问题。我对他说,我妈状况不好必须马上回家。我拿起包就奔出去打车赶回家,一到家门口,我妈看见我抱着我就哭,我们俩一起哭,当时我几乎要崩溃了。稍微冷静后,我提议让我们一起祷告吧,祈求神来帮助我们。说实话当时我埋怨过神,我说:主啊!为什么关键时刻我的身边没有亲人?为什么你要让我受那么多的苦难、让我难舍难分?这边是我亲爱的母亲,我决不能不顾她的身体;那边是马上就会离世的老公,他第一次开口让我今晚守在他身旁,我能一分为二就好了,求主今晚无论如何你都要赐平安给他……


神听了我从内心发出的祷告。不一会儿,我先生打电话来对我说:今晚你陪妈不要来医院了,我睡觉了,再见!这一晚我几乎没有合眼。我害怕半夜医院来电话。


第二天一早,六点钟赶到医院,感谢主,看见他精神状况还可以。他对我说,昨晚他第一次睡着了。他还说:我不会开口祷告,但我心里在为你妈身体祷告,求神赐平安给你妈。听完这段话,我心里好激动,因为过去他从未孝敬过我妈,也根本不关心别人,现在他自己在病痛中却为他人祷告,我看到神在他身上作的奇妙大工。我打电话告诉我妈,我妈也很感动。


4月15日,按惯例早上带着我妈为他熬的粥去医院。听到护工说:这些从镇江来的人又是哭又是磕头,弄得他的病反而更加严重。我看他没有力气说话,而且氧气面罩也无法脱下。

我就用便条写了一段话给他看:

4月4日下午,你最痛苦绝望的时候,你自己感觉要死了,在这个时候我告诉你耶稣基督可以救你。我把圣经约翰福音3:16经文读给你听,你也跟着我念。后来你也跟着我对耶稣基督忏悔。你自己说愿意信耶稣,我才叫教会的周老师来带领你作“决志祷告”。从这以后教会的弟兄姐妹天天为你的灵魂得救、为你的病祷告。你如果真愿意信耶稣,就必须离弃你之前的信仰。我们的祷告神听了,上帝在拯救你,但你自己心里仍然在思念假神,你周围的人天天在你病床前念经跪拜,把你当做神拜。这样你就会失去上帝拯救你的唯一机会。你要明白圣经告诉我们,耶稣基督是独一无二的真神,他是无所不在、无所不知、无所不能的神,只有他是完全的。我们心里真愿意认罪悔改,信他;还是表面一套心里却是另一套,神是知道的。神是公义的神,他的忿怒必降临在拒绝他救恩的人身上。你的朋友表面上关心你,但实际上他们害你。信仰是个人自由选择的,但如果欺骗神这是不可赦免的大罪。我不是吓你,你自己看圣经中启示录290页“神的审判”和292页“耶稣基督再临”,自己看吧,里面没有一句假话,信不信由你,假信者神不喜悦,不如不信!……我爱耶稣,耶稣也爱我,我不能亏欠耶稣对我的怜悯,更不能利用神的慈爱怜悯来达到自己的目的。4/15 李


他看完这段话后,在纸的背面吃力地写下这句话:目前我重要的是耶稣基督的福音!


他的回应,是在他离世之后,我整理他病床旁抽屉时,看到这张纸背后的字。从这天之后他拒绝了所有镇江弟子来医院看他。


后来还有人搞什么数码治病,把一大串数字写在纸片上,要贴在他肚脐上,口中念数码就能得医治。那天我故意不作声,看他到底是拒绝还是接受。感谢主!他几次都拒绝了。在属灵争战中得胜的是我们的主耶稣基督,而我们自己如果没有神的救恩怜悯,我们早就软弱了。


在他住院期间,山阴路教会许多弟兄姊妹去探望他,为他祷告唱赞美诗。很多肢体都知道我先生虽然信主了,但属灵争战还是非常激烈,大家就都同心合意为他祷告。让我真正地体会到,如今这世上的爱是越来越摸不着,但来自基督的爱是何等地真实体贴。我每天靠着祷告把一切都交托给主。我感到不是我一个人在面对撒但魔鬼争战,而是我们的主耶稣基督一直与我同在,还有教会肢体也与我一起共同面对。这给了我们何等大的安慰。


4月19日中午,我接到医院电话说:刘先生快不行了。我马上赶去医院,看见他周围围着很多来探望他的人。我在众人面前对他说,让我们祷告求神,他点点头。我祷告说:“主啊,感谢赞美你,因你是荣耀全能的神,是无所不知无所不在的神,你也为刘弟兄的病而伤痛流泪。主啊!因着你赐下拯救大恩,刘弟兄灵魂蒙恩得救,求你赦免刘弟兄以前信假神拜偶像悖逆神的罪,也赦免我一切的罪。我们感谢主!使我们因信得救。”当我祷告完,他的情绪安宁很多。


快到14点时,他过去的弟子把我叫到门外对我说:镇江的师傅托我在师傅父离世前,把一颗舍利子放入他嘴中,还有一颗放在他心上。我立刻对她说:你我都不能作决定,让他自己决定。我想我要亲自确认,他到底是真心信主还是假信主。我们俩走进病房,我一直在旁边看他的表情。起先这个人靠近我先生的脸,对他说了些什么,我先生就把头转过来没有理睬她。过一会她又对他说话,但我先生仍然转过头表示拒绝。这下我心里完全确信了,他拒绝接受这种东西。


感谢主!是神的大能拦阻了来自撒但魔鬼的败坏工作。不一会他的血压开始慢慢地下降。我和女儿握住他的手,我问他有话对我说吗?他摇摇头,问他有话对女儿说吗?他也摇摇头,之后我就对他说:神差遣天使接你去天国,那里没有痛苦,没有烦恼,没有病痛,一切都是尽善尽美。神已经为你预备了一切,你安心地去吧。他点点头。因当时我说这些话时是含着眼泪说,只注意他的表情,看见他很安详地闭上眼睛,使劲握了一下我们的手。后来我女儿对别人诉说时说,我爸听我妈祷告后,最后说“阿们”就闭上眼睛了。


当我和女儿看到他安祥地没有任何痛苦地离开我们时,我心里特别感谢耶稣基督对我先生的怜悯和灵魂的拯救。神的救恩是完备的,主一次献上,就为那得以成圣的人永远成全了救恩。主也为我预备这样的环境,让我一次又一次地经历神的爱和信实。


4月21日是我先生的追悼会,由于我刚信主不太清楚基督教的追思会,还有我女婿要马上赶回美国,时间上安排很紧,我们就按一般人追悼会模式办了。原来是安排让女儿致答谢词的,但前一天我在祷告中得到圣灵的感动,我要藉着致答谢词的机会感谢耶稣基督的爱,感谢神的怜悯和对他的拯救。我和我先生都是蒙福的人,我要向众人见证神的荣耀。


当天很多他原来的信佛的弟子也来参加追悼会,我要借此机会,告诉这些人他们原来的师傅已经离弃假神信靠真神了。由于要面对一大帮佛教徒,那天早上教会的周老师打电话给我,在电话里为我祷告;教会的朱弟兄戴姐妹他们在外地还发来短信鼓励我;我们小组二位石姐妹特意来陪我,在追悼会开始前我们三人一起祷告,祈求神赐力量和智慧给我们。神的大能是任何力量无法阻挡的。他原来的佛教弟子致悼词时,她呜呜地哭泣声掩盖了她本要说的话。而我在致答谢词时,圣灵充满我,我讲述了刘志豪弟兄在4月4日决志信主蒙恩得救的经过,讲了4月19日他如何在祷告中平静地离开了我们,我也大声感谢赞美主耶稣的救恩。中途曾有人说“瞎讲有什么意思”之类的话,但很快被阻止(不知是被谁阻止)了。感谢主!至始至终神的权柄掌控一切,藉着追悼会也向众人传了神救恩的福音。


我知道很多人正像我先生过去一样,他们寻找神,但是找错了对象,拜了假神。他们没有得到平安,更没有永生的盼望。我要把刘弟兄蒙恩得救的事实告诉每一位还走在歧途上的人,使他们知道:耶稣基督是人类唯一的救主。只要我们认罪悔改,归信耶稣,接受他做我们的救主和生命的主,便能与神和好,得享永生。阿们!


选自机器蓝皮猫的360个人图书馆

—— — —— — —— — —— — —— —

抢救战役二:无神论的父亲病中信主

文|沈盼儿  


  2010年4月,我接到家人的电话,在闪烁的言辞中,我终于明白:父亲被确诊为肺癌、中晚期。

 

  我本能的想逃避,不愿面对这个结果。但终究被夺眶而出的泪水拉回现实:我的父亲即将离开这个世界。我的脑海一片空白,千头万绪不知所以,惶恐中我跪地祷告:天父啊,如果我这地上父亲的日子已满,求你接他去吧;否则,就请求你医治他。

 

  我的父亲不是基督徒,我这样请求上帝,一是我在地上没有可依靠的,只有来到主的面前祈求;再就是为我的父亲难过:在离世之前还未认识主,死后他将去向何处?我更为担心的是后者。

 

  可是,令我没想到的是,慈爱的天父竟给了我回音:孩子,让你的父亲在离开这个世界之前认识我。我惊喜:天父没有不理这件事;我诧异:万能的上帝把这件事交给我了。我能让那个信仰了一辈子“无神论”的父亲来认识天父吗?

 

  我迅速的和家里的大姐进行沟通(她也在为此事祷告),她说:“看来我们祷告的结果是一致的”。最终我们明白了,天父要让万事互相效力,我们只负责向父亲介绍我们天上的父,他为拯救我们每个罪人的灵魂所做的一切,以及我们最终的两个归宿:天堂或地狱。而以后的事情就全靠主的带领。

 

  有了信心,心里也就有了底气。我终于有勇气拿起电话,拨通了父亲的电话,我坚定地对他说:你不要气馁,我们全家一起面对这件事情。然后,我买了回家的车票。临走前,我向天父祷告:我要回家看望父亲,一切事情全部交到主的手里。带着主与我同在的信心,我踏上了回家的旅程。

 

  我很顺利的回到家。见到父亲,心里一阵酸痛:原来健壮的他好像缩小了一半,我抱住他,手臂里碰到的只是骨头。泪眼中,父亲安慰着我:我也活了七十多了,差不多了,要不是你们的鼓励,我都不会去治疗了。然而我分明从他的眼神中看到对生的渴望。这是人的本能,我很理解。正因为如此,他才咬紧牙关又接受了化疗的第二个疗程。

 

  这个疗程效果挺好,然而我们在与医生的沟通中都已明白:这些治疗都是暂时的,只能起到延缓生命的作用。有一天打针前的一个晚上,我和父亲坐在沙发上,看着电视,我说你相信这些灵界的事吗?他说信就有,不信就没有。我说你现在是最需要神的爱,最需要神的帮助的时候,你嘴上可以不讲出来,你在特别难受和无助的时候,自己在心里呼唤他:天父,我需要你。好吗?他竟然点了点头。

 

  接下来的日子,我们把每一次的治疗都放到祷告中,感谢赞美主,他在倾听、在安慰、在医治,他一直与我们同在!有一次我们流泪祷告后,神安慰我们:我会医治你的父亲。

 

  终于有一天晚上,父亲在我们对他讲上帝的大能时竟然说愿意接受耶稣,我们喜极而泣,举手高呼“哈利路亚!”第二天早上刚起床,父亲对我说:“你昨晚给我喝的什么,还给我喝了好几次。”我莫名其妙,突然之间我们都意识到了什么:是主在医治他。从那天起,他的咳嗽就止住了。当第二个疗程结束,拍片后医生连说神奇,这是这种治疗阶段见过的效果最好的一例。

 

  至此,父亲信心大增,我问他,是否愿意信主,他说:愿意。随后教会的弟兄、姊妹接父亲去教会,牧师带父亲做了决志祷告,然后又为父亲受洗。很多弟兄姊妹来病房一起为他祷告,使他能够坚定信心,从此跟随主的脚步。这样,即使我们不在他的身边,也不会太担心了。

 

  从那天起,本来心胸就比较开阔的父亲,似乎更想得开了:跟随主,就是到了该离开的日子,能欢欢喜喜的去天国也是好的。这种心态正是我们希望看到的。

 

  接着,我们在南山给父亲买下一座基督墓,只见园子中央一个大大的十字架庄严地树立在半空,蓝天白云下,安息园内一片祥和,好像一个个碑下之人都在熟睡,就连还不是基督徒的妹妹都惊喜的说:“百年之后也想来这儿。”这时管理园子的弟兄说:“你们看,这园里只有小鸟来,那些乌鸦从不敢光临。”话音未落,只见一只乌鸦远远飞来,眼看着就要飞进园内,突然间一个转向,它沿着园子的边缘飞向远方。啊,若不是亲眼所见,我们怎么能理解这种神奇!

 

  刚开始医生说父亲活不过两、三个月,到现在为止已经延长了七个多月。虽然父亲目前随时都有可能走,但我们的心里不再是阴霾一片;虽然父亲目前灵里的生命很小,但他会在主的看护下慢慢长大;虽然我们每一个子女都在经受考验,但依靠主我们会迈出坚定的步伐。

 

  敬爱的主啊,您至高无上,却又充满慈爱;您圣洁无暇,却又如此宽容。我们自知身上还有许多缺点、瑕疵及罪性,但是主啊,我们会牢牢记住您的应许,做一个讨您喜悦的孩子,也求您牢牢抓住我们的手,不要放开,因为每时每刻我们都需要你的帮助。亲爱的主啊,2010年,我们向你献上感恩,在这一年里,你伸出大能的手,拯救了我的父亲,拣选了父亲的灵魂,何等大的恩典,临到了我的家人。求主继续做奇妙的功,拣选我的家中还没有归向你的灵魂。并将这一切荣耀,归于至高的神!

 

  阿门!

 

选自恩典在线



—— — —— — —— — —— — —— —

更多精彩见证请点以下链接查看:

两根弦上的赞美——二胡演奏家舒展的心灵之旅

走出网络游戏的牢笼——从“被网游捆绑”到“在真理中得自由”

世上最渴慕神的人——史密斯·维格沃斯

今日得着主恩,才知昨日何等无知

【福音见证】悔改的神迹

在爱里彼此饶恕——主的爱让我修复了与父亲和继母爱的关系

天国的滋味可以预尝!——当自由也开始腐烂时我寻到了道!

神让我学会饶恕——从黑道人生转变为传道人生的林和成弟兄

一个贩毒死囚信耶稣后的生命见证——张军令的传奇故事

赵伟强生命见证三步曲:【从王均瑶看到——再多钱也买不回我的生命】&【耶稣,你真厉害】&【基督徒商人忙到底对不对?】

【你要是能把赌戒了,我就能把饭戒了】——刘永宁戒赌、戒烟、戒药、病得医治的生命见证

“耶稣是谁?”——常彦(刘永宁的妻子)在苦境中找到依靠看到盼望

更多信息请关注公众号后在首页菜单栏按分类进行查阅或使用以下快速回复获取!


注:关注公众号后才能在首页对话框回复!只能准确回复前面的红字数字标号才能收到信息,每次只能回复一组数字

 

【关注事工和奉献】:只回复数字“0”

【牧师讲道】“11”冯秉诚; “12”张伯笠;“13”远志明;“14”叶陈淑淑;“15”范学德;“16”杨安鼎; “17”保罗华许;“18”于宏洁;“19”沈保罗;“20”宋尚节;“101”杜丽艳

【信仰答疑】:“21”;

【探访活动】:“31”“觅非播舍”;

【祷告】:“41”;【认罪悔改】:“4101”认罪、悔改、读经;

【禁食】:“4102”;【等候神】:“4103”;

【见证】:“51”比尔盖茨、王石、李开复、赖昌星;“52”【彼岸见证】、尼克.胡哲;501洪汉义;502蔡琴;503黄绮珊;504袁幼轩;505吕丽萍、孙海英;506罗慧娟; 507廖智;508释远诚;509范玮琪;510西藏宣教;511方师母(倪月娥);512胡福林(欠债见证);513孙大信;514郑秀文;515蒲妈妈;516李前明(风水、气功);517赵晓;

【宗教之分】:“61”,耶稣对其他宗教的影响见证;

【疾病及医治】:“71”——疾病及医治;“701”—抑郁忧郁症;“702”—赌徒重生见证;“703”—癌患见证分享

【灵修】:“81”《标杆人生》;【2017读经计划表】:“8101”;

【赞美】:“100”赞美诗集合

【婚姻】:“91”;【儿女教育】:“901”;

【美文回顾】:回复“20140000”查阅2014精华信息; 回复“20160000”查阅2016精华见证;

【圣经学习】:回复0108、0916、1724、2532、3340、4148、4956、5759查看大卫鲍森《圣经旧约纵览》的讲解; 回复 5764 查看《圣经新约纵览》



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存