查看原文
其他

灵魂真的存在吗?看完震惊了!

2015-08-07 湖心亭看雪客公众号

灵魂真的存在吗?看完震惊了!

科学家首度发现人类灵魂

http://v.qq.com/iframe/player.html?vid=j010488q037&width=670&height=502.5&auto=0视频4分49秒建议在wifi环境下观看


  在今天,科学家可以大胆说出:“人类的灵魂就是超弦”,超弦是一种物理学理论,超弦理论在科学发展的今天得到了全新的认知,物质世界是由超弦的振动而产生的,超弦是宇宙具有独立生命意识最微小的生命体!人类的灵魂就是一种超弦……

  英国医生山姆·帕尼尔是世界上再度用科学实验证明“灵魂”真实存在的人。他的实验设计是这样的:如果病人死后“灵魂”能漂起来,还能看到自己的身体,看到医生们在抢救他的身体,看到天花板上的灯,那么如果在天花板的下方放一块板,板的上面放一些小物体(只有山姆自己知道是什么物体,别人不知道),那么“灵魂”就应该能看到这些小物体。如果这个病人能被抢救过来,能够说出板上的小物体是什么,那么就能区分出“灵魂”到底是虚无飘渺的现象呢,还是一个客观存在的实体。

  山姆对100多个病人进行了研究,发现其中有很多被抢救过来的病人醒来后能说出自己“灵魂”离体时看到的景象,特别是板上的小物体,说的全都对。山姆的实验获得了成功。

  山姆的实验具有开创性的意义,他是世界上首次用科学实验的方法,证实了“灵魂”的客观存在。“灵魂”是一个客观存在的实体,有一定的大小,可以飘起来,可以移动,它是人生命存在的另一种形式,而不是虚无飘渺的现象。


“流氓大亨”被砍十三刀 (灵魂出窍后) 信上帝终成牧师

http://v.qq.com/iframe/player.html?vid=v0125n1trzr&width=670&height=502.5&auto=0

视频7分40秒建议在wifi环境下观看


  这是个真人版“流氓大亨”的故事,一个黑白通吃的中国商人,早早地就在东欧发迹,春风得意之际,却难逃江湖险恶,仇家的十三刀几乎要了他的老命,但奇妙的是他却获得了新生。


  见证人段惠来信主刚半年时,遭遇仇家报复被砍生命垂危,在医院他突然灵魂出窍。出窍后的他跪在手术室天花板上向神祷告。他感慨神不是伸冤的神吗?并呼求主:我为何要遭遇这些?

  其实,他遭遇这些不是没有道理。在匈牙利他的生意涉及黑白两道,那个时候人们称呼他为“段爷”、“段王爷”……他可以说是要风得风要雨得雨。但树大招风,就难免得罪一些人。虽然信主半年,但段惠来知道自己信得不怎么样,当初愿意认识上帝也是出于为了祈求上帝保守他的生意。

  在经过四天四夜的抢救,加上教会弟兄姊妹的禁食祷告,段弟兄醒了过来。他说了第一句话是:人真的有灵魂,真的有上帝。

  这次生死之旅,让段惠来反思自己的人生到底应当如何过。段弟兄分享,在自己灵魂出窍祷告时,他就跟神许下心愿。如果神再给他一次生命,他必定会侍奉神,传扬神的福音,在万人面前为你做见证。

  随着身体慢慢的恢复,段弟兄通过圣经更多地认识这位独一的真神。渐渐的,神也带领他跟妻子放下自己黑白两道的生活,开始参与到服事中。


  如今,他从金钱的诱惑中彻底抽身,“段爷”变成了“段牧师”。段惠来走了一条为上帝而活的天路历程,他分享:人实实在在有灵魂,如果人没有灵魂,你就不需要相信上帝了。

  “人不止有灵魂,而且上帝是一个灵,也是实实在在的。神藉着让我流血,经历死亡,更加相信他,依靠他。”

  我必不至死,仍要存活。并要传扬耶和华的作为。——《诗篇》118:17


(文字图片来自网络)


——摘自“佛说”公众平台

-------------------------------------------

湖心亭看雪客公众号:huxintingkanxueke

这是中国最知名佛学博客湖心亭看雪客(新浪博客:湖心亭看雪客)的微信公众号,欢迎关注。本公众号的主旨是以佛法所解构的宇宙和生命的真相中令人感觉神秘的一面,吸引有缘者亲近佛门,并提升佛弟子对修学佛法的信心。若有任何功德,全部回向给尽虚空遍法界一切众生,愿一切众生皆获得暂时安乐并究竟成佛。







您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存