查看原文
其他

神奇普适:自己有病请法,念佛治好牙痛!(附有病请法仪轨)

2015-09-08 湖心亭看雪客公众号

特别提示:本文是作者投稿。

亲爱的湖心亭看雪客师兄,您好!

看您的博客很久了,是你的老网友了,首先感恩您博客的精彩内容。前一两天,不知怎么地,牙痛的厉害(主要是牙龈肿),开始的时候就一点点,到了昨天早上,越发的疼了。我用手摸口腔肿的地方,肿的挺厉害的。大家都知道牙痛是很难受的,吃饭时硌得慌,我想怎么办呢?突然想起了之前看到的仁焕法师的乘佛本愿之妙用,就百度搜了下,具体格式如下:

自己有病请法:

弟子 乘佛本愿,一心皈命,十念必生,极乐世界,舍命全交。 南无阿弥陀佛(十念)。

我叫 ,今年 岁,家住 。由于业障深重,造恶太多,现在受到果报,身患 病,自己感觉非常痛苦,烦恼无边。

我今有缘闻得佛法,知道佛慈悲功德无量。我欢喜接受佛慈悲为我拔除一切疾病的业障根本,成全我当下获得安祥自在。

当我病好了,我要做 功德来补偿我的过。若我阳寿已尽,我欢喜接受佛接引我往生西方,我真诚等待佛菩萨灵感现前。从今天起念佛 小时报恩,南无阿弥陀佛……

然后就一直念了一小时南无阿弥陀佛报恩,在念诵佛号中,觉得一股清凉,中间一段时间还闻到一股香味,那种味道很好闻很独特,不知怎么描述,可是几秒就消失了,还有我总觉得佛像在放光加持,不知道是否是幻觉。念完后,觉得还是很疼,心想可能还是去药店买点药(可是我知道多吃西药有害无利),毕竟因为真的很难受。可是意想不到的是,奇迹发生了,过了一两个小时,牙龈似乎消肿了,不那么疼了,那时候心情真是很舒畅,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。。。感恩,感恩,感恩,特此分享出来,希望对大家有帮助。

-------------------------------------------

湖心亭看雪客公众号:huxintingkanxueke

这是中国最知名佛学博客湖心亭看雪客(新浪博客:湖心亭看雪客)的微信公众号,欢迎关注。本公众号的主旨是以佛法所解构的宇宙和生命的真相中令人感觉神秘的一面,吸引有缘者亲近佛门,并提升佛弟子对修学佛法的信心。若有任何功德,全部回向给尽虚空遍法界一切众生,愿一切众生皆获得暂时安乐并究竟成佛。


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存