查看原文
其他

2016年7月“化解南海争端”七天环城绕佛 护国•念佛•忏悔•超度•息灾•祈福专场法会



2016年7月“化解南海争端”七天环城

绕佛护国·念佛·忏悔·超度·息灾·祈福专场法会


2016年是个多事之秋,入春以来中国境内频发灾难,风灾、火灾、瘟疫、冰雹、地震……进入七月份,中国南海局势十分紧张,战争真要发生,祖国的人民群众财产安全将是极大的损失,对世界和平也是极大的威胁。地球,宇宙运转到这个时空点,中国乃至全世界频发灾难是由人类的业力感召的。


2016年7月14日晚,佛菩萨慈悲,佛眼观天下,知道人类将有此劫难,点化沈阳因果教育教学讲堂的刘老师,连做七天环城绕佛护国·念佛·忏悔·超度·息灾·祈福法会,拜求阿弥陀佛大慈父慈悲接引,欲借南海战争的发动者、组织者、参与者、策划者,阳上人人体发动战争的各国亡灵,及其背后的因缘和有缘众生,往生西方极乐世界,从而化解南海的这场即将发生的战争



(法船上同修们举国旗念佛,一心为国家祈福)


各国亡灵与中国错综复杂,细枝末节的关系和冤缘,让我们知道了不为人知的历史真相。我们人有六道轮回,我们这个天地宇宙有不同维次空间,各界各道的众生,随缘生活在各自的空间里。阿弥陀佛慈悲发四十八大愿,就是为了救度天地宇宙、虚空法界的各界各道苦海众生,往生西方极乐世界,脱离这个轮回的苦海


在这七天的环城绕佛中有外星人和国界线的众生,及各层空间的众生表法,诉说着人类的战争对他们各层空间的影响。南海龙王菩萨揭示了南海在开天辟地以前的繁荣和为什么现在没落的原因,这是地球在不同时期演变的历史真相,宇宙真相,只有靠大乘佛法来揭秘。这些真相将在未来我们要发表的,关于“七天化解南海争端”的视频中详细体现。

 

在佛力的加持下,为减小全国的水灾,连续做将近一个月的环城绕佛,沈阳因果教育教学讲堂的同修们和刘老师还没来得及停歇,就马不停蹄的再次奔赴前线!那段时间刘老师十分繁忙,对南海的局势并不了解,所以接到佛菩萨的点化老师很惊讶,当即通知讲堂护法及义工老师,为接下来“化解南海争端”的法会,做好准备。


次任务大慈大悲阿弥陀佛亲自接引!本师释迦牟尼佛亲自坐镇!救苦救难观世音菩萨亲自驾金船!天地宇宙诸佛菩萨都来护持护佑!虚空法界各界各道护法善神前来护持我们地球无灾,天下无灾!此次行动不仅对世界,对人类,对三界来说是大事,对天地宇宙虚空法界来说更是大事。战争真要发起不光是地球人类的灾难,更是天地宇宙,各界各道不同维次空间众生的灾难,伤害的将是整个宇宙。


而我们中国人大度,中国共产党大度,我们中国在维护世界和平,和谐。习近平主席早在去年(2015年)的反法西斯70周年的大会上,就向世界宣布中国裁军30万。这是伟大的壮举,中国共产党向世界表决了中国要和平,要和谐的决心、信心。习主席代表中国向全世界宣言:“正义必胜!和平必胜!人民必胜!”这也代表中国人民的呼声,“我们要和平,不要战争。”所以佛菩萨慈悲加持我们中国国泰民安。我们中国人民有这么好的中国共产党和国家领导人,这是人民的福报。在党的领导下,在各级领导的护持下,所以我国人民用佛菩萨给的方法护国息灾,拜求佛力加持我们化解这场即将在人间发生的刀兵劫。感恩中国共产党维护正义,感恩中央军委裁军维护和平、和谐,感恩老祖先给我们留下来的德行,感恩诸佛菩萨的保佑。我们要在佛菩萨的加持下护持国家,报国家恩,报党的恩。


https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=r03223v7hm6&width=500&height=375&auto=0

 (法会上升国旗,唱国歌)


人力已经无法控制的局面,但是我们有大乘佛法,有“环城绕佛”这个阿弥陀佛下发的救世的法,靠佛力我们就能将这场战争化解在萌芽之中。感恩诸佛菩萨的慈悲救度,没有佛菩萨的护佑,我们的国家,我们这个地球不知将会怎样发展?所以人民要好好做,用佛法护持好国家和谐,护持好地球和谐,护持宇宙和谐,报佛恩。

 

2016年7月15日下午一点,我们的金牌船长开起大法船,在刘老师的带领下,来自全国诸多城市的同修菩萨共54人,投入到“化解南海争端”的征途中。大家年龄从20多岁至70多岁不等,男女老少共同乘坐阿弥陀佛大慈父给的四十八大愿金色大法船,以真诚心念的一声佛号,“南无阿弥陀佛!”拜求大慈父接引,虚空法界各界各道的无量苦难众生和亡灵,往生西方极乐世界。阿弥陀佛下发的环城绕佛法让众生解脱了,离苦了,他们不再借人体闹了,我们的国家,我们的地球就会和平、和谐。



 (同修们正在等待大法船的到来)


《无量寿经》云:这就是环城绕佛的队伍,这就是阿弥陀佛的队伍,一支慈悲救世的队伍,不用一枪、一炮、一弹、不用流血,不用牺牲,只要这句天乐、佛乐、禅乐,一句慈悲、和谐的六字洪名,就能圆满的化解各种大小灾难,为祖国的平安尽我们佛子的本分。我们还在法会上升国旗,唱国歌,唱《没有共产党就没有新中国》,祈愿我们的祖国在习主席和中国共产党的带领下,国泰民安,风调雨顺!

 

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=l0322r8h759&width=500&height=375&auto=0
(环城绕佛法会中,大家齐唱《没有共产党就没有新中国》)


第一天法会进行到五小时左右,观世音菩萨就告诉刘老师,“南海问题已经化解一半儿了,不那么嚣张了,晚上回家看新闻,能不能彻底化解,还要看未来六天法会的情况。”刘老师十分高兴和身边的义工分享着这个喜讯。能用佛法为国家尽忠尽孝,护持国家,是作为佛子的任务,大家这几天精进念佛,未来的几天也没有懈怠。随着时间一天天地推移,同修们越发地认识到了自己使命的重大,一句佛号就能救护国家,就能让世界消灾免难,佛子不真做怎么行?愧对佛陀的教育,愧对祖先留下的德行!

 

这七天的法会,大法船都是在沈阳及周边行驶,法会第四天,宇宙护法告诉刘老师,因为大家的真诚心,南海战争基本化解了,后三天大家还需稳定情况,这让刘老师,和同修们一颗悬着的心终于安稳下来。一颗真诚心,就能化解千里之外的灾难,这就是大乘佛法的魅力,这就是大乘佛法的不可思议,妙不可言。这就是英国汤恩比博士说的:“解决二十一世纪的社会问题,惟有中国孔孟学说跟大乘佛法。”环城绕佛一声佛号,响遍虚空法界,有阿弥陀佛的慈悲接引,有诸佛菩萨的慈悲加持,护法善神的慈悲护持,大家对彻底化解南海战争升满了信心。

 

七天的化解行动,全国共有将近200名同修参加,大家日夜兼程不停奋战,终于经过七天的努力,南海的局势稳定了。七天后的新闻中,关于南海的争端渐渐归于平静,人们纷纷议论为什么南海局势会突然扭转。大乘佛法“环城绕佛”再一次救护了我们的国家,我们的地球家园。


https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=j0322kk16ml&width=500&height=375&auto=0
(环城绕佛法会中,刘老师带领大家唱《四季歌》)


无始劫在苦海里的众生无量无边,他们受了千万年的苦,千万劫的苦,他们的冤屈,他们的委屈,他们的怨恨,终于在佛陀揭示的宇宙真相中,能够沉冤昭雪,能够大白天下,佛陀用他的大爱抚平了众生千万年缠结的心。在阿弥陀佛的慈悲接引和诸佛菩萨的护佑下,众生脱离了苦海,往生了西方极乐世界,感恩诸佛菩萨的慈悲加持救度,使宇宙不同维次空间更和谐。

 

在佛力的加持下,在佛菩萨的点化下,世界统一,世界和谐的法会——“七天环城绕佛,化解南海将要发生的战争”这一视频正在紧张的制作之中,敬请全国诸位同修菩萨们,全世界的朋友们,关注我们视频的发布,感恩诸佛菩萨!感恩护法善神!感恩大家!

      

—南无阿弥陀佛!—



 

联系我们:


1讲堂法宝流通电话:    139-4018-4270


2环城绕佛报名电话:    139-4018-4370


3因果讲堂咨询电话:    139-4018-4390


沈阳因果教育教学讲堂

.

微信公众平台 | 大爱奉献

微信公众号:沈阳因果道场

微信公众号ID:yinguodaochang

长按下面的二维码关注我们

环城绕佛

.

微信公众平台 | 大爱奉献

微信公众号:环城绕佛

微信公众号ID:huanchengraofo

个人微信号:huanchengraofo2010

长按下面的二维码关注我们






如果您喜欢“沈阳因果教育教学讲堂”的因果故事,请点击右上角分享到朋友圈或发送给朋友。


 

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存