其他

99%的人不知道:为什么信主才能得救?

2017-06-01 💟传福音 耶稣基督教堂圣经福音

点击上方“耶稣基督教堂圣经福音”进入点击关注即可每天收到福音


我信主耶稣


https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=t0126tu547v&width=500&height=375&auto=0

有人对我说:“基督教最骄傲,因为你们的上帝说信我的就得救,不信我的就不得救;信我的上到天堂,不信我的就下地狱,这样坏的上帝我不要。”这不是普通人问的问题,而是美国一个博士问的。他说:“我不信看他能怎么样!”我说很简单,空气说:“呼吸我的就活,不呼吸我的就死。”你听了不服气,我偏偏不呼吸看你能怎么样,结果不是看看空气能怎么样,而是看看你自己能怎么样?


人间所有的教主都是有罪的人,但是他们是罪人中间最伟大的,孔子、孟子、老子、释迦牟尼、默罕莫德都很伟大,但是他们的伟大不等于他们可以作救主。所以耶稣基督要到世界上来。他是神又是人,如果他只是神,他不能作救主,为什么呢?因为如果他是神,他只能审判人,不能代替我们死,所以耶稣要作人,才能代替我们死;但是如果耶稣只是人不是神,他也不能作救主,因为他只能代替人,但是不能代替上帝来施行拯救,因为他是神,他又是人,所以他作了神与人的中保,站在神与人的中间拯救你我,感谢上帝。我小的时候,有一个牧师讲了一句话.我觉得很奇怪。他说:“有谁比牛更好?牛没有偷过东西,牛没有写过空头支票,牛没有杀过人.牛只有被人杀,牛一生做苦工,服务人群,到死的时候连肉都给人吃,谁比牛更好?”我被他一问,就想:“真的没有人比牛更好。”他继续说!“如果行善可以上天堂,天上一定一大堆牛。”老实说,你每次行善都可能有其它的动机,上帝看得很清楚,很多人作好事因为他想“我如果作好,人家会对我比较好”。许多慈善家,如果内心有其它的动机,已经不是善。如果我行善,是借着这件事来达到另一件事,为自己的目标的话,我一面作好事一面有别的目的,我已经离开“好”太远了。真正的善是什么?是自己和善连在一起,没有其它的目的.那才是善。从上帝这个跟光来看,很多人行善,根本是为自己,不是为别人。


有一个哲学家讲得对:“所谓行善.很多时候是:自私者的远大眼光。”,自私者的眼光很远,他认为我作一点好事,对我有益处,所以为了以后的益处去作一点好事,神说这些还是自私的,还不是善。所以善的本身就没有自私,耶稣基督说:“你若跟从我,就当舍己。”舍己的道理太深了,你在教会里为的是自己的名份、地位、风头、益处吗?如果你为这些而事奉上帝,你的事奉已经一笔勾销,完全没有价值,舍己才能跟随主。




若受益请转发!

天地要废去,我的话不能废去(太24:35) 若受益请转发!



✟人的尽头便是神的起头✟

让我们一起

经历基督的爱

见证基督的爱

传递基督的爱






您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存