查看原文
其他

唐牧师:基 督 徒 赶 鬼!(一定打开看看)

2017-09-05 耶稣基督教堂圣经福音

点击上方“耶稣基督教堂圣经福音”进入点击关注即可每天收到福音@

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=o01372zpftf&width=500&height=375&auto=0

  1   切勿与鬼相交、打交道,鬼会附在人身上,使人不能自拔。而在赶逐污鬼的时候,不少人认为制作的十字架和圣经是赶鬼的工具,这种认识是错误的。

  2   赶鬼时要查清楚是否有鬼的工作。基本的赶鬼步骤如下:


首先向主祷告,加强与主的联合和信心,先向神认罪。若几个基督徒一同赶鬼,就必求主洁净整群人的罪,因为当中若有一个信心软弱,鬼就会转附到那人身上。


接着对被鬼附者作辅导,等到那人害怕听见主的名,鬼在他身上发作起来。


之后,大家一同唱诗,唱诗能带给我们信心,鬼听见诗歌是很不舒服的。


唱诗后,就可对被鬼附者说:“奉主耶稣基督的名吩咐某某人里面的鬼出来。


注意不要只用“主”的名,因没有界定清楚是哪位“主”,也不要只用“耶稣”,因为这只代表人的名字,要清楚地说出“主耶稣基督的名”。


  3   如果自觉信心不够,或有不洁净的罪,或软弱,就不要参与,免得魔鬼借此搅扰。


  4   “耶稣说,非用祷告(禁食),这一类的鬼总不能出来”(可:9:29)。祷告禁食是要得着力量!


  5   如患者本人到教会,必须把他身上的符咒物等去除、烧掉。赶鬼后,也要求复原者回家把一切与他有关的迷信和符咒物去除。



  6   小孩、闲人必须远离,猫狗也不可在场。免得被鬼附者挣扎伤人,或是鬼在走投无路时附在别人身上。


  7   参加赶鬼的弟兄姊妹必须祷告认罪,唱短诗,默背经文。魔鬼会随时控告、威胁、恐吓,必须准备以经文反驳。魔鬼极诡诈,也知道我们的过去,可能会挖出我们过去的罪控告。甚至要威胁跳到你的身上,都必须一一辩驳。进入紧张的时候,个人必须坚定,不要被魔鬼指控(有时魔鬼会借着人把前来信徒的过去的罪提起来,叫人羞耻,信心因此软弱)。


  8   为鬼附者祷告,一定避免按手,除非是被鬼附者发狂,必须要把他按住停止。魔鬼可能借着按手跳到你的身上或令你受伤。


  9   赶鬼最主要的办法是斥逐。赶鬼的人必须大声祷告,奉主的名斥责魔鬼的作为,也当坚固各人的信心。


 10   有时祷告斥责许多,魔鬼还不愿离开,必须耐心祷告驱逐。



若受益请转发!






您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存