其他

短短5秒,4人当场去世,为了家人都看下吧 !

2017-11-19 耶稣基督教堂圣经福音

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=z0335rpcsp3&width=500&height=375&auto=0

面对灾难,我们会发现我们是多么的渺小软弱,但是我们不要忘记在天上有一位爱我们的神,惟愿我们更恳切的献上我们的祷告。


阿爸天父,我们在这样的灾难面前,更深的认识到,人是多么的软弱渺小,我们像一粒沙一样微不足道,我们像易碎的瓦器,但是祈求你保守看顾我们,怜悯我们的软弱,垂顾我们的心思意念。父亲,我们里面的眼泪你都知道,求你安慰帮助在患难中痛苦的灵魂,借着一切的艰难和遭遇能够更深的认识你,灵魂触摸到你,在你的慈爱和恩典中得医治,重新得到生活的勇气。


我们多么软弱无助,有很多害怕和萎缩。我们能够做的就是呼求:父亲啊,你来帮助我们,无论结果如何,希望你赐给我们仰望你的力量。就好像主爱你一样,把那样绝对的爱赐给我们。


神啊,还有我们身边软弱的弟兄姊妹,如同我们的手足一样,我们是一体的,也求你赐给他们仰望你的力量!


父亲,我们太不足,没有能力去掌控未来,没有能力掌控我们想要的结果。只求这一刻,把我们能够献上的献给你,求你来悦纳!


阿爸父神,爱我们的主耶稣,感谢你保守看顾我们每天的生活,感谢你赐给我们祷告的时间。求你此刻赐给我们一颗安静的心,让我们放下一切忧虑和重担,专心在你的面前祈求。把我们的家人都放在你的手上当中,求你掌管和保守,远离一切恶者的攻击和搅扰。


以上祷告奉主耶稣基督圣名祈求,阿们!

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存