其他

悔改信耶稣基督的人才能进天堂

2017-11-23 耶稣基督教堂圣经福音

爱里没有惧怕;爱既完全,就把惧怕除去,因为惧怕里含着刑罚,惧怕的人在爱里未得完全。(约壹 4:18)


https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=r03328dkcel&width=500&height=375&auto=0


悔改信耶稣基督的人才能进天国


生命分为两种,即肉身的生命及属神的生命,肉身的生命每个人都有,每个人都有生、老、病、死,属灵的生命是人接受耶稣基督才有了神的生命。生命在祂里头,这生命就是人的光(约翰福音1:4)。人有神儿子就有了生命,这生命不是肉身的生命,是神生命的赐予,有了神的生命就有了永生(灵魂永远活在神的里面),神给悔改信祂的人预备了天堂,也就是悔改信耶稣的人,灵魂得救上天堂,约翰福音14:1—6节,耶稣说:“你们心里不要忧愁;你们信神也当信我。在我父家有许多住处;若是没有我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去,我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去;我在哪里,叫你们也在哪里。我往哪里去,你们知道,那条路你们也知道。”多马对祂说:“主啊,我们不知道你往哪里去,怎么知道那条路呢?”耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。”信耶稣是你救主的人,灵魂不下地狱去天堂了。天堂是神给信祂的人所预备的住所。神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生(约翰福音3:16)。人的灵魂有两条出路你必选其一地选择,或是去地狱,或是进天堂。耶稣说:“你们要进窄门,因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人多;引到永生,那是门是窄的,路是小的,找着的人也少。”(马太福音7:13—14)信耶稣且悔改的人,罪得赦免,因信称义,与上帝父神和好,而不信耶稣基督的人,就是行得再好,因有罪的阻隔,致使他不能上天堂,因他不接受耶稣是他的救主。神是圣洁的,非圣洁不能见神,只有藉着耶稣的宝血洗净我们诸般的罪恶,即白超乎雪。接受耶稣是你的主吧!天下人间没赐下别的名可以拯救的,惟有圣父、圣子、圣灵,三位一体的神是我们人类的拯救,现在你就在心里接受耶稣是你的主吧,他能救我们脱离罪恶,只有靠着他才能胜过罪恶,这样既使有一日,我们离开了世上,也有永生的盼望,即灵魂不死上天堂。


天堂是在三层天以上的一个地方,是信耶稣且悔改的人永远的居所,那里没有眼泪,因神擦去了人的眼泪,那里是黄金铺地,碧玉为城墙,那里不用日光、月光,有神的荣光,那里有生命树,结12样果子,每个月都结果子,树上的叶子乃为医治万民。以后没有咒诅。不再有黑夜。他们也不用灯光、日光,因为神要光照他们,他们要与神一同作王,直到永永远远。

每个人愿意说美好的祝愿,但天堂不是任何人都能去的,我将真情告诉你们,免得你们被人恭维的话语蒙蔽了自己的心,到后来自己嚎啕大哭毫无指望。圣经是圣灵的感动借着40多位作者,经历了一千六百年写成的。提摩太后书3:16-17,圣经都是神所默示的,与教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。经上的话都是给耶稣作见证的,句句都是真实的,天地都要废去,唯神的话语一笔一划不能废去,愿你的心灵被神开启,早日地信靠耶稣基督。

罗马书10:9—10节,你若口里承认耶稣为主,心里信神叫祂从死而复活,就必得救,因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。





 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福






您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存