其他

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=l014497vt7h&width=500&height=375&auto=0
謙卑
是最難學習的功課
有些人看似很謙卑
但其實內心並不謙卑
唯有真正被神破碎過的心
真實體驗過上帝恩典的人
才可能真正謙卑
人使你降卑,你仍可说,必得高升。谦卑的人, 神必然拯救。伯22:29



祷告

       慈爱的天父上帝!爱我们的主,我们向您感恩;谢谢主三百六十五个曰子!都这样看顾保守我们平平安安的度过。主啊!我们感谢赞美你十架拯救的恩典,愿你时刻与我们同在,求你带领我们,随时随地帮助我们,你是我们的力量,主啊!我们感谢你,投靠你的人有福了,因为你不会离开我们,也不会撇下我们,你的慈爱永远长存,你的信实直到万代。主啊!求你永远居住在我们心里,居首位、掌王权,作我们随时随地的帮助,求你坚固我们的信心和爱心,帮助我们每一天知道如何信靠你,顺服你,过得胜的生活,愿我们常常数算你的恩典, 就知道你的信实慈爱,主啊!因为我们坚信有圣灵这个宝贝放在瓦器里,显出莫大的能力是出于你,不是出于我们自己,求你在这个败坏的世界中,带领我们过圣洁的生活,做光做盐,荣神益人。主啊!求你赐下你的祝福和话语,好供应每一个住在你里面的儿女,使我们有聪明和智慧走这属灵的道路。主啊,感谢你!你的话语是我们脚前的灯,是我们路上的光,愿我们的心灵因你的话语从新得力。愿我们的智慧和身量因你的话语一同增长,恳求你使我们的生命丰盛起来,让我们有能力抵挡一切的诱惑和试探,在世过敬虔的生活。愿意你的话语天天系在我们的颈项上,刻在我们的心版上,主啊!求你开启我们的心门,让你智慧的话语,在我们里面扎根,你的意念高过我们的意念,你的道路高过我们的道路,我们祈求在你的恩典和大能中,身体得医治,灵里得复兴,使我们今天所做的每一件事都荣耀你的圣名。主啊!我们感谢赞美你!主啊!求你与我们晚间的睡眠同在,如此祷告奉耶稣基督的圣名求!阿们!

愿主赐福与你





 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存