其他

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=q0146hdyzqf&width=500&height=375&auto=0
惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。【罗 5:8】神的儿子在我们面前被钉十架,神把他自己最锺爱的儿子,交付在这样一个可怕的死亡上。十字架说明了神多么的爱我们。这一件事实证明了神给我们一切的灾祸与责难,无非都是出于爱的击打,都是为了要预备我们的心,好迎接永恒的荣耀。所以,让我们注目各各他的十字架。这样,你可以看透天父慈爱的心肠。他的爱要淹没你,使你不再怀疑。

基督徒能够亲近于神与神有如此亲密的关系,得着祂这般的恩宠与所赋予的权柄,不是因为他们凭着自己的聪明与智慧,来拣选耶稣做自己的主,而是因为他们的主耶稣拣选了他们,是他挑选他们出来做自己的门徒。他是万物的主宰,他要亲自挑选自己的工人,这是理所当然的。 
希奇的是,他挑选他们,不是因为他们比别人漂亮英俊,不是因为他们比别人有知识有文化,也不是因为他们比别人良善比别人更聪明能干更能够吃苦耐劳。他挑选他们,纯粹是因为他对他们的眷顾与恩典,不是因为他们哪方面做得好。耶稣基督的选择先于他所有门徒的选择,只有他先挑选了他们,他们才有资格来挑选他,所有蒙恩被他拣选预备得荣耀的人,不是他们拣选了他们的主,而是他们的主拣选了他们。【约15:16】“不是你们拣选了我,是我拣选了你们;并且分派你们去结果子,叫你们的果子常存,使你们奉我的名,无论向父求什么,他就赐给你们。”

愿主赐福与你





 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存