其他

《箴15:13》“心中喜乐,面带笑容。心里忧愁,灵被损伤。”我们可以追求生活得更好,但是没有这个经济,就不要给自己加重担,不然就没有喜乐了,有人和别人比学历、比财富、比能力,这样怎么能喜乐呢?《林后4:18》“原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的。因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。” 所见的是暂时的,所不见的是永远的。我们基督徒不要比较外在的财富和能力,要比在耶稣里的信心、爱心、宽容心有多大。有耶稣,我们才富足,因为我们最大的财富就是神,我们的好处不在神以外(诗16:2)。有了神,就有了健康;有了神,家庭就和睦;有了神,就有喜乐,有了神,就能满足。没有神,有了钱,家庭破裂的也很多:富翁留财富给孩子,留下的却是争闹;许多夫妇没有钱时,粗茶谈饭也恩爱,但有了钱,倒离婚,这样的事我们身边很多啊。 《诗165》“耶和华是我的产业,是我杯中的份;我所得的,你为我持守。”《罗14:17》“因为神的国,不在乎吃喝,只在乎公义,和平,并圣灵中的喜乐。”世人是没有指望的,而我们有指望,我们指望永生上帝,指望主耶稣再来。指望将来的永生和盼望,指望那天上珍珠玛瑙碧玉城,那是好得无比的地方。没有指望的世人只能抓暂时的东西,虽然富足风光,却是暂时的,不是永久的。


有个作家到美国,调查教堂,他看见人是忧愁进去,喜乐出来;去庙里调查,他看见人是忧愁进去,还是忧愁出来。他选择信耶稣基督,因为他发现耶稣里面有喜乐。所以,我们要把最好的喜乐的福音传给身边的人。

有不信的人写道:如果今天早晨起来,你还算健康,恭喜你,因为会有一百万人活不过这个礼拜;如果你有衣有食有房,恭喜你,你比三十亿人还自由,比全球百分之七十人还富有;如果你在银行有存款,恭喜你,你是世上前百分之八有钱人;如果你还能读这文章,你是幸运的,因为世上还有二十亿人是不识字的。有衣有食就当知足,知足感恩就常有喜乐。比比我们所拥有的,我们真幸福,应当为我们现在拥有的一切感恩:为我们所处的环境感恩;为神预备给我们的家庭感恩;为神预备给我们的妻子、丈夫、儿女感恩;为神给我们预备的弟兄姊妹感恩。求神把喜乐的灵浇灌下来,因为神所赐的喜乐是没有人能夺去了。因为神是最喜乐的神!https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=m0164ifkqo9&width=500&height=375&auto=0

《诗43:4》“我就走到神的祭坛,到我最喜乐的神那里。神阿,我的神,我要弹琴称赞你。”我们要来到这位喜乐的神面前,向祂感恩和赞美,因为祂配得我们赞美。

祷告:神啊,求你打开我们心灵的窗户,赶走一切使我们不能喜乐的障碍。我愿意学习耶稣的样式,用饶恕和宽恕的爱,为我心里的仇敌松绑;我愿意为凡事谢恩,为我今天所拥有的感恩赞美你,除去心里的贪婪和不满足,以便能重获知足的心。求你将喜乐的灵浇灌我,因为我坚定对你的信靠。

愿主赐福与你

 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存