其他


    人间有苦难,主内有真平安! 只有信主耶稣的人才会有平安,这是唯一的出路,再没有别的道路可走。真实经历到真正平安的人都知道这平安是从神来的,但却鲜少有人知道这平安是怎么来的。 先知以赛亚给了我们明确的答案,他向我们指明:我们得平安是因为耶稣的受难,是他花重价用他自己的血为我们买来的。我们在灭亡时,是耶稣救了我们,给了我们平安。我们的罪,是戴在耶稣头上的荆棘,是钉穿耶稣手脚的钉子,是扎刺耶稣肋旁的枪矛。为了我们,耶稣被送到死地。耶稣这样为我们担当罪债,使我们这些沦丧的罪人得以逃脱那永远灭亡的命运,而得着真正的平安。【赛53:5】“哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。”

【祷告】满有慈爱和怜悯,圣洁和公义的主,我们感谢赞美你!求你真理的圣灵来引导和保守我们进入、明白、行走和持守你的真理,使我们在这个末后的时代可以靠你的真理走在你生命的道路上。求你赐我们一颗敬畏你的心,得着从你来的真智慧,保守我们不落入愚昧和愚妄的行列。求你来管理和引导我们的每个心思、意念、思想、言语、行动和选择,一切不属于你,不合乎你,不从你来的,不出于你的,不荣耀你的,都求你给我们清理和拿去,使我们的生命和形象从里到外都能圣洁和纯全,使我们可以拥有从你来的真正荣美和荣耀,使我们活着可以为你多结各样的善果,使我们的一生都能燃烧在祭坛上为你闪闪发光!奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们!

愿主赐福与你



 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存