其他

"只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白一切的真理;因为地不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。"(约16:13)在过去,我们不知道有多少次是因那样简单的智慧而保住性命,不致受害。在将来,也会是如此。这也是为什么没有智慧,我们就活不下去,而需要求神将智慧赐给我们的原因。我们需要祷告说:"主啊,在我所行的每件事上,求你都赐我智慧,也帮助我每天行在智慧里。"

◇我向神的祷告

      主啊,求你在一切事上赐我智慧与聪明。我知道"得智慧胜似得金子;选聪明强如选银子"(箴16:16)。因此,我要求你将丰富的智慧与聪明赐给我。谢谢你,因你"将智慧赐与智慧人,将知识赐与聪明人"(但2:21)。求你增加我的智慧和知识,好使我在每个情况里,都能看见你的真理。在我做必须要做的决定时,也求你赐我分辨的能力。主啊,帮助我永远都会寻求属于你的意见,而不是向这世界或不敬虔的人要答案。主啊,谢谢你,因你总会赐我所需要的意见和教导,即使在我睡觉时也一样。也谢谢你将生命的道路指教我(参诗篇16:7-11)。



愿主赐福与你



 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存