其他
43 30543 43 13280 0 0 7046 0 0:00:04 0:00:01 0:00:03 7045div>

播种


播种欺骗,你将收获猜忌;
播种 真诚,你将收获信任;
播种纷争,你将收获咒 诅,
播种和睦,你将收获友谊;
播种骄傲,你将 收获敌对,
播种良善,你将收获平安;
播种仇 恨,你将收获苦毒,
播种福音,你将收获生命。


     保罗在以弗所书中论到祷告,他说:“靠着圣灵随时多方祷告、祈求,并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求,也为我祈求,使我得着口才,能以放胆,开口讲明福音的奥秘。”(弗6:18、19)他又劝提摩太说:“我劝你第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢。为君王和一切在位的也该如此,使我们可以敬虔端正、平安无事的度日。这是好的,在神我们救主面前可蒙悦纳。”(提前2:1─4)


为家庭祷告

  信徒要保守家庭中属灵的空气,只有祷告能在家庭中创造属灵的空气;因为祷告乃是开门迎接神进来,也是把世界、撒但和一切的凶恶都赶出去。

  一个无祷告的家庭就是一个无神的家庭;因为忽略祷告,就是向神关门。撒但总是寻机攻击神的儿女的家庭,因为它知道,它若能进入家庭的生活里面作工,它就能吸取基督徒所有的生机。所以基督徒最要学习把守他的家庭脱离仇敌。

  家中一切大小的事情都应当逐件祷告过,不要错过一件;而祷告要像稳定的河流,并且集中於反对所有的罪恶。还有,一切引到家庭的通道也应当防守、应当祷告过,不让凶恶因不观察的缘故偷著进入。

  家庭中的长者应当居正当的地位,用祷告来管理他的家庭;并且当觉悟,是神把他放置在那里,叫他担负家庭中灵性健康的责任。这事是神在十二年前启示我的,当时在我的家庭中继续的有纠纷的事情发生,而且我也觉得大半是因为我没有在属灵方面居正当的地位。然而我“放松”了治家的缰绳,因为我错用了“交托神”的真理,把家事完全置之不理;这样,就给了仇敌一个攻击的机会。後来神就指示我明白:神管理和护卫家庭的法子,就是借着家长们,使他们在灵里刚强起来,以致能借着祷告和儆醒防守,来护卫他们的家庭。

  所以我就为我的家庭在神面前居正当的地位,并且开始祈求,以赶出家中一切的凶恶。我支取基督的权柄,奉他的名字,吩咐一切的邪灵离开,不许它们再进来。因著坚持的祷告,就创造了属灵的空气,而神就能作工在我的家庭生活中的一切事务上。我们从前所顺服的那些继续不断的祸患都停止了;从那时候起家庭的整个生活都开始改变了;祷告竖立了保护的墙围绕我们的家庭生活,以致阴府里所有的鬼魔都不得闯入。





愿主赐福与你

 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存