其他

持定信心,无怨无悔跟主走!!!!!





https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=w0151vm7ufp&width=500&height=375&auto=0




       西1:13,“他救了我们脱离黑暗的权势,把我们迁到他爱子的国裡;”那是因为我们在世上找不到快乐、找不到真平安。赛59:9,“公平離我们远,公义追不上我们。我们指望光亮,却是黑暗,指望光明,却行幽暗。”我们找不到、行不到,而感谢主,上帝(耶稣)亲自来找我们。约1:14,“道成了肉身,住在我们中间,充充满满的有恩典有真理。”

约12:46,耶稣说,“我到世上來,乃是光,叫凡信我的,不住在黑暗裡。”再大的黑暗,不能盖过上帝的光,我们求上帝的光、上帝的真理、上帝的福音、上帝的爱继续不断传出来。也求神让我们在非常富裕,不管第一、二、三种光多么丰富的在我们身上时,我们是渴慕的,是知道自己在黑暗、空虚、死亡里,唯有不断倚靠、信靠上帝,我们才有丰富的光。

     所以,求神光照我们,“耶和华啊,求你鉴察我”。耶和华不需要鉴察就知道我们,说求神鉴察,是求神让我们自己知道,知道我的心思、意念,让我知道我现在的状况是什么,让我知道我有没有慢慢偏离你,让我知道我有没有走在正路里。更重要的,让我知道你永恒的慈爱和怜悯。

祷告

      天父,我们谢谢你,你是世界的光,跟从你的就不在黑暗裡走。求主帮助,你天天光照我们,求主让我们趁着有光、有道、有神的爱的时候就信从这光,走在光明之中。我们不要无路可去、不知道往哪裡走。主,指引我们,对我们說话,光照我们,使我们成为光明之子。奉耶稣的名祷告,阿们。





愿主赐福与你









 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存