其他

  


  【赞美与得胜】赞美乃是我们属灵争战得胜的方法。撒但最怕的,还不是神的儿女祷告;撒但最怕的,乃是神的儿女赞美。撒但不只攻击祷告,撒但更攻击神儿女们的赞美。祷告,在许多时候是争战,而赞美乃是得胜。祷告乃是属灵的争战,赞美乃是属灵的夸胜。甚么时候我们能够赞美,也就在那个时候撒但一定要逃跑。所以赞美乃是牠所最恨的事,若是可能,牠要尽牠所有的力量使我们不能赞美。神的儿女愚昧的时候,就看自己的处境、感觉,停止了赞美。神的儿女如果越认识神,就越要看见,连腓立比的监牢也是可唱诗的地方(徒十六25)。保罗、西拉在里面赞美神,结果,监门全开,锁链松落,连禁卒也得救了。


  



  【顺服生赞美】我们的难处大概有两种:一种就是在环境和事情中的难处,这要借着赞美神来胜过;还有一种是我们里面的难处,人冤枉、毁谤、逼迫我们,叫我们里面过不去,这时你祷告没有多大用处,而要赞美。当你向主赞美,你的灵高过了你的难处,高过你里面受伤的感觉。所有觉得受伤的人,都是缺少赞美的人。

  基督徒的生活,是从赞美爬上去的。赞美乃是超越过一切去摸着主。主耶稣在地上走的路就是这条路。你一赞美,你就在试炼的上面。没有一件事能叫人变成甜和熟,像赞美的祭一样。我们要学习,不只是接受圣灵的管治,而且是赞美圣灵的管治;不只是接受主的手,而且是歌颂主的手;不只是接受主的责打,而且是甘心乐意的接受这个责打。

  【未明白先赞美】「凡以感谢献上为祭的,便是荣耀我」(诗五十篇23)。这里的「感谢」,也可译作「赞美」。主在那里等候我们的赞美。没有一件事能够荣耀神,像赞美一样。有一天,所有的祷告都要过去,但是,赞美比今天还要增加。赞美是永远继续、永远不停止的。

  今天,乃是我们对着镜子观看,模糊不清的时候(林前十三12)。有许多事情,虽然我们看见一点,却不能明白里面的意思到底如何,所以我们不会赞美。我们相信,在天上所以有很多的赞美,乃是因为在天上有完全的知识。知识越完全,赞美也越完全。有许多的事,千万的事,今天看不见的,到那一天都要看见。当我们看见的时候,我们要低下头来赞美说:「主,你没有错。」今天,我们所经过的每一步路,都是祂的带领。所以在今天我们要学习说:「主,你所作的,虽然我不明白,但是我知道,你所作的不会错。」要学习相信,学习赞美。

  许多的事,如果你能知道的话,你要有更大的赞美。我们要赞美祂,因为耶和华是良善的(诗廿五8;一百5)。我们的赞美,就是祂的荣耀。赞美就是荣耀神。神是该得着荣耀的神。愿神多多得着祂儿女们的赞美。




愿主赐福与你


 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存