被微信屏蔽
其他

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=e0187yxrhzx&width=500&height=375&auto=0
【约14:6】耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。

耶稣是我们的中保,是通向天国的桥梁,是我们脚前灯,路上的光。只有籍着主耶稣,才能找到得救的方向。

      这段经文指出主耶稣基督就是到天家的道路。他不单只指明这条道路,他还是道路的本身。救恩全在耶稣一人。接受他,就得着救恩。基督信仰就是基督。主耶稣不是不同道路中的一条,他是唯一的道路。若不藉着他,没有人能到父那里去。到神那里的道路不是十诫、金科玉律、规条、教会会籍,而是藉着基督,惟有藉着基督才可以。今天很多人声称只要你是诚恳,信什么也不是问题。他们认为每个宗教都有好处,最终都能导人到天堂。但耶稣说:“若不藉着我,没有人能到父那里去。” 



  主又是真理。他不只是一个教导真理的人,他就是真理,他是真理的总体。那些有了基督的人,就有真理;在别处,无人能找到。 


  基督耶稣也是生命,他是属灵生命和永生之源,因他是生命,凡接待他的,都有永生。


他说他是道路、真理、生命,可是我还没有听到你说他就是他所说的,你不说? 


14:5-6 这是圣经中最基本、最重要的经文之一。我们怎样到神那里去呢?惟有藉著耶稣,因为他是神,也是人,我们的生命若与他连合,便能与神合而为一。 


耶稣的路是一条很窄的道路,有人这样说;给你一个机会,你如何回答他? 

14:6 耶稣说他是通到父神那里去的惟一途径,有人说这路太狭窄,事实上,却宽广得足以容纳整个世界,即使全世界的人都肯接受,这条道路也能带他们到父神那里。与其为看来只有一条道路而忧虑,不如对神说“主啊,多谢你给我们一条很明确、能到你那里去的道路。” 


常有不明不敢问?这道路真理生命的意思你也想问,对吗? 

14:6 耶稣是道路,是我们通往父神那里的惟一途径;他是真理,实现了神所有的应许;他是生命,神圣的生命与我们连结,从今时直到永远。


                             




愿主赐福与你



 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存