其他


https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=a0186n8vqz2&width=500&height=375&auto=0

慈爱的主啊永在的神:

       我们感谢赞美你,感谢你创造了天地,又在万民中拣选了我们,感谢你用长阔高深的爱爱了我们,爱了我们这些不配的人,感谢你将真理的大光照进我们的生命,让我们知道,当怎样行才能讨你的喜悦,才能行在你的旨意当中,才能让你祝福的管道畅通,我的主我的神,你是慈爱信实公义圣洁的独一真神,你已经应许不丢弃我们中的任何一个,你已经将那永远的基业赐给了我们,我们只有将感恩的心向你献祭,用心灵和诚实来敬拜你,将一切的颂赞,感恩和尊荣献给你,哈利路亚赞美我亲爱的主亲爱的神,主啊你垂听孩子这样卑微的祷告,奉主基督耶稣的名求, 阿门 !

【早祷】慈悲的天父上帝,我们感谢赞美祢!每天清晨,醒过来第一句话就是:天父,我感谢祢!又是一天,简简单单就是快乐,平平凡凡就是幸福。在简单中,我们经历祢不简单的恩典;在平凡中,我们感受祢不平凡的同在。今天,恳求祢拉着我们的手,在风雨中行驶;恳求祢引领我们的脚步,走得胜的道路。
天父啊,许多时候,我们想要智慧,却不读圣经;我们想要福份,却不祝福他人;我们想要丰富,却不愿意奉献;我们想要聪明,却不离开罪恶;我们想要智慧,却不敬畏祢;我们想要赦免,却不宽恕别人;我们想要以马内利,却不警醒祷告;我们口说哈利路亚,心里却不感恩。我们常常用嘴唇尊敬祢,心却远离了祢。我们恳求祢再次怜悯赦免我们的亏欠。
我的心啊,你为何在我里面闷闷不乐,你当依靠天父上帝,因为祂用脸光照你。我的心啊,你该知道,世界任何的东西都不能满足你,你的被造,本来就是属于天父上帝,只有天父上帝才能真正满足你。我的心啊!你当好好保守自己,远离一切的邪情私欲,远离一切的不洁不义,以主为大、以主为乐,以主为荣。
天父啊,从今天开始,我们愿意把所有的重担都卸给祢,因为祢顾念我们;我们愿意把所有的忧虑都告诉祢,因为祢帮助我们;我们愿意完全放在祢手中,随祢使用。愿祢的慈爱来吸引我们,使我们快跑地跟随祢;愿祢的荣光来照耀我们,使我们存敬畏的心事奉祢;愿祢的翅膀遮蔽我们,使我们在祢里面得享安息。感谢赞美祢的恩典!奉主耶稣的圣名,阿们!

要认识   , 就得 平安 福气  也必临到你(约伯记22:21)

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=h03477z4pfx&width=500&height=375&auto=0


愿主赐福与你


 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存