其他

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=q01516pd770&width=500&height=375&auto=0




https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=b0195e6cr1g&width=500&height=375&auto=0


主耶稣我感谢你, 你照亮了我平凡的生命

【诗116:17】 我要以感谢为祭献给你,又要求告耶和华的名。

【拿2:9】 耶和华如此说:“但我必用感谢的声音献祭与你。我所许的愿,我必偿还。救恩出于耶和华。


主耶稣啊,您不但拣选了我,而且时时的在带领着我。成圣的道路当中,若不是您的同在,我能走到那里去呢?回想起你的恩典,我里面充满了喜乐。我算什么,您却顾念了我,陶造了我,让我成为新造的人。

 

主耶稣啊,我感谢你,感谢你的信任和抬举,您将您伟大的使命交付给了我,信任了我,我有什么能力呢?但是您却说,是耶和华造了人的口。通过您给的使命,我一步步的成长,感谢你,我的主。

 

亲爱的主耶稣啊,我感谢你,感谢你赐予我美好的家庭和美好的生活。真的藉着家庭和生活,给了我人生更多的乐趣。虽然有难的时候,但是您在其中掌权,并没有抛下我,您让我在顺境中享受生活,在逆境中品尝平安。

 

我的主,也愿更多的灵魂认识您,并向您献上感谢,因为您是配得荣耀和颂赞的一位。如此祷告,奉靠主耶稣基督得胜的名向天父祈求!


上帝的意愿是什么?

——他愿意万人得救,明白真道(4节)。

上帝的意愿是什么?保罗说上帝的意愿(will旨意)就是“万人得救,明白真道。”这是上帝最完美的、本质的旨意。在上帝的本意中,他不希望有人沉沦。如圣经所教导的“不愿有一人沉沦,乃是愿人人都悔改。”我们常听信徒传福音时说:信耶稣上天堂,不信耶稣下地狱!从某种意义说,这是事实,前者代表了上帝的心意;但不信耶稣就下地狱并非上帝原本的旨意,而是人拒绝福音的结果。上帝的旨意则是要万人得救(to be saved被拯救)!他希望人们能够接受上帝的拯救,愿意悔改。当然上帝同样赋予了人自由意志,他愿意人人都悔改而得救,但他同样允许人用自己的意志拒绝上帝的福音,而不能得救。有人将之归纳为上帝许可的旨意。

     有些保守的信奉加尔文预定论的人认为,人的得救与否是基于上帝不可抗拒的预定,他认为神愿意“万人”得救,“万人”并非每一个人,而是特别指上帝预定得救的人。本段经文出现了三次“万人”:“要为万人祷告、他愿意万人得救、他舍生命作万人的赎价”。NIV版本的圣经将万人译为all men,意即所有的人。也许我们可以这样理解:上帝的心意是希望所有的人都悔改,但有些人却会用意志来拒绝上帝的召唤。耶稣基督所成就的救恩对所有的人都是有效的——神的救恩足可以拯救所有的人!但对那些用意志拒绝的人,“这十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙”(林前1:18)。问题不在于上帝的救恩有没有针对他们,而是他们自己用意志拒绝了上帝的救恩。

     对我们而言,保罗要教导提摩太的已经十分清楚了,上帝本来的心意就是要所有的人都能得救,明白真道。我们的使命不是要判断上帝的旨意是针对哪些人,而是要让所有的人听到福音,要让所有的人都知道他是上帝特别拯救的对象,是上帝愿意用他的爱子的生命来救赎的人。因为上帝的旨意是愿意万人得救。

“明白真道”,或者说是走向真理,有真理的自觉性。知道何谓真理,何谓谬误。人若没有真理的自觉,他就会在人生中失去标准。潮流思想就会决定他的价值观,51%的人的想法和行为就会成为他的标准。他会说大家都这样,因此我也这样,没有对错标准,只有人们约定俗成的行为观念。受埃利斯人皮朗(PYRRHO)的怀疑论以及边沁的功利主义影响,加之罪性在人里面的泛滥,人们不再接受终极的真理作为道德的准则,而以获取功利为第一行为原则。

    上帝的意愿是什么呢?他希望人人都能悔改得救,有真理为人生的准则。而保罗要求提摩太的就是要上帝的仆人能使人人得听上帝救赎的信息,因为耶稣已经替他成就了救恩;并且建立了真理的行为准则,使人生和社会不失其航向和航道。上帝的意愿就是侍奉上帝者侍奉的准则,无此准则,侍奉就会迷失方向。




愿主赐福与你



 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存