被微信屏蔽
其他

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=y0177reub72&width=500&height=375&auto=0
   

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=z0024iuyijl&width=500&height=375&auto=0

“自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓的,叫人无可推诿。”(罗1:20)浩瀚苍穹、河水萦带、群山纠纷、茫茫草原······都是上帝的杰作。看见了美丽的大自然,就是看见了神的存在。


   祷告:“主啊,感谢你,赞美你!看见这幅画,就拉近了孩子和你的距离。瞧,蓝天、白云、草原、河流、群山、树木、花草,都是你创造的。你是奇妙的神、伟大的神!你掌管着宇宙、万物。也掌管着我们的生死存亡、喜乐平安。除了你,别无所求;除了你,别无拯救。投靠耶和华,强似依赖人;投靠耶和华,强似依赖王子。”
   诗篇19章第1节:“诸天述说神的荣耀,穹苍传扬他的手段。”是的,“诸天”、“穹苍”是神的荣耀,是神的“手段”,是神的专利。没有神,宇宙天地从何而来?接下来的第二节说:“这日到那日发出言语,这夜到那夜传出知识。”多少个黎明夜晚,多少个春夏秋冬,不就是在向我们说话吗?不是在向我们传达信息知识吗?第三节又说:“无言无语,也无声音可听。”我们的言语有限,我们听见的有限。https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=q0179gzf5l5&width=500&height=375&auto=0

   其实是:听不见的宇宙奥秘!
   只能在无限壮丽的大自然面前使我们更加虚怀若谷。我们是多么地渺小,说是流过草原河流的一滴也是过分了!
   感谢神,灿烂的阳光从窗玻璃上照进来,温暖而又明亮。十月的秦晋高原,无风无雨有太阳。那么,现在是无可推诿地要歌颂太阳了。“太阳如同新郎出洞房,又如勇士欢然奔路。它从天这边出来,绕道天那边,没有一物被隐藏不得它的热气。”(诗19:5-6)神既然造了这样一个万物赖以生存的太阳,如今我们能读有关太阳的经文是无比地欢喜快乐了。更何况现在正沐浴着明媚的阳光诵读有关太阳的经文了。







愿主赐福与你



 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存