被微信屏蔽
其他


     慈爱的天父:
     在这新的一年,让我们一起来向你献上感恩的祷告,感谢天父在2017年给我们满满的恩典,感谢主带领我们平安的步入2018年,在这美好的时刻里,让我们一起来思想过去一年的恩典,和已经来到的一年我们要做的改变,求主亲自带领我们,帮助我们,让我们亲自与主立约,不要让我们再虚度你赐给我们的宝贵岁月!      主啊,回首已过一年的光阴,虽然我们也曾经历苦难,但是现在回头看看,就发现这一路上都有你的保守和带领,都有你的陪伴,更加的有数算不完的恩典,滴下脂油,感谢主,虽然我们也时常软弱,小信,甚至悖逆离开你,但是你的爱却从未离开过我们,你从未撇下不管我们,当我们来到你面前的时候,你告诉我们,你总不丢弃我们!
     亲爱的主,感谢你让我们认识了你,感谢你赐给我们新的生命,感谢你赐给我们这荣耀尊贵儿女的身份,让我们每一天都能享受这充满恩典的生活,让我们每一天都有盼望,让我们知道我们有这样一位天上的父亲,在时刻看顾保守着我们,我们是何等的幸福和喜乐! 亲爱的主,感谢你让我们认识了你,让我们每一天都能享受这充满恩典的生活,让我们每一天都有盼望, 主啊,此时此刻孩子特别的祈求你让我们在新的一年里,不再虚度这岁月,不再自己独享这好的无比的福分,祈求你帮助我们,让我们走出去,赐给我们刚强壮胆的心,让我们去为着你交付给我们的大使命,去传扬你的福音,把这上好的好消息传递给我们身边的人,让他们也都能够认识你,都能够得到这尊贵的身份和永生的福分!
     主啊,在新的一年里,愿我们也能在这美好的日子里,与你立约,让我们的生命不再荒废,让我们的生命能够在基督里更加进深,让我们的生命更加得到成长和丰盛,让我们真的来停下来思考,我们到底在做什么?到底该做什么?到底什么是以神为乐的事情?什么是行在主的心意上?         主啊,祈求你亲自的带领我们,让我们真的来寻求你的旨意,寻求你的心意,让我们在新的一年中,能够知道怎样来过以神为乐的生活 主啊,也特别把我们在新的一年中的读经祷告向你祈求和交托,一提到个人灵修生活,我们真的是满了亏欠,因为在我们看这实在不是一个困难的事情,但是我们却总是不能坚持,总是缺乏那样一颗渴慕你话语的心,总是不能坚持读经和祷告,真的祈求你的怜悯,也祈求你来帮助我们,让我们在这新的一年中要一直坚持下去,求你亲自的带领我们,如果我们做不到,就求你来帮助我们吧! 主啊,我们也要在我们的生活中,工作中,和我们的家庭中,都把这一年的时光向你仰望交托,祈求你亲自的带领引导我们,让我们无论在哪里,都能活出生命的改变,虽然我们知道我们离你的佳美形象还相差甚远,但是我们希望我们不虚度光阴,我们能越来越接近你,越来越像你!
     感谢主如此的恩待我们,又给我们留下时日,带领我们进入新的一年,让我们还可以悔改,还可以为着天上永远的赏赐而快跑跟随你! 荣耀归给主,奉主耶稣基督圣名祷告,阿们!





愿主赐福与你






 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存