其他

微信号 yesujidu365 功能介绍 耶稣基督教堂圣经福音是一个有爱的大家庭,带您聆听上帝的召唤,平台的福音会洗涤灵魂,传递真理及救赎,主耶稣基督带给我们新生,祷告与祈祷吧,只要我们信耶稣,就能得到灵魂的拯救,复活的盼望。 主内小品单口相声 更多好听的诗歌: 超好听的基督教歌曲 爱的呼唤 基督教歌曲《主啊,差遣我》 家人们,送你一首歌,愿你2018年恩典的路上跑起来! 基督教歌曲---《你的爱不离不弃》 我们教会都会唱这首歌,因为熟悉它能得神的大福,听听吧!真的好! 祷告歌,太好听了一定送给祢 早上好,一首《耶稣所爱的家》送给你,非常好听! 早上好,今天特意为你点播了一首好听的歌,祝你一天好心情~ 弟兄姊妹,三首很美的诗歌,送给你!!! 诗歌:一首 《患难中的倚靠》《 感恩有你》非常好听! 好听!特好听!主内歌曲! 一首好听的歌,送给在乎我的人!(听哭了) 今天特意为家人们,点播了两首非常好听的歌,祝你一天好心情~早上好,一首《彼此相爱》送给你,鼓舞人心的诗歌!  奉 献 支持       上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。 捐的乐意,必蒙祝福 赞赏 长按二维码向我转账 受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。 微信扫一扫关注该公众号

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存