其他

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=g05576t8m9q&width=500&height=375&auto=0

在我们的听众朋友当中我相信有很大比例是夫妻两个人当中只有一个人信主的,你的配偶还没有信主,我们就很希望我们的配偶也能够信主,就需要在我们的配偶面前有好见证。但是说实话,在配偶的面前,在家人的面前要能够有好的见证,真的不是容易的事。,因为家人生活在一起对彼此的光景是非常了解的,生活的细节,相处的点点滴滴,分分秒秒,我们都看得一清二楚,所以在家人面前能够为神做见证,除非是靠着神的爱和怜悯,不然实在不是一件容易的事情。那么,事实上做妻子的我们能够尽好做妻子的本分,做丈夫的能够尽好做丈夫的本分,不单是因为我们盼望,我们的配偶能够因此而信主,这正是属神的儿女应该有的见证。不容易做到的事情,我们更加要祷告求神帮助:

亲爱的父神,每当我想到你是如何接纳、更新和改变我的时候,愿你也提醒我,你同样也接纳我的配偶,并且你也能够改变他。你知道我们的本性都是自私的,但是如今被你牺牲的爱所激励,愿我的配偶能够看见你是这样地接纳他;主啊,在人不能,在你却能。

主啊,我愿从你那里得着管理舌头的能力和智慧,帮助我能够避免在气头上的时候,说出刻薄伤人的话,也帮助我懂得什么时候应该保持沉默和在沉默当中等候你,从你那里得着能力。

主啊,我也求你赐给我属灵的智慧,能够把握住分享信仰的好时机,能够自然地把福音带入我们的生活中。

主啊,当我分享的时候,我求你开我配偶,开我家人,他们的眼,他们的耳。主啊,看见的不是我,而是你自己。

我这样的祷告是奉靠主耶稣基督的圣名,阿们!

愿主赐福与你


 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存