其他

我躺下睡觉.我醒着.耶和华都保佑我。

2018-01-20 耶稣基督教堂圣经福音

亲爱的天父,孩子向您献上感谢和赞美,谢谢您看顾我们每天平安的度过,谢谢您让我们每天经历你的恩典,谢谢您拣选了我,谢谢您让我能够认识您,谢谢您为我钉死十字架,谢谢您让我有那美好的盼望。主啊,一切的恩典与祝福都是从您那白白领受,不是因为我做的有多好,不是因为我为您摆上了多少,一切都是您的权柄与您的慈爱。


耶稣基督,我们的救主,为了背负我们的罪孽,是您,为我们披戴荆棘冠冕,是您,被轻视,被讥笑,被辱骂,被鞭打!为我们,被高挂在那十字架上!您是大能的主,却在各各他山上,静默无声,任凭人辱,作了我们代罪的羔羊。您只对父说:“成了!”。三天后你复活了!十字架便不再是耻辱,十字架便成了我们仰望的救赎,成了主和我们的荣耀!


天父,我赞美您,您是我们的神,在人不能,在您凡事都能。您说有就有,您命立就立,您的能力充满了宇宙,天地。天父我感谢您,软弱的,您加能力;疲乏的,您加力量;凡等候您的,必重新得力;天父我感谢您,您藉着您的圣灵将您的能力天天充满浇灌在我里面,使我如鹰展翅上腾,行走您的道也不疲乏,奔跑您的路也不困倦。


我的心要赞美、称谢我主耶稣基督,我也在主里面得安息。主啊,愿您成为我生活的中心,人生的方向。求您使我时时监察自己,不落入撒旦的网络中。我的改变由内而外,在命运和性格的捆绑中完全释放。无论做何事,都在您的美意中,不偏离您的正道,在您的应许里持定信心,向着您的恩典奔跑,一路赞美。


慈爱的主,爱我们的神,在您里面满有盼望,您要在沙漠开江河,在我们人生的每个低谷,赐下出人意料的平安和祝福。使我们的心定在基督里面,在苦难面前不至动摇唯有感谢。在试练中发现自己的不足、认识自己的软柔,信靠您的信心却要增强。孩子愿意将颂赞、荣耀、权柄归给您,这样的祷告奉主耶稣基督的名求。阿们!




✟人的尽头便是神的起头✟

让我们一起

经历基督的爱

见证基督的爱

传递基督的爱


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存