其他

基督徒早上与晚上祷告词,每天阅读可帮你亲近神,得福气!

2018-01-24 耶稣基督教堂圣经福音

晨祷


《主题:一年伊始》

耶稣,谢谢你在过去的一年不离不弃的保守,从清晨到夜晚,从岁首到年终,你总是无微不至地看顾;我们为能成为你的儿女而向你感恩赞美!我们为得到你的恩典而向你感恩赞美!回想过去的一年,主啊,有谁像你这样无条件爱我?你为我是舍命的爱、无条件的爱,而我是常常回望世界,常常体贴肉体,常常灰心跌倒,常常做让圣灵担忧、让魔鬼高兴的事。主啊,我是这样的顽梗悖逆,你还不肯放弃我,你还照着你的慈爱和信实来待我!主啊,我有罪了,我愿意悔改,求你在我的身上做成更新改变的工,愿你在我这个瓦器上显出你的荣耀!在新的一年开始的时候,主啊,我在你面前献上祈求!求你不要任凭我偏行己路,管住我的心,让心全然归你;管住我的口,让我不以口犯罪,专说造就人的好话;管住我的脚,不往属世的路上奔。主啊,在新的一年里,赐给我信心、智慧、能力、口才,勇敢地去传扬你的福音,让我带领百人的灵魂归你!主啊,让我脱离基督道理的开端,竭力进到完全的地步;让世人因着我的转变,而将荣耀和颂赞归给我们在天上的父!奉耶稣基督的名求,阿们!

晚祷


《主题:带着祂的爱行走在各处》


“使人和睦的人有福了!因为他们必称为神的儿子。”(马太福音5:9)


天父,求祢使我能够因为认识祢,知道祢的爱,开始改变我的脾气;特别是那些我多看一眼都不愿意的人,求祢介入我们之间的关系,使我们因着祢的爱开始和睦。求祢给我智慧,让我不轻易对人下定论,也不任意批判我看不顺眼的事情,学习不论断,凡事听凭祢的旨意;也求天父帮助我,当我遭到人攻击质疑的时候,知道为我申冤的是祢,我要坦然无惧的去做当做的事,祢喜悦的事。求天父赐给我温柔的灵,让我能柔和对待人,学像耶稣的样式,用神的爱来接待身边的每一位,在团契中、职场上、家庭里,不论何时都要带着耶稣的馨香之气,使人和睦,让人知道我是属神的,是祢的儿女。奉耶稣基督的名求,阿们!

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=w03354a7l3x&width=500&height=375&auto=0




✟人的尽头便是神的起头✟

让我们一起

经历基督的爱

见证基督的爱

传递基督的爱



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存