其他

愿造天地的耶和华,从锡安赐福给你们!诗篇:134:3


慈爱的阿爸天父,爱我们的主,与我们同在的圣灵,三位一体独一的真神,我们感谢你赞美你。感谢你在此时为我们预备了这样的一个时间,预备了来到你面前亲近你的机会。主啊,很多的时候,不是我们使别人得着了,乃是我们自己得着了,因着我们自己有了这样的一次预备,使我们与你之间的关系更加的亲密了,也因着我们与你有了亲密的关系,我们才有了为教会,为弟兄姊妹祷告的负担。

 

主啊,不是我们有多好,乃是主你实在是太好了;不是我们有多爱你,乃是主你对我们的爱实在是太深了;不是我们能作什么,能改变什么,乃是主你自己亲自在作,你能改变我们所不能作的事情。主啊,我们的心中,实在是充满了无限的感恩,因着我们对你的感恩,我们更当要竭力的追求,离开基督道理的开端,进入到完全的地步。

 

主啊,我们的信心有时候真的很小,我们肉体和心灵,也常常会陷在软弱当中,我们对你的爱心也是忽冷忽热。主啊,这就是我们最真实的光景,我们在你的面前,我们愿意将最真实的光景,袒露在你的面前,我们愿意将我们自己破碎在你的面前,因为你是最了解我们的主,你是最懂我们的主,正如诗歌中所写的,你是我们最知心的朋友,你是我们最亲爱的伴侣。

 

主啊,我们需要你,我们实在是需要你,无论我们在什么样的光景当中,或刚强,或软弱,或灰心,或失望,或喜乐,或忧伤,我们都需要你,我们愿意与你有一起的分享,我们愿意与你有互动,我们愿意将我们的一切告诉你,愿意将一切陈明在你的面前。主啊,你是听我们说话的神,你不是泥塑的,不是木雕的,你不是人手所造的,你是真神,是活神,是活人的神,不是死人的神。

 

主啊,我们感恩,在生命路上遇见了你,我们感恩,在属灵的这条路上,有你的相知、相伴、相随。也切愿我们每个人,都能与你建立每好的关系,让我们的信仰,不是空洞的,乃是实质的,让我们不是每一个星期去参加一次聚会,流于外面的形式,过宗教的生活,乃是真正的每天与你有互动,每天与你有分享,每天与你有交流!

 

主啊,在这年尾的时候,你知道你的每一个儿女都很忙碌,但是恳求主,你使我们每一个人忙而不乱,使我们每一天以祷告开始,每一天以祷告结束,每一天都能有条不紊的去作每一天当作的事情,求你来带领我们每一天的工作和生活,求你也为我们预备每一天的灵修时间,使我们即使在忙碌中,也不忘记你在等待着我们与你亲近。

 

主啊,也特别的为着那些每天工作很辛苦的弟兄姊妹向你祷告。恳求主你顾念这些弟兄姊妹们,你接过他们一切的重担,无论他们在什么样的岗位上,作什么样的工作,都恳求你使他们带着一颗感恩的心去作,使他们都能够知道全当是为主而作的,当我们为主而作的时候,我们就会带着一颗感恩的心去作,带着一颗喜乐的心去作,无论在什么时候,都要记住自己是基督徒,是为主作见证的基督徒。

 

主啊,当我们越感恩,我们就会发现我们越蒙恩,当我们越爱人,主就会越爱我们。主啊,愿你来加添弟兄姊妹们力量,使我们学会凡事祷告,凡事谢恩,因为这一切都是在基督里,向我们所定的旨意,我们不能违背神的旨意,我们只有完全的接受,完全的顺服,完全的相信,完全的盼望。愿主耶稣的爱和恩惠,与我们群里的每一位弟兄姊妹同在。这样不完全的祷告,不靠自己,是奉主耶稣的名祷告。阿们


 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  

 长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存