其他


      耶稣在传福音教训人的时候,屡次面对法利赛人的恶意挑衅。有一回,法利赛人和撒都该人来试探耶稣,要他从天上显个神迹给他们开开眼界。耶稣便批评他们说:“早晨天发红,又发黑,你们就说,‘今日必有风雨’。你们知道分辨天上的气色,倒不能分辨这时候的神迹”(太16:3)。究竟“这时候的神迹”是什么呢?无非就是上帝牺牲自己的儿子当作赎罪的羔羊,为要拯救邪恶世代中万千失丧灵魂脱离罪和死的羁绊,自己反而心甘情愿被钉十字架而死、最终又胜利复活过来的神迹。

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=k0375980rkw&width=500&height=375&auto=0





  可惜,当日绝大多数假冒为善的法利赛人和势利现实的撒都该人既不愿意也没有能力去分辨这个神迹;如今,两千多年已经过去了,目前观天文测气象的科学何等发达,然而,活在后现代中的人们,就都能分辨这个神迹吗?即使声称自己是基督徒的人,当其面对政zh i权利、经济机会、职业公平样样受到挑战和压制的时候,当传福音的使命受到诸多邪恶势力对付的时候,当教会在许多国家中面对肮脏法律羞辱的时候。还有多少人真正能分辨这个世代所需要的神迹而坚持做一个不看风不望云的基督徒呢?还有谁能说自己比当年的法利赛人和撒都该人更能分辨耶稣十字架的伟大救恩呢?

  求主怜悯我们,帮助我们!叫我们即使在无法不“看风与望云”的时候,仍然能够知道有基督的同在和同工,所看到的也都是日光之上的灿烂与美善,而非日光之下的霾雾与邪恶。阿们!




 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  

 长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存