其他

       为人设定安息圣日的主啊,我们满心感谢赞美你的恩典,谢谢主的大爱吸引你的众儿女们来到你的殿中,一同聚会,唱诗敬拜你, 让我们在主的施恩台前,同心合意祷告的时候,我们恳求你的圣灵运行在我们众人当中,也住在我们众人之内,使我们同被圣灵感动,高举神的 十字架在这里聚会敬拜、赞美、荣耀你。

    

        当我们一同来寻求你的时候, 求主耶稣基督恩待我们每一位弟兄姊妹,将你自己的话语掰开揉碎赏赐给我们,使我们干渴心灵 得到滋润,使我们饥饿的心灵能够得到饱足。也求主藉着你的话语,藉着我们的敬拜,医治我们中间有疾病的弟兄姊妹,也安慰我们中间心里忧伤的弟兄姊妹,更 求主加力量给我们软弱的弟兄姊妹,使我们在耶稣基督里面同得你的祝福和你的恩赐。


         亲爱的救主耶稣基督,我把今天所有教会安息崇拜仰望交托在恩主圣手之中, 愿主你的 圣灵在没所教会中间大大的做工,愿弟兄姊妹今天来到你面前,做个听道的人,也能行道的人,使父神得荣耀,你的名在我们中间被高举,求神祝福今天一天的圣日,与我们众儿女们同在,求神带领,让弟兄姊妹从主那里得到莫大的恩典和祝福,主啊,你的话就是我们脚前的灯路上的光,生命得以造就,灵命得以成长,恳求主听孩子这样不完全的祷告,奉主耶稣 基督的圣名祈求。阿们!



✟人的尽头便是神的起头✟

让我们一起

经历基督的爱

见证基督的爱

传递基督的爱

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存