其他

【如何为你自己祷告】主啊,改变我 让我有基督的样式

2018-04-14 耶稣基督教堂圣经福音

◇我向神的祷告


主啊,我想要被改变,求你今天就改变我。我知道不管我用的方法多么有意义、多么持久,都还是无法帮助我改变自己。但靠着圣灵的大能,凡事都有可能。求你按你丰盛的荣耀,借着圣灵,叫我心里的力量刚强起来(参弗3:16)。改变我,使我能有你的样式。我知道你必照你荣耀的丰富,在耶稣基督里使我一切所需用的都充足(参腓4:19)。帮助我将自己从这世界分别出来,但却不离群索居或离弃世人。我不谦卑的时候,请你让我知道。帮助我有能力抵挡各样的骄傲,使我的谦卑能向人见证在我里面的圣灵。也愿你使用我彰显你的爱,使我能向人见证你的伟大。指教我,让我能像你一样爱人。

求你软化我内心的刚硬,更新我内心的陈腐。若我有不受教的地方,请你引导、教训我。求你使我像耶稣一样,有信心,肯给予,肯顺服。我若抗拒你要我做的改变,请你让我有信心,相信你要在我生命里做工。愿你光照我,使我也能光照所有认识我的人。也愿现在活着的,不再是我,而是基督在我里面活着(参加2:20)

主啊,帮助我能更像基督,好让人们看见我时,会想要更认识你。奉主耶稣的名祷告,阿们。



☆神对我的应许


"我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,他是爱我,为我舍己。"(加 2:20)

"圣灵与我们的心同证我们是神的儿女;既是儿女,便是后嗣,就是神的后嗣,和基督同做后嗣。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。"(罗8:16-17)

"你们务要从他们中间出来,与他们分别,不要沾不洁净的物,我就收纳你们。我要作你们的父,你们要作我的儿女。'这是全能的主说的。"(林后书6:17-18)

"他对我说:'我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。'所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。"(林后 12:9)

"我靠着那加给我力量的,凡事都能做。"(腓 4:13)


 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  

 长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存