其他

送给家人看看,人生知道这个真相,结局会大不一样!

2018-04-15 耶稣基督教堂圣经福音


有一个寓言故事讲到:两个好朋友经过沙漠,看见一堆石头旁立了一个牌子,上面写着:“你拿也后悔,不拿也后悔”。


一个朋友说:“不拿也后悔,那我就拿上两块吧。”另一个朋友说:“拿也后悔,那我就不拿吧。”当他们回到家,就把石头拿出看,哇,是两块金子!不是石头。


这时,两个朋友都后悔的瘫坐在地,拿了的人说:“早知这样,我就背一袋子来!”另一个没拿的人说:“早知这样,我就是拿上几块也知足啊。”


人的一生当中,往往我们许多人都像这两个朋友,因为不知道后面的事而常常后悔。确实,我们对现今的事都知道的有限,对将来的事知道的就更有限了;我们对地上的事尚且有很多未知,对天上的事更是无知。


当我们向人传福音时,就会有人说:

“如果耶稣是真的,就先让我发财吧,然后再信祂。”

“如果耶稣是真的,就先把我的病治好吧,病好了再信祂。”

“如果耶稣是真的,就让祂显给我看,口说无凭。


因为他们对神无知,所以不相信耶稣是神的儿子,也不相信圣经就是神的话。但神的话安定在天,天地万物都要改变,神的话却永不改变。



圣经中清清楚楚地告诉我们,信神儿子耶稣基督的人,罪得赦免,得着永生,永不灭亡。不信的人,他的罪要把他带进地狱,永远的灭亡。


神的话都是实实在在,是真实可信的,能让人作出清楚明确的选择,不像沙漠石头旁牌子上的话,让人犹豫不决。假设圣经所说的都是假的,人又有什么亏损呢?但是,如果圣经所说的是真的呢?那不信主的人和信主的人一样吗?那就相差太远了,一个在天堂,一个在阴间;一个永远活着,一个永远灭亡;一个永远快乐,一个永远痛苦;一个在新天新地,一个在地狱火湖。这能比吗?



有车的人每年都买保险,哪怕一次车祸都没有发生,还是继续年复一年地买保险。为什么呢?俗话说:不怕一万,就怕万一。不买保险,万一出了车祸怎么办呢?谁担得起啊?


同样的道理,万一真的有天堂,真的有地狱;万一圣经所说的都是真的,到那时该怎么办呢?更何况神的话都是实实在在的,都是信实可靠的。


当耶稣基督驾着天上的云,在众目睽睽之下荣耀地降临时,那些不信的人都要哀哭,甚至是哀哭切齿,后悔没有悔改相信耶稣基督,并且跟随耶稣走完全正直的永生之道!信的人却跳跃欢呼。


今天,我们中间若有不信的,就赶快信吧,机会错过,不会再来。我们中间若有信的,就真心信,追求圣洁,敬虔爱主,遵行主道。免得将来也后悔,像那个拿两块石头的朋友。将来见主面的时候,愿我们都不再后悔,都能得着神在基督耶稣里赐给我们各样属灵的福气。


耶稣说:我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。约翰福音14:6


(放到你圈子里,朋友们会感激您)

 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  

 长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福





您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存