其他

为什么撒但来攻击我们时上帝不帮我们,看完终于明白了!

2018-04-16 耶稣基督教堂圣经福音

有一位年轻人,他拥有一栋极漂亮的房子,这栋房子有两层,上层有五个房间, 下层有五个房间,总共十个房间。他非常高兴拥有这栋房子,而且引以为傲。 


有一日傍晚,有一个人轻轻敲门∶咯咯,咯咯... 他开门,惊讶地发现原来是主耶稣。 

耶稣对他说∶「我敲门想要进来,你要让我进来吗? 」
年轻人十分高兴,说∶「欢迎你我主,我要把最好的房间给你住,请进,请进,快请进。 」
耶稣深深的看了他一眼,说到∶「谢谢你。」 


年轻人说∶「这栋屋子最好的房间在楼上,里面有最好的家具,且是最大最亮堂的。 」
接着他走到楼上说∶「主耶稣,这就是你的房间。 」
耶稣轻声的说∶「谢谢你。 」


第二天深夜,有人急急地敲门∶咯咯咯咯咯咯... 
年轻人心想谁敲门敲得这么急...他打开门,想看看是谁... 结果一开门却发现是魔鬼... 


年轻人立刻叱喝到∶「走开魔鬼!我不欢迎你,你赶紧给我走开」 
魔鬼说∶「不!你是欢迎我的,我已经进来了! 」
年轻人愤愤的说∶「我才不欢迎你,我不要你来! 」
魔鬼说∶「我已经进来了,你也给我留了地方! 」

于是两人便开始扭打成一团。 一直到晚上,年轻人才勉强把魔鬼推出去,将门锁上。他筋疲力尽,而且在和撒但扭打的过程中,浑身沾满了污秽。 

之后,他想∶「等一下,耶稣住在我家,他为什么不帮助我,他难道没有听见我在喊叫需要帮忙吗?他为什么不来帮助我? 」

于是,他走到楼上,对耶稣说∶「主耶稣啊,难道你没听见魔鬼整天在烦我吗?你为什么不帮我 ? 」
耶稣说∶「孩子,在这十个房间中,你住了九间,我只住了一间。 」


年轻人好像被敲了一下,仿佛想明白的说到∶「噢,主啊,我知道我犯了错误,我们一半一半好了,你住楼上,我住楼下吧。 」
耶稣是个绅士,只是柔声的说∶「谢谢你。 」

到了第二天早上,又有人急急地敲门了∶咯咯咯咯咯咯... 
年轻人想∶糟了!魔鬼又来了!我不想开门..可是,万一是别人呢?我怎么知道不是别人呢?我只要开个小缝偷看一下就好了,如果是魔鬼,我就赶快关门。 


于是他把门只开了一条小缝,想从里面偷看一下是谁? 结果真的又是魔鬼... 他赶快想要关门,但魔鬼的脚很瘦,它立马用脚挡住门缝。于是他们又扭打了一整天,情况实在激烈... 到了晚上,年轻人才勉强把魔鬼推出去,将门锁上。他筋疲力尽。 

之后,他想∶「等一下,我给耶稣一半的房间,包括最好的房间,耶稣为什么不来帮助我,我一定要问问他。 」

他走到楼上说∶「主耶稣啊,魔鬼又来找我了!你为什么不帮我?我可足足给了你五个房间。 」
耶稣说∶「孩子,你是给了我五间最好的房间,但你仍还是这整座房子的主人啊...」


年轻人听完楞在了原地,久久无语!最后年轻人跪了下来,并把前门的锁匙拿出来, 说∶「主耶稣啊,我错了,我现在把整栋房子都交给你,从今天起我要住在你家,这样做好吗? 」


到了第二天早上,太阳出来之前,有人用力敲前门∶咯咯咯咯咯咯... 年轻人还在睡觉,他吓得跳下床,哭丧着脸,说∶「魔鬼又来了... 」

正当他哭时,却听见房子里有脚步声∶踏...踏...踏踏 ,就想∶「对呀,我不再是房子的主人了,开门是房子主人的责任。 」

接着,他就看见耶稣走下楼梯,以万王之王、万主之主的姿态,把门大大的打开;年轻人躲在耶稣后面,他想看会发生什么事。

当魔鬼看见是耶稣站在门口时,它就战战兢兢的说∶「对不起,对不起,对不起,我敲错门了...... 」

弟兄姐妹们,我们给了耶稣几间房子呢?当我们自以为把最好的给了主耶稣时,真的已经够了吗?不,我们若要委身于基督,就当把所有的房间全给祂,不要私藏任何一间房子,因为那里充满了我们的私欲和软弱,那是我们生命的缺口,是撒但攻击的薄弱之地。 

把整栋房子给耶稣吧!把整颗心都给耶稣吧!让耶稣为你争战,耶稣会打败魔鬼。房子好比心,将整个心都献给主,甘心乐意事奉他。我们才能真正得享喜乐平安!

视频 | 《撒但会议》6分钟短片绝对震撼你的心灵

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=y0166geswrf&width=500&height=375&auto=0

所以,你们要自卑,服在 神大能的手下,到了时候,他必叫你们升高。你们要将一切的忧虑卸给 神,因为他顾念你们。务要谨守,警醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。你们要用坚固的信心抵挡他,因为知道你们在世上的众弟兄也是经历这样的苦难。那赐诸般恩典的 神曾在基督里召你们,得享他永远的荣耀,等你们暂受苦难之后,必要亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们。愿权能归给他,直到永永远远。阿们! (彼得前书 5:6-11 和合本)

(放到你圈子里,朋友们会感激您)

 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  

 长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存