其他

一位中央部级高干,今天开始传福音了···

2018-05-02 耶稣基督教堂圣经福音

在一个这无神论的国家,如果说过去有哪位中央高级干部站起来,通过网络传播,面向全球,承认自己是一位基督徒,见证自己信仰的经历,可以说很少见,也没有几个人有这样的胆量,但是,这位曾为中央宏观战略部部长做到了,是谁给他的勇气,是谁给他的力量?要让我们每一个去思考,这是真理的同在,这是圣灵的感动。https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=z0139xmerto&width=500&height=375&auto=0

.........................................................................................

可以说这是上帝对他的一种特别拣选,当一个人内心真正追求真理的时候,在很多时候,由于环境条件的影响,最后走向了不是内心所寻求的一条道路,但我们的主是明白每一个人的心思意念的,即使你所作的工作是反对真理的工作,实际上虽然你的内心是渴慕真理的,但没有对真理有一定的认识,主就会籍着一些特殊的方式来拣选你,最后让你为祂而用,成为祂手中真正的器皿。

主来的日子近了,我们要抓紧时间传福音,为主作见证,特别那些在国家社会中的上层人物,求主的福音早日传进他们的心里,因为他们都是很有影响力的人物,一个人归主,可以影响到成千上万的人,所以弟兄们,我们要为他们祷告,为主的福音传到社会各层祷告,因为主来的日子就在眼前···阿们!






 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  

 长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福





    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存