其他

真正的信仰,早信早蒙福!

2018-05-03 耶稣基督教堂圣经福音

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=n0136r1df0j&width=500&height=375&auto=0

   七十多岁的杨妈妈,不认识字,耳朵也聋,却凭着一颗单纯的信心来信耶稣,她因信耶稣基督得着永生,人生满了喜乐、平安!

   杨妈妈的福乐你也可以得着,你向神悔改你的罪恶,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵。


1.上帝的创造

上帝创造天地、万物……,然后上帝照着他的形像造了人。上帝深爱人类。——《创世记》、《约翰一书》。


2.人背离上帝,犯罪堕落

因一人(始祖亚当)的悖逆(吃了上帝吩咐不可吃的分别善恶树的果子),使罪进入人类,罪的工价乃是死。因此,人人都有一死,死后且有审判。 ——《罗马书》、《希伯来书》


3.上帝的拯救

基督耶稣降世,为要拯救罪人。基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了,又照圣经所说,第三天复活了。因他受的刑罚我们得平安,因他受的鞭伤我们得医治。——《提摩太前书》、《哥林多前书》、《以赛亚书》。


4.耶稣基督再来

人人都当向上帝悔改,行事与悔改的心相称。接待耶稣作个人的救主,信耶稣的名,作上帝的儿女。与上帝和好,得着上帝赐下的永生——《使徒行传》、《约翰福音》。


如何信耶稣

   你当向上帝悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵。你信靠耶稣,失去的,只是罪和死的枷锁;得到的,却是一个充满平安喜乐的新生命!如果你愿意,请你以心灵和诚实作以下的祷告:


慈爱的天父上帝,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,我愿意悔改归信耶稣。求你赦免我的罪,接纳我作你的儿女。我今天把自己的生命献给你,求你引导我前面的道路,使我从今永远为你而活!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!




 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  

 长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福



    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存