此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年9月30日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

【弥陀村】【贪嗔痴】堕胎的女孩子,活得很可怜!

2014-09-15 请点击关注☞ 中国弥陀村

1 现在有很多年轻女孩子堕胎,果报在哪里?肯定在新型的堕胎地狱。你到那里去的话,每天堕胎,一天堕一万次,就给你受这个罪。

2 堕胎是杀人,造这样的恶业,你会有福报吗?你会有好结果吗?年轻人要觉悟,这是死路一条,纵然你不死,你的身体衰败,你这一生会活得很可怜。

3 你杀你的儿女,你的儿女会记恨,他将来会杀你。你结婚,他再投胎到你家做儿女,他会用什么手段对你?你很喜欢养他,养大之后,他就来问你讨命,你说这还得了吗?这冤冤相报,没办法!

4 有特异功能的人,看到这些女孩子身边都有很多小鬼跟着,有些小鬼就住在她身上。这些冤鬼来找她算账,所以她一身都是病,那个病医不好的,到医院检查,检查不出来,可是她浑身不舒服,痛苦不堪,她要是真正了解真相,她肯干这个坏事吗?不肯干了。

微信友忏悔:

我原以为自己所经历的不算什么,不值得一写。我想有必要把我所经历的事情写出来。

十年如一日的为家付出着、辛苦着,付出也付出了,辛苦也辛苦了,但就象所有的黄脸婆一样,任劳没有任怨,嘴上不说什么,心里却有时候不高兴。总觉得我对你们家都够好的了,我付出的够多了,从结婚开始我们什么都没有,属于是一路十年同甘共苦奋斗贷款买房、买车,在几年后还清了所有的贷款。而我与老公的第一个孩子是在我们没有什么经济条件的情况下怀上的,房子没买,工资不多,想想我们的生活还不保,哪有力量来养孩子!就想以后等条件好了再生吧,当时愚昧无知,根本不懂得孩子一入母胎就有了生命,多么残忍的杀害了自己的孩子,现在学佛懂得道理了,非常的后悔,妈妈多么的残忍伤害了你,妈妈深深的向你忏悔,妈妈错了,真的错了,我自己都无法原谅自己所造的恶业。从堕胎之后没多久之后身体就开始出现妇科病宫颈糜烂2-3度,那时候不懂啊,现在想想是在受报啊。

接下来堕胎几年内发生又致命一直不受孕、以至于的连续不断的夫妻吵架、家庭不和眭,以及亲身经历如灾难一样孩子大病,我自己大病的求生不得求死不能的生活。奉劝师兄姐妹们,千万不要堕胎啊!果报惨重!孩子既然与我们有缘,我们就要好好生下来照顾!千万不要因为自己的无知杀生害命!我深深的向我的孩子忏悔!

堕胎后我那时的宫颈糜烂时好时坏的,还会经常出血,治好了又复发。后来经过几年的奋斗经济条件都好了,想要孩子的时候一直不怀孕,宫颈糜烂老是复发,想想这都是堕胎的果报,自己却浑然不知。快两年也没有怀孕,后来有缘分去寺里上香,就在那里跪着祈求佛菩萨保佑我能怀孕,后来四个多月吧终于怀孕了。当时也没在意,就是许个愿!没想到真的怀孕了,心想是佛菩萨加持!心怀感恩!心想孩子出生一定要回来还愿!从怀孕以后会经常去寺里上香。其实那时根本不懂,只是心里感恩!这都是佛菩萨加持、护念,不舍我这等愚昧众生。我想也就是从那时与佛皆下了深缘!

生了孩子以后,各种家庭琐事就是更多,苦不堪言。老公在这时候下班不爱回家,回家就拉长脸。后来发现老公喜欢和女同学聊天、偷偷出去打电话一打就一个小时、喜欢和异性朋友出去喝茶、吃饭、逛街等等!老公频繁的与异性的接触,我就更加的火冒三丈,基本和老公三天一大吵、两天一小吵,根本无法沟通说话的地步。我开始查他的手机通话记录、手机短信、银行记录、QQ聊天记录……女人害怕真相,还越想知道真相。看到许多不想看的,但还是看了。一路挽手走到现在,作为一个女人我应该如何选择?我一遍遍的问自己,我不知道!孩子刚刚出生还很小才2、3个月,我真心说那感觉是万念俱灰、五雷轰顶!自杀的念头起来多少回,想想孩子如果这么小没有妈妈多痛苦怎么忍心生下来回不管呢?想想自己的父母如果失去自己怎么办,我根本还没有来尽孝道!我极其矛盾痛苦的挣扎着,不知道应该做什么。吵架还是吵架,老公说要是不看着孩子,早就和你离了。我心里也想说这句话,我要不看着孩子,早就和你离了。其实是不懂佛法,不懂做女人,不懂如何智慧的去生活。

我们的孩子出生6个多月,刚过了医生说的剖腹生不能在一起性生活,愚昧的以为我们感情不合是因为我们不能在一起行房事,可是事情并不是想的这样,结果我又怀孕了,结果虽然我们在一起了,但是我们还是就动不动就吵架,吵得天翻地覆,我问他是不是能留下孩子,老公不吱声。孩子很乖的,我能感应到它,还不到40天,我想个孩子一定很好!因为一点不闹,不会有吐的反应!可是和老公商量完以后,他非常坚持要我打掉,我坚持了几天,最后也放弃了,妈妈错了,真的错了,真心的向你忏悔,妈妈没有修行的时候真的不懂得,害你没有了生命,妈妈错了!我的宝贝,妈妈真心向你忏悔!妈妈现在学佛了才知道,妈妈错的多么严重!妈妈真的对不起你!孩子妈妈对不起你!不敢奢求你的原谅!妈妈一定好好忏悔,好好超度!从那以后更是没有什么话说,我老会想起这个孩子,心里更是无比心酸和难过。

这样的日子持续到我们出生的孩子10个月,孩子一场大病高热惊厥休克抢救,我抱着孩子在医院心如死灰一样,什么感情那时候真的不重要了,我只抱着一线希望孩子活我就活,孩子若不活,我也不活了。三次灌肠,磁共振,孩子一直不醒,高烧不退!我哭的死去活来!没有当妈妈不懂得父母心,等当了妈妈后,才能体会父母、公公婆婆的心,原来真不懂啊,多么的愚昧无知。孩子那么小所遭受的痛苦都是我造成的,天天和孩子爸爸吵架,孩子能好吗?之前又堕胎,这也是严重的果报啊!自己那时候根本不懂,也不知道!后来,孩子住院8天8夜终于抢救过来,经过半年的调理,孩子渐渐比较好了!从孩子病了以后,我就象变了个人一样,活的了无生趣,没有希望,迷迷茫茫。……孩子这一场病我们俩谁也不再提离婚的事情,我们也不怎么吵了。孩子这一场病,对我们的冲击都非常大!

其实这种时候是真的不知道活着为什么了,就在这个时候吧,我和老公去了一次寺里,师父慈悲开示让我去看看《圣贤教育》《和谐拯救危机》光盘或者视频,师父还送了个佛珠。说真的,我就象无依无靠落在水里的人,抓住了救命的稻草一样。我如饥似渴的看光盘,一遍遍的看,里面所有的事情都是象在说我一样。一下子心境就变了,我要好好的活下去。真正让我懂得应该怎么样去做一个人——孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻。我开始用弟子规去量,量自己也量别人,境界不够,所以那时候不光挑自己毛病,也喜欢挑别人的毛病。大概这样有半年的时间,我和一位信佛的朋友带我去见了另位师父,另一位师父给了我开示——依法不依人、是心是佛,是心作佛!当时不太懂这些话,只是聆听教诲!师父又给了我一些书和光盘。我回家后又拼命的去看,开始慢慢在念佛!其他的什么也不懂也不知道!都是佛慈悲,不忍舍弃我这样愚痴的弟子。

我一直对孩子的病有所担心,医生曾经说过2-3岁之间还有可能复发,这就象我的心病一样。后来我有缘看到第二位师父给的光盘中《刘善人讲病》。我就开始一边念佛,一边看刘善人的光盘,一遍遍的看!更深体会应该做什么样的女人,性如棉(性格就象棉花)给人温暖,性如水(性格如水)给人温柔!作为人子女要孝顺父母,要落在行动上,给父母洗脚,不要嫌父母唠叨,多帮父母干活,让父母放心,父母生病要好好照顾等等。刘善人是哈尔滨人,东北话,听得我字字句句敲打心房,这三十多年白活了,没活明白。自认做得挺好,和《弟子规》《刘善人讲道》所说的做人一对比,我那就不行了。嘴上不怨,心里怨的事情太多了,心口不一啊!我从此开始恪务自己,认真改过!习气在很难改的,向别人道歉低头是很难的!

去年的10月我自己又得一场大病,急性面瘫神经炎,境界现前了,哭天抹泪,谁也不怨,老公也比以前关心我一些。40天针炙,针针在脸上,我害怕,真的害怕痛。我就和观世音菩萨说,菩萨我害怕痛啊,能不能让我的感受不要那么痛。第一针下去,感觉并不怎么痛,因为刚开始的时候面瘫,脸都是麻木的不会太大的痛感。三天之后,每下一针就会有点痛,我就想南无观世音菩萨保佑着呢,会好的,痛也不害怕,一定会好的。就这样的信念,整整40天!喝了40天中药,扎了40天针炙,我完全恢复健康出院了!佛菩萨救苦救难,真实不虚啊!更加增加了我修行的心!我问自己世间万缘你有什么放不下,如果病完死了还有什么?以前一心求死,现在想把剩下的时间用来修行!好好的孝顺长辈、家长、师长,好好的照顾孩子和老公,好好的工作和生活。尽人伦之本份,发菩提心修习佛法!

从去年我这时候基本就每天都是听经闻法,最喜欢听净空法师的开示,也经常在诵经,但没有规律,散乱。但佛法令我心生欢喜,每天都不在愁眉苦脸,天天不管遇到什么事情都欢欢喜喜的!在我修行的这几年时间里,我和老公的感情慢慢好了,老公对我也好了,我们也不会再吵架了,孩子也健康成长!真的是佛菩萨慈悲护念我这样的愚昧弟子!当你以佛心去看待世间万事万物的时候,自然就慈悲了,不会看到众生的过错,只会每天起来看自己有做错,做得不好,如果不好当下忏悔!仅以此文献给活在婚姻生活中痛苦的姐妹们!希望能对你们有一点点的帮助也好!我所遭所遇我通过佛法,我深深知道一切都是因果!一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电,应作如是观。

我感恩我今生遇到佛法,感恩佛菩萨慈悲不舍我这样的愚痴弟子,给我这样殊胜的机会好好修行!真的当你发心忏悔自己,你就会遇到善知识。后来,才知道堕胎的果报如此严重,才懂得我所遇到的一切都是因为堕胎的果报,直到那时我才懂得超度孩子。孩子们妈妈真的错了!向你们深深的忏悔!深深的忏悔!妈妈真的错了!愿宝宝能看到妈妈现在所做的一切!妈妈发心与宝宝师兄超度一切婴灵小菩萨!愿我所堕胎的孩子们灭除一切罪障病苦,皈依三宝,破迷开悟,离苦得乐,其莲如飞至极乐界,花开见佛,速证菩提,究竟安乐!

我们大家的宝宝师兄正知正见,带着大家共修,令我非常触动。每天她不辞辛苦的为大家付出着、忙碌着,这是什么心,菩萨的心、佛的心!末学今发愿与宝宝师兄一样发菩提心、上成佛道、下化众生!南无阿弥陀佛!


感恩您的支持与关注!温馨提示:

本节内容目录关键词:20131224 或 066


感恩大家!随喜转发!

转发即是法布施!功德无量!阿弥陀佛!


  


卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍

中国弥陀村微信公众平台

平台使用说明请回复字母:sysm & sm


如果您觉得内容不错,

请点击右上角,选择【分享到朋友圈】


如果想看历史内容,

请点击右上角,选择【关注官方账号】


另外还可通过如下方法找到我们:

在朋友们选择添加朋友 搜号码 输入微信号:mituocunorg 或 中国弥陀村 即可。


微信公众平台 mituocunorg

微信好友交流 mituocuncom


 中国弥陀村 www.mituocun.com

(在线学佛 听经闻法 修六和敬)

(早课、晚课、法会、念佛堂、直播台等) 

 聚久久护持 www.ju99.cn

(正常网络购物 即可护持正法)

 

 修行座右铭

言行忠信 表里相应 人能自度 转相拯济

发菩提心 一向专念 一门深入 长时熏修

孝亲尊师 听经明理 诵经修慧 少语妙行

敦伦尽分 闲邪存诚 信愿念佛 求生净土

肉眼简择 天眼通达 法眼清净 慧眼见真

佛眼具足 觉了法性 辩才总持 自在无碍
敬请常念 阿弥陀佛 消灾免难 求生净土


阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
—— 惭愧末学 无语合十 至诚顶礼!


   

 

手机在线学佛↙听经闻法

(确保手机已安装 Adobe Flash Player)

点微信左下角↙阅读原文


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存