该内容已被发布者删除 该内容被自由微信恢复
文章于 2018年3月12日 被检测为删除。
查看原文
被用户删除
其他

佛法在我身上的真实显现(下)

2017-04-26 阿依斯德之光
佛法在我身上的真实显现

转眼来到2016年初,我又开始大把大把掉头发,记忆力减退,手脚也很不听使唤不平衡,经常大脑出现空白,甚至怎么出去的,怎么回来的都没有印象,简单的算个帐都算不清楚,同时,失眠并且经常噩梦,总是梦到多是被恶鬼追,让我选坟地,下地狱等可怕的场景梦。,旁人以为我精神病开始嘲笑我,朋友开始冷落我,大家都认为我整个人要荒废废了,甚至担心我可能会有生命危险小命要玩完。我看着身边的朋友事业顺利,结婚生子,而我疾病缠身,近三十不能立,婚姻、,事业,一事无成有喜欢的人不能表白,还让父母担心……,独自面对,悲恨交加,又没人诉说,只能半夜想想泪如雨下,想过出家,想过自杀。


   正在绝望之际,时,大恩上师要亲临朝阳传法,这样令人振奋的消息让我看到了光明。时间来到2016年4月,上师来到朝阳的前几天我又做了一个梦,梦见我提前参加了法会,见到上师后向他询问:“为什么我好好学佛了,一个病好了,又来了一个病,病魔如影随形呢?”上师慈悲说道:言“你想知道吗?”说着我又飞到另一个梦境,我前世的前世。,“梦境来到宋朝,一个游手好闲的流氓,把庙门前的石狮子推到了河里”。,上师说:“你业力很大,几辈子都是坏人,做了很多坏事,所以今生不顺,疾病缠身,要好好学佛,否则会下地狱的。” 说罢梦醒。


   几天后,上师如约而至,终于见到魂牵梦绕梦寐以求的上师,我将发生在我身上的事与上师娓娓道来,上师听完后温柔地得闻频繁点头并说:“你的病问题不大,我会加持你的,你去北京协和医院看看吧!”,上师的话给了我很大鼓励,让我在绝望中迷途中重新找到希望方向。临去北京的前一个晚上,我再次梦见上师给我治病,师尊他的拍打下一掌让我吐出很多黑血,我明白这是上师在再给我清净业障消业呢。


   去往北京的路途上我心情忐忑,生怕查出什么来,但最后我但也升起充满信心,上师说问题不大,自然没事。,辗转来到协和医院神经科学门诊,这个全国最权威的神经专科,他们的诊断是神经衰弱,并非大脑器质性病变,这让我们长舒了一口气,心总算放下了。,师父在我走的时候就说:“小丁该有奇迹发生了,以后会有很大转变。”。


   时至今日,我的转变是有目共睹的:,吃东西正常了,什么力气活也能干了,精神面貌焕然一新,生活完全走入了正轨。,是上师的加持,佛法的力量让我脱胎换骨,重新开始。


这五年时间从人生低谷走来,让我对人生感慨良颇多,对佛法认识更深刻了一些!佛法救我于危难之间,给了我第二次生命!


   对于很多人来说佛法是“信则有,不信则无没有”。如果不信,,然而,那么问题来了,何为“有”,何为“没有”。只有发生在自己身上的、真实不虚的,才相信就是“有”。,不过即便而对于不信佛的人,即使将真实不虚的事例摆在一些缺乏信心的人们眼前,甚至发生在他们自己的身上,他们也认为这只是巧合,从而把“有”的佛法谛实之力,变成“没有”,因此,对于佛法学习佛法,要知道有没有,首先,就是需要正信信心。,然后之后才能到感受上师三宝的加持的能量大不大,佛法神不神奇,。逐渐最后才是用心感受明了佛法到底是什么?,信佛为了什么?,以及怎么做一个如法好的学佛者。?佛法看不见摸不着,是看似虚幻的,看不见摸不着,佛法也是真实的,但它的真理他实实在在地的映射到每个人身上,实则不虚。;佛法看似与是“不科学的无关,它的法义。”,因为佛法无边,超出人们的所见所想,以至于我们认为它他是“违背了常理”,但佛法本身也是科学的,既承认物质的存在它并没有否定任何世俗的显现,又认为世界是联系的,发展的,他以因果论为基础,看待世界。因此,佛法与科学并是不没有矛盾的是对立统一的关系。,由于我们视角太小才误解了佛法,世界上很多顶级科学家到最后都去研究佛法,他们发现只有佛法才能从根本上解释世界、解决人类的发展问题。,任何科学技术都必须闪烁人性的光辉,所谓人性的本源就是佛法身性,如果所有人都能关照自己本具的佛性具有佛性,世界就不存在分裂和矛盾了。


   佛,就是真正觉悟了实相真理的人。,我们不能觉悟成佛,是执着于“自己”的看不见实相的人。,师父说:“前世是一头牛,就认为自己是牛,今生是李四,就认为自己是李四,这样我们总将‘“自己’”带入一个不停的轮回中。” ,轮回中的众生是痛苦的,永远无法逃脱生老病死、悲欢离合,除非证悟了佛性成了佛。佛,万法之王,无量智慧无量法力。,寻求觉悟的路上,佛的唯一目的就是帮助众生成佛,怎么样才能成佛呢?我们的大恩上师给了我们很多善巧方便,这是融合又超越区别于大、小乘佛教的快速解脱成佛,觉悟的方法。上师常说:智慧“在家学佛的弟子不同于出家众,首先要努力做好世间的责任事业,维护经营好家庭,孝敬好父母,教育好子女,然后每天努力挤出用一点点时间来修我传给你的法,你都是最好的学佛者。”上师这样善巧的要求不高,为所有人学佛提供了信心与方便法,只要你诚心学佛,都是能够得做到成果的。


     宇宙实相真理普天之下莫非王土,三千世界恒河沙数,。唯佛能知能觉,唯成佛可离八苦,此为众生解脱之道。由此三升起菩提心心并发,与上师无二,上师无二的心性即佛性法身我即佛陀,正知正觉正行时刻忆念,上师起于心间,身随感应,树立成佛之信念决心,相信在上师加持下,成就证悟,并非遥不可及佛果不久可得。愿此文能遍入闻者之心,正得佛法之解,燃起希求正果学佛之心,于上师相应中,证悟佛法真实义。念!阿弥陀佛!


赤烈多吉(丁纪玉)

辽宁省朝阳市弟子

放生、皈依、求法、祈福

请添加服务号 aysdzg999



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存