查看原文
其他

不要把肚腹当作神

2017-09-25 爱信望 爱者恒爱

腓3:18-19 “因为有许多人行事是基督十字架的仇敌。我屡次告诉你们,现在又流泪告诉你们:他们的结局是沉沦,他们的神就是自己的肚腹,他们以羞辱为荣耀,专以地上的事为念。” 多1:16 “他们说是认识神,行事却和他相背;本是可憎恶的,是悖逆的,在各样善事上是可废弃的。” 人若真爱主,就该照着祂所教导的去行,而不是只说信耶稣,行事却是羞辱主、悖逆主,天国里不会要这样的人,因为这样的人是基督十字架的仇敌。
除非悔改还有希望。 基督徒都应当省察自己在神的面前:
我们行事为人是让主受羞辱呢?
还是让主得荣耀? 

有人爱吃喝宴乐,以为及时行乐才好,有的人会认为吃一点得一点,其余的什么也带不走 ,把吃喝宴乐看得非常重,把肚腹的饱足与快乐当作神。 

还有一种情况也是把肚腹当作神,那就是放纵情欲。
因为情欲也是出于肚腹,出于心中。
他们为了给自己的罪恶找理由,就歪曲圣经,错解圣经,继而放荡堕落,把罪恶当作荣耀,把羞辱当作荣耀,正是可憎恶的。 

人当保守自己,真正的进耶稣的窄门,走永生的窄路,而不是进灭亡的大门,走灭亡的宽路。 
因为人信耶稣若是行事为人都是照着自己的性格、血气、私欲、情绪、老旧人的生命去行,就是悖逆神,就是处在信仰的危险境地中。若不悔改,会被主弃绝。阿们! [em]e400116[/em]今明后三天的祷告事项: 1. 为我们自己个人的生命、灵性、信心、果实、根基祷告, 求神使我们都作顺命的儿女,都是竭力爱主的人。 2. 为君王和一切在位的人祷告。 为国家和民族祷告祝福。愿我们成为堵破口的人。愿神荣耀福音遍满中国每一个角落,求神赐福给中国。为食品安全的事情代祷,愿神拯救一切从事食品生产、种养殖事业的人,使他们不再生产出各样有害国人健康的食品。 3. 为福音宣教事工代祷。为一切在外的宣教士们代祷。愿神的能力和恩膏随着他们,充满他们,使他们得人如得鱼。也为那黑暗中的人心祷告,求神使他们的心田都是上等的好土,使福音的种子都是落在好土里。(希望中国教会在支持宣教的事上,不仅投入人力,更有充足的财力。) 4. 为教会代祷。为我们自己所在的教会祷告祝福。求神使我们所在的教会都兴旺起来,圣洁起来,成为乐于祷告和传福音的教会。 5. 为中国教会代祷。求神兴旺他的教会,使教会成为祷告的大军,宣教的大军,归神为圣。 6. 为全球教会祷告。求神带领教会走出世俗化的危机,不要与世界同流合污,乃是归耶和华为圣。 7. 为青少年们代祷,愿他们蒙神拯救和带领,归向真理,愿他们一代更比一代强,做神的圣民。阿们!

推荐信息


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存