此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年6月4日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

同性恋的朋友们!快回转吧!

2015-05-28 随手传福音

点击标题下「随手传福音」可免费订阅


作者:梁慕天

来源:我要向山举目

微信公众号:wyx3jm

经作者许可转载


今日看到联合国新闻:“爱尔兰成为世界上第一个通过公投将同性婚姻合法化的国家。”我心中非常感慨,所以很想对同性恋的问题说几句话。在这末后的时代,人性扭曲到一个地步,往往以赞同、支持鼓吹畸形的事物为荣耀,以为这就是真正的开明,是真正的自由。所以,今天凡是反对同性恋者,往往遭到很多口水的唾骂,当然,我相信,这些辱骂者大多数出自同性恋者。作为基督徒,我们如何看待同性恋的问题呢?

5月23日,94%的居民都信奉罗马天主教的爱尔兰举行全民公投,并以62.1%赞成的绝对多数批准同性婚姻合法化。大约200万选民参加了此次公投,投票率超过60%。

这一事件让我们看到,自称为信奉独一真神的天主教,从中古世纪离弃正路,把世俗罪恶引进掺杂在教会中之后,这种罪恶的倾向至今仍然没有改变,这种弯曲的道路,仍为他们所喜悦。他们越来越走世俗化,迎合公众,随从大众喜好的道路,现今爱尔兰的天主教信徒,竟然公然违背神圣洁的律法,在推动世俗罪恶的事上不遗余力,走在社会的前头,这是天主教的悲哀,也是所有以同一本圣经为信仰的基础的基督信徒的耻辱,因为天主教教会管理制度的完备,信徒对教会领袖的认同感之强,对教职人员的权威的服从,往往超越神圣的真理之上,这就很可能使得爱尔兰天主信徒的败坏,引发全球天主教徒的认同和随从。但愿中国的天主教徒能反思,中国的基督徒能警醒。

我知道这世界的走向,有一天许许多多的罪都将会被合法化,这不是社会真正的进步,而是因为罪恶的泛滥,当一种罪被大多数的人所普遍接受时,罪就不成为罪了,罪就有了合法化的地位。因为世界的法律是人制定的,当制定法律的人本身都在犯一种罪的时候,他是根本不愿看到这种行为被写进法律中,被定性为罪的。所以,如果大多数的人认同,支持别人的犯罪行为,这行为就会被法律所认可。这样,没有律法,罪也不算罪。但是在这个世界上,不算为罪,却无法改变在神面前是罪恶的事实。

因为这个世界看问题,是以自我为中心,以自我为出发点,以自我的感觉,自我的利益为衡量事物的标准的。所以,在一个小偷的眼中,偷窃的行为就是正当的行为,他不但自己去偷窃,也会喜欢别人跟他同伙,他喜欢有同道,喜欢交流偷窃的经验,向不懂偷窃的人传授经验、技巧。所以,一个小偷的存在,就有可能会影响旁边的人,带领其他原本安份守己的人一起走偷窃的道路。同样,当同性婚姻被被合法化,同性性行为被鼓吹并大大肆宣扬的结果,就使得这一族群人数日益的增多,不但原本隐性的同性恋者浮出水面,更使许多对同性犯罪行为一无所知的人因公众意识的误导而走向歧途。现今已导致许多未成年人被引诱走上同性犯罪的道路,而这种现象有一天将到处泛滥却仍然被公众舆论所接纳。

关于同性恋是不是罪,基督徒不是从社会的现象为出发点来认定它,而是从神的真理,从神的律法的要求来看待这问题。因为基督徒承认宇宙万有不是自有永有的,不是凭空出现的,不是无目的无意义存在的。宇宙的背后有一位创造万有的真神,它为了人类的缘故而创造了万有,天地万物创造预备好之后,他才创造了人类,当初创造人类时,他造了男人,又造了女人,所以他为人类设立的婚姻是,男人和女人两性的结合,所以,在神的眼中,同性的结合是一畸形的性取向,是不合神创造的原意,是一种出自人性里面的败坏罪恶的行为。上帝造男又造女,赋予男女性欲上的需要,让他们从异性那里得到性欲上的满足,而且唯独从合法的配偶那里得到满足。所以,凡是在同性上,去寻求性发泄,以及在配偶之外,寻求性欲的满足,在神面前都是罪。它违背了神创造的原意,他破坏了神对婚姻圣洁的要求,它也给子孙后代留下负面的形像,影响他们健全的成长。

面对社会上对同性恋的大力支持,世人可能认为这是更民主的一种表现,但这事实上是远离真神之后,人类民主对罪恶的认可与支持。因为人类堕落后,人性是充满自私和罪性的,对于不相信宇宙间有一位绝对的权威掌管着万有,有一位不但创造一切,有一天也要审判一切的神存在的人。他们从自我的感觉出发,从社会的现象分析入手,以人间的法律为依据,认为同性*恋不是罪,对此我们可以表示理解,我们只能持同情、怜悯的态度,因为他们需要认识真神,这样才能真正明白生命的来源,真正明白人生的价值和意义。才能对同性*恋的问题有正确的认识。

面对同性恋者,我们不能歧视他,我们赞同社会对同性恋者的人格的尊重,对他们合法权益的维护。但绝不支持、绝不赞同同性*恋的行为,因为从他们个人的处境,他们性取向的形成方面因素来考虑,他们的行为有可以理解,值得同情的地方,但从神的真理来看,你们的行为在宇宙中绝对的道德标准,绝对的审判者面前,这是一种罪,他们需要认识真神,才能正确的看待自己的问题,才能找出这种违背被造原意的性取向问题形成的根本原因,从而悔改归正:是单亲家庭的负面影响 ?是异性的伤害导致转向对同性的欣赏依恋,还是从小受到同性宣传引发的猎奇心理导致而走上歧路,或者是受到同性恋成人的引诱欺骗?还是另有其他的原因等等。

我提醒同性恋者思考一个问题,如果同性恋不是正常、合理的异性恋出现偏差的行为,如果这世界上不是先有异性的婚姻生活,使人类得以繁殖,生命得以传递,那你们这些同性恋的人又从何处来呢?你们本是出自异性相结合的后裔,只不过因为性取向上偏行己路,以致产生了同性相恋的行为。假如世界上只有同性*恋者,那人类岂不早就灭绝了吗?许多同性恋者自己不愿走结婚生子的道路,却也盼望能养育儿女,于是从正常男女结合产下的子女中领养孩子,或者有条件的取异性的精子和卵子通过高科技的方法获得子女,这些做法不是证明你们同性的行为本是一种不合理的反常的行为吗?许多同性恋者把自己打扮成男女不同的性别,以夫妻的角色同居,他们的这种行为,不是因为生命潜在的意识中就承认,真正合理的婚姻应该是男女异性的结合吗?

基督徒,作为神从这个世界中拣选分别出来的一个族类,我们明确的承认同性恋是罪,这不是从社会的标准来判断,不是从人间的律法来衡量,乃是站在神的真理的角度,从圣经真理的立场来看待同性恋的问题。圣经明确的告诉我们同性恋者:

“神任凭他们放纵可羞耻的情欲,他们的女人把顺性的用处变为逆性的用处,男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上行这妄为当得的报应。”

他们的男人原本可以从女人获得性上的满足,女人原本也完全可以从男人获得性的需求,可是他们因为情感上出了问题,对于异性存在厌恶,或情感冷淡,却偏喜欢从同性身上寻求满足。然而,人如果只是为满足自我情欲而存在的动物,他们的任何行为都是无可非议的,但是人是一个道德的存在者,这道德的标准是在于创造我们的神,人也有永恒的灵魂的存在,这灵魂有一天要面对赐灵魂的神,要向他们交帐。为着这个原因,我在神面前向你们呼吁:同性恋在是神所憎恶的罪恶,所以凡是有同性恋倾向的人,以及真正的同性恋者,你们都要悔改,归向真神,依靠神的大能,治死身体的恶行,改正你们的行为。我也呼吁那些自称为基督徒的同性恋者,一定要悔改,离开你们的恶。因为你们的恶行,有一天神必追讨,不论你是称为基督徒的,还是天主教徒的。唯有遵守主耶稣的教训的,才是真正的耶稣的门徒。

快回转吧!同性恋的朋友们,神爱你们!所有自称为基督信徒却无知支持同性婚姻合法化的人,快悔改吧,归回神的真理,回到神的正道上来。何必灭亡呢?神爱你们!他能拯救你们、医治你们!

扩展阅读:

基督徒怎样看待同性恋?

怎样帮助同性恋的朋友?

随手传福音,用心报佳信。

传播信望爱,祝福万千家。


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存