此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2019年8月21日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

罗保罗的一流演技​:新加坡医治神迹表演

梁慕天 我要向山举目 2019-08-20

近来见到一则罗保罗在新加坡医治病人的短视频,据说视频中的女主人公从34岁开始得了脊椎病,现年50岁,经过罗保罗为她祷告得医治了。记得罗保罗有一位粉丝网名叫庄约瑟,曾多次试图给我发见证视频,可惜的是他收藏在微信里的视频转发后,我根本无法查看。此人一再辱骂我怀疑罗保罗行神迹的真实性,估计要发给我的就是这一类的视频见证。

可叹许多信徒的头脑实在太简单了,我们经常看电影电视,看到的各种神迹奇事还少吗?难道说电影中拍的都是真实的吗?

我不知道罗保罗给这个女士多少的好处费,让她配合自己演了这样一出病得医治的闹剧。当然,对于生意人来说,广告上的投资是很划算的。据说罗保罗有专门的宣传团队,他的粉丝在微信上到处建群,群里只许发罗保罗的见证和讲道。拍这种视频宣传洗脑效果好,创造的奉献收益是不可估量的。

(说明:以下的视频是是根据原视频中的几张截图和音频制作而成,为的是规避网络封杀,好把视频中医治的音频呈现给读者。)

以下我们看看罗保罗医治视频中精彩的表演:

视频开始只见罗保罗走到台前, 叫人扶起一位女士,  说要对她的脊椎祷告,罗保罗说:我奉耶稣的圣名, 要释放圣灵的大能,要进入你的脊椎、中枢神经进入到你的经络,进入骨节骨髓。

——评语:莫非圣灵被什么东西捆绑了,罗保罗要奉耶稣的名把它释放出来?或者圣灵的能力被什么捆绑了,需要奉耶稣的名把他释放出来?

他接着说:我奉耶稣的名断开所有的捆绑,诅咒和压制,奉耶稣的名出去。

——评语:这是松开圣灵身上的捆绑后,开始释放病人吧?

罗保罗举起手来往女士的背上一拍,嘴里发出:”啐“的一声,问:电到了吗?有没有电!有吗?电流从哪里跑了

——评语:太厉害了,想不到罗保罗会放电,莫非他带着高压电瓶?

接着他从患者背后走到前面,把话筒对准女士的口,问:电流通到哪里了?告诉我。女士说:从我嘴巴出来。

——评语:看来这电流真是罗保罗身上放出来的,他故意问这位女士,好叫观众知道自己有放电的能力。

罗保罗说:”好的“就再次按手在女士的背上说:“奉耶稣的名打破瘫痪疾病的诅咒,魔鬼的压制出来,出来。”随着罗保罗一声大喊“出来”,并且用力拍打女士的背,女士就用力发出呕吐的声音。

——评语:莫非罗保罗有透视眼,能看到女士身上有鬼?不过这两位演员配合的很好,罗保罗一拍打,女士就发出呕吐声,呕吐是灵恩大师医治中的特定镜头,表明有效果了。

罗保罗不住的喊:“出来,出来”,女士就不住地发出呕吐声。

——评语:可惜没有什么污秽物吐出来,这里演技略嫌欠缺。建议女士下次多吃点,也学点催吐技巧。就能演得更逼真,可惜没有下次了。

罗保罗说:“奉耶稣的名释放圣灵的大能,进入到他的整个脊椎、经络、神经系统

——评语:这是指挥圣灵怎么医治吧?圣灵的大能必须进入脊椎、经络和神经系统,这样才有功效?

接着又说:打破瘫痪疾病的诅咒,出去,出去!

——评语:哦,原来这女士被诅咒了,所以才会瘫痪。估计这位女士还没有相信耶稣,耶稣在十字架上担当我们罪的诅咒对她没效果,需要罗保罗来打破诅咒吧?

然后,罗保罗叫人放开女士,自己拉着女士的手,吩咐她一起往前走路。喊着说:”哈利路亚,她可以走路了。奉耶稣的名,她说她不会行走,现在可以行走了。“

接着又说:“奉耶稣的名行走,我吩咐你行走,圣灵的恩膏能力,膏抹她的颈椎,腰椎。中枢神经、大腿经络、骨骼。

——评语:再次指挥圣灵要膏抹什么地方,就是腰椎、中枢神经、大腿经络、骨骼。

罗保罗拉着女士的手,一边行走一边说:我奉耶稣的名打破所有崇拜偶像,巫术、邪术、疾病的咒诅。断开、断开

——评语:咦,怎么病人会行走了才想到打破偶像、巫术、邪术的咒诅? 大概这是动手术,要按步就班地深入治疗吧?


罗保罗拉着女士的手在会场前继续来回行走,嘴里喊着:“我奉拿撒勒人耶稣基督的名,吩咐你起来行走。”

——评语:这是效法使徒彼得和约翰当年在圣殿美门口,吩咐瘸腿的起来行走的神迹吧?可惜的是,病人都已经跟着你一起走来走去了,你还叫她起来行走。叫人家何去何从呀?不如干脆叫她坐下不动得了?此外,彼得医治美门口的瘸子,只是奉耶稣的名吩咐他起来行走,竟然没有吩咐圣灵医治他的踝子骨。是不是医学水平进步了,使徒彼得的医治方法落后了?

表演继续进行,罗保罗说:恩膏膏你的尾椎,进到骨头,圣灵的恩膏能力,奉耶稣的名穿透奇经八脉。

——评语:看来圣灵刚才忘记了膏抹尾椎和奇经八脉。罗先生确实医术高明,这么多医学名词背的滚瓜烂熟,什么中区神经啦、大腿经络啦、还有骨骼、骨头、尾椎、奇经八脉。换成不懂医学的人,怎么能行这样的神迹呢?难怪罗先生会成为网络出名的专业神医大师

到这里,医治的神迹基本上表演完毕了。第二天,罗保罗的团队还补上了一段采访,采访中女士说当天医治现场曾看到几个天使在上面,当时忘记了作见证。也许他们的意思是,这个医治的神迹,由罗保罗当指挥,圣灵当主治医生,天使当护士在旁帮忙吧?奇怪的是,一个16年不能行走的人,得医治后第二天去采访时,家庭中竟然既未见其他亲人,也见不到护理她的人。

最后小弟兄补充说明几句,面对笔者的分析,如果罗先生有任何不服的地方,可以出示真实的证据,到时笔者必定会实事求是公开说明事实真相。如果罗先生只知道转发刘波毁谤笔者的文章欺骗自己的粉丝, 只能显明自己的人格有问题。古话说真金不怕火,罗保罗要证明这位新加坡女士不是花钱请的演员,只要出示她个人真实的资料,得病16年不能行走医生无法医治的医疗证明,以及家庭其他护理人员的证明,再把这次得医治后的体检报告也奉上。既有证明材料,也能经得起别人上门查证,就能证明这是一个真实的神迹了,对此,我们将拭目以待。

回顾:

牧师手一挥就让人倒下去绝不是圣灵的能力

从【欢庆基督耶稣作王】谈如何看待灵恩派的特会

揭发香港特会的文章遭遇举报的厄运

要谨慎辨别灵恩大师医治的假见证

教堂变灵堂,不知演的是哪一出戏?

深沉的缅怀林巾箴姊妹


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存