此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2020年11月17日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

川普为什么会成为判断真假基督徒的标准?

梁慕天 我要向山举目 2020-11-17
人工智能朗读
要判断一个人是不是真基督徒,圣经给我们的教导是,一要看他的信心,二要看他的行为。我说的信心,不是指某人是不是相信自己能移山倒海的信心,而是指他所信的是否合乎真理。雅各书说: 身体没有灵魂是死的,信心没有行为也是死的(雅2章26节)。一个有身体也有灵魂的才是活人。一个有信心也有实际行为印证的人,才是真正信耶稣的,才是真基督徒。
然而,最近国内基督徒中却在流行另一种判断真假的标准:你如果支持钏谱就是真基督徒,不支持钏谱就是假基督徒,钏谱成了判断真假基督徒的标准。这种类似于异端性质的观念,最近竟然会在华人基督徒中被广泛接纳,大肆传扬。这不能不说是教会中的一种耻辱。
这种极端的思想源自于基督教中某些症治的狂热分子,其中不乏牧师和传道人,他们的心眼已经被私欲蒙蔽,以致成了传播谬误,欺骗普通信息的罪魁祸首。
这种人首先错误的把钏谱所在的国家,想象成旧约的以色列国,再把钏谱跟另一派之间争总桶的事,比喻成末底改和哈曼之间的矛盾。欺骗信徒说:这是一场正义与邪恶的争战,是一切基督与敌基督之间的争战。是一场你死我活的斗争。所以,凡不支持钏谱的都是假基督徒,都是邪恶的,都是属魔鬼的。攻击他们,诋毁他们,消灭他们,就是在为神发热心,就是为正义而战。
然而笔者要负责任的告诉大家,这些论调都是来自仇敌的诡计,是魔鬼在挑动人的私欲,把仇恨的种子撒在基督徒中,当教会以仇恨取代了基督的爱之时,魔鬼就得胜了,因为基督徒在这个世界已经失去了应有的见证,如同失了味的盐一样,成了被人践踏的。
当一个人被心中的私欲掌控之后,灵里的眼睛就会模糊不清,这些以钏谱为判断真假基督徒标准的人,找到了为自己的仇恨开脱的藉口,把自己罪恶的行为也合法化了。他们没有意识到,基督徒把罪恶合法化,比起世俗的国家总桶把同性恋和堕胎合法化更可怕。因为世人把罪恶合法化,他们本来就是不认识罪的,许多罪在他们眼中原来就不是罪。但基督徒明知犯罪是神所恨恶的,竟然把罪合法化,他们已经走上了悖逆神的道路。
所以,在这些基督徒中间,又流行着这样一种观点:对付流氓就应当用流氓的方法。民住党就是流氓,就是敌基督,就是邪恶的代表,所以,我们可以用罪恶的方法对付他们,只要能达到目的。
来自撒但的谎言,有时听起来往往好像很有道理,然而,仔细一想,这不是以牙还牙,以眼还眼,以恶报恶的世俗观念吗?基督有教导我们说,别人对你不仁,你就应当对他们不义吗?别人犯罪,你就有理由犯罪吗?
如果你相信这种观点,无论犯什么罪都能为自己找到开脱的理由,因为只要丑化对方,把对方说成恶人,你就可以堂而皇之的犯罪了。
那些误导信徒,让他们把钏谱当成判断真假基督徒的标准的狂热分子,已经落入了魔鬼的网罗里,他们被撒但欺骗,不知道自己的一切思想,都是建立在一个虚假的根基上的。这个虚假的根基就是:钏谱就是这个时代的大卫王,就是拯救世界的弥赛亚,就是与敌基督争战,是打败仇敌的得胜者。
却不知道钏谱到底认不认这个账,他也许会在心里发笑:你们这群基督教中的傻瓜,我站在共禾党的位置上,要出台支持基督教的症策,要得你们的选票支持是真的,你把我当成大卫王,当成基督教的拯救者,你们吃错药了吧?
教会要复兴,靠钏谱出几个跟圣经相合的政策就能达到吗?在同性恋合法法案、堕胎合法法案未出来之前,米国的教会为什么没有复兴呢?那几年你们复兴到哪里去了?复兴到这个国家同性婚姻合法了、堕胎合法了。然后又把责任推给世俗症权的总桶,你们真不知道什么叫羞耻吗?如果教会不至于堕落到如此地步,如果米国同性恋者寥寥无几,会有人在意这种法案吗?会通过这种法案吗?
现在教会忘记了属灵的工作,忘记了基督的命令,忘记了传福音的使命,却在为症治发起狂热的心来,也以为只有你们是合神心意的。去随意论断与你们观点不同的基督徒,请问你们合的是哪个神的心意?
国内多少糊涂的基督徒,被你们这些教会领袖欺骗蒙蔽,以致在到处攻击别人时,还理直气壮的说:钏谱反对同性恋,反对堕胎,我们基督徒如果不支持他,难道你瞎眼了吗?你们还是真基督徒吗?
这些人认为不支持钏谱就是支持同性恋,支持堕胎。所以理所当然的认为自己是最属灵的,他们不明白症治的复杂性,不明白症客的难以测度性。他们以自己狭窄有限的视野,去论断攻击与自己持不同观点的人。正应了一句俗话:人无知才傲。
奉劝国内外的基督徒,快快醒悟吧,不要把钏谱当成判断真假基督徒的标准,不要恶毒的攻击把选票投给白登的人。不要因为钏谱做了几件维护基督教价值观的事,就把他当成正义的化身,认定他是站在正义这一边的人。因为把这次米国的大选定性为正义与邪恶的争战,这本身就是魔鬼的诡计。其结果只会激化这个国家人民之间的矛盾,挑起人与人之间的仇恨,破坏米国的安定。如果米国这个国家被你们这群盲目狂热的人撕裂了,你们还能指望以后可以自由的信你的耶稣,自由的传你的福音吗?那时还能指望教会更好的兴旺福音吗?
最后,分享一张图片,请读者判断一下,天朝喜欢哪种信息?挺川的基督徒有这个坚实的后盾,不知心中有何感想?

醒醒吧,为症治狂热的基督徒们!回到圣经,回到基督的教导上,你们才能在这个纷繁复杂的世界中,看清世界的真相。才不至于中了仇敌的诡计。


本文错别字纠正:症--政、住--主、桶--统、钏--川、谱--普。



回顾: 
基督徒拒绝卖花给同性恋者有没有错?
 基督徒投票给民柱党就是在堕胎的罪上有份吗?
民柱党的那些龌龊事是真的吗?
认清独才与拥护者的真面目
如何看待bai登在水力压裂问题上的说谎?
如何看待麦克阿瑟牧师支持特朗普?
一位美国姊妹对2020年总统大选的看法
观点 | 川普当政是当前人类文明的一场重大灾难
基督徒如何看待美国支持以色列重建圣殿?
挺川基督徒编造假新闻两例
作为一名华人福音派基督徒,你怎么可以不支持特朗普?
假师傅徐保罗竟然妄言圣经怎么少了七卷?


如果看完本文,感到有所帮助,请点击一下文章末尾右下角在看。欢迎转发分享。让更多的人得益处神必纪念你们每一个善心的举动。
更多原创文章,请点击下面图片查阅

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存