此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年8月15日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

平约瑟精彩妙语录

2015-12-01 梁慕天 我要向山举目


那用字刻在石头上属死的职事,只有十诫曾经被刻在石头上,所以你可以想像教导十诫的后果吗?属死的职事。。。来吧!听这位牧师讲道吧!他要讲属死的职事。(会众笑声回应)保证你必死无疑。


————评:平的意思是:教导十诫会让人死。


我非常尊重律法!我相信如果你要守律法,你就必须守住全部律法,可是神颁布律法的用意不是要你籍此认识神,因为律法本是使人知罪。律法的用意是要你开始察觉到罪恶的存在,每当你想要遵守律法时,你一定会知道自己有多邪恶,

————平的意思是,当你想守律法时,才发现自己有多么邪恶,因为律法显明人的罪,所以,他教导人要弃绝律法。

平说你要守律法,就必须守住全部律法。他的意思是,如果你有一条守不住,就会灭亡。他在这里是混淆视听,圣经的教导是,如果人要想靠守律法赚取永生,那就必须把所有的律法全守住了,除非你得了100分,不然,仍然得不到永生。但是圣经绝对没有说,一个信耶稣得永生的人,如果有一条律法守不住,就要下地狱。信耶稣的人要不要守律法?当然要,但是信耶稣的人守律法,不是要靠行为赚永生,而是活出神儿女生命应有的样式,虽然我们不可能活得完全,但努力活出神儿女的样式却是我们的本分。


有些人会说,罪恶停止了某些地方的属灵复兴,如果罪恶可以停止属灵复兴的话,它根本就不可能开始,因为属灵复兴发生的地方都是充满罪恶。如果罪恶可以停止属灵复兴它根本就不可能开始,罪恶不能停止神的恩典,但是神的恩典可以停止罪恶!阿们。

————平约瑟说罪恶不会阻止复兴,这是不是说你可以大胆的犯罪呢?如果是这个意思,他显然是错了。他说神的恩典可以停止罪恶,这个我信,但是恩典怎样停止罪恶呢?平约瑟反对教会教导十诫,认为教导十诫会让人死。那最好是你杀了人也不知道是罪,偷窃奸淫也不知道是罪。如果犯罪也不知道是罪是最好的,那恩典怎样停止罪恶呢?你弃绝了律法,犯罪了也不知道,怎么停止罪恶呢?这只能是死在罪中,还以为罪恶停止了吧?


什么使信心归于虚空呢?今日七成的教会都会说“罪恶”,“罪恶使信心归于虚空。”什么使神的应许被废弃了?“罪恶,阿们(宗教人士的回答)”。错了!你没有读圣经,你以为是罪恶,可是在十字架上罪恶早就结案了。


————平约瑟说罪恶结案了是什么意思呢?是不是指我们可以任意犯罪而不算罪了呢?


你必须亨达顺利,你才能承受世界。因为穷人无法帮助穷人,所以健康和财富,没错,你没有听错,我要对电视机前的观众再说一次,如果你刚才没有听到的话,健康和财富,圣经称此为亚伯拉罕的祝福,这些都是属于承受世界的祝福。神为亚伯拉罕做的第一件事就是让他非常富有,牲畜、金子和银子,神把金和银给了他,这是为了不要让人误解这是属灵财富,这是纯金和纯银,他非常有钱。

————平约瑟说穷人无法帮助穷人,所以必须有健康和财富,必须有钱才能帮助别人。我承认在某种特别的情况下确实如此,但把这当成真理来教导人,却是有问题了。毕竟这世界上富人占少数,大部份都是穷人,难道穷人一定要富人帮忙吗?穷人就不能帮助别人吗?除非你的人生只为钱活,认为只有给钱才是帮助人。难道保罗是无知的人吗?因为他没有财富,要亲手做工赚口饭吃,要边打工边传福音。难道保罗说错吗?因为他说自己“似乎忧愁,却是常常快乐的;似乎贫穷,却是叫许多人富足的;似乎一无所有,却是样样都有的。 (哥林多后书 6:10 和合本)”因为保罗物质上是贫穷的,他却说是叫许多人富足的,这个穷保罗是怎么帮助别人的呢?平约瑟送钱给他了吗?


但是什么使信心归于虚空呢?——律法。当你在律法之下时,情况就变成你应该做这个,你应该做那个,你应该。。。你应该。。。你应该。。。这是扼杀任何婚姻或关系最快的一个方法。你应该,你应该,你应该。。。“闭嘴!!!”她会这样说。没有人受得了,你们懂吗?


————平约瑟在此说律法使信心归于虚空。但圣经说的是如果属乎律法的人才能承受产业,信会归于虚空。属乎律法并不等于是律法呀?属乎律法是指在律法之下的人,也就是说如果要靠遵行律法才能承受产业,信心就归于虚空。因为如果要靠遵行律法才能承受神的应许的话,就说明是人用功劳赚过来的,不是神的恩典了。但圣经并没有说律法会使信心归于虚空呀,圣经明明谈到人的问题使律法归于虚空,平约瑟却把它转移到律法身上,如果问题出在律法身上的话,难道神颁布律法错了吗?


耶稣提到迦南妇人时说“妇人,你的信心是大的。”所以主告诉我什么是他们大有信心的秘决,因为耶稣只在福音书里提到这两个大有信心。他告诉我他们的秘决,我说“我知道秘决。我听过其他牧师说,这位百夫长了解权柄。”“那么这位家庭主妇迦南妇人呢?”我无话可说。她不是一位军人,她不被任何人管。所以主对我说“找出他们的共同点,那就是他们大有信心的秘密。”所以我开始研究,我使用对照圣经,对比圣经,Strong圣经注释,Weak圣经注释,经过一小时之后,我还是看不出任何端倪,因为这两个人太不一样了,一位是男人,一位是女人;一位是罗马人,一位是迦南人;一位是军人,一位是家庭主妇;他们有什么共同点呢?最后我敏锐的头脑只好对主说“告诉我吧!”我从没听过任何人分享过这个信息,这完全是一个启示,主对我说“他们都是外邦人,他们不知道律法,他们只知道我,他们从未听过十诫,他们从不知道自己哪里做得不够好,做得不够多,他们从来没背过十诫,他们从未在十诫里成长。”


————平约瑟说主耶稣亲自启示他,看来他真的很伟大,他说因为迦南妇人不知道律法,不知道哪里做的不够好,也不知道什么是罪,从来没学习过十诫,所以她的信心才会这么大,能得到主耶稣的称赞。


难道以色列人是因为有律法,有十诫,所以才没有信心了吗?看来神赐下律法真是错了?


主耶稣说:我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。(10:27)如果你是主耶稣的羊,一定会分辨哪种声音是出于主的,哪一种声音不是。就算你被假牧人欺骗了,那也是暂时的,总有一天会醒悟过来跟从主的。我希望平约瑟的粉丝们,能好好的留意他的教导,察验是不是出于神的。神必赐福你们。如果要查看平约瑟讲道的原文,可以点击底部:“阅读原文”


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存