Quantcast

女记者采访矿难,遭群殴多处受伤:为何鲜有机构媒体声援?

如何获得ClubHouse邀请码?

2021年“露奶装”火了,又纯又欲太好看了!

深度解读 | 姜文《让子弹飞》

口述 | 我的DIY阴蒂高潮体验大公开

Facebook Twitter

分享到微信朋友圈

点击图标下载本文截图到手机
即可分享到朋友圈。如何使用?

自由微信安卓APP发布,立即下载!
查看原文

学霸 Or 学渣 民谣派对

2016-07-27 MAOLivehouse上海 MAOLivehouse上海
学霸 Or 学渣 民谣派对

时间:2016年8月7日周日 20:00
地点:黄浦区重庆南路308号3楼MAO Livehouse
演出:荷马先生/储运杰/赵彬与他的朋友
门票:预售-天才青年40元/现场票-学霸50元/现场票-学渣60元
观众请当天到教(售)务(票)处接受入学考试,确定是学霸或学渣身份,领取专属身份标识


想当年,我们上知天文地理,下晓古今中外。
左通高斯牛顿,右晓李白杜甫。
前能观时势,后能解方程。
如今,那些题目你还解得出吗?
暑假结束前,来MAO挑战一下。

荷马先生与乐队

城市民谣人,来自闽南,现居上海。
曾参与TEDx复旦附中嘉宾演讲,南京先锋书店及新天地世界音乐周等活动,年初《一支幸福的歌》登上豆瓣音乐3月第一周最佳及最热门榜。
听者评价其是个有温度的写作者,作品如一幕幕相互关联的怀旧的胶片电影,作家七堇年这样评价荷马的一支作品:“朴素得就像歌词 “太阳还挂在墙上”,循环了第十七遍,突然听得我很泪。那种感觉,就像一个不快乐也不难受的下午,天色渐晚,你散步到“地形连海尽,天影落江虚”的时刻, 突然觉得,虽然与很多的昨天不欢而散,依然还有很多的明天,安静地,等候在路灯当中。“

新浪微博:@荷马先生¬_民谣
豆瓣音乐主页:
http://site.douban.com/hema/


乐手简介:
彭辰:小提琴手/制琴师

毕业于上海音乐学院,第五届亚洲明日之星音乐大赛弦乐组金奖得主。小提琴师从著名上海音乐学院教授丁芷诺先生。中提琴师从上海音乐学院中提琴刘念 教授。提琴制作师从上海音乐学院副院长兼乐器修造艺术华天礽教授。曾在2010年成功举办个人小提琴独奏音乐会。2015年中提琴专业被英国北方皇家音乐 学院录取。
多次参与各类重奏比赛弦乐夏令营等。与上海交响乐团,上海爱乐,歌剧院等知名专业乐团有过合作。曾接受邀请参加过中国好声音,中国梦之声,极限挑战的录制现场,合作过的艺人有林俊杰,方大同,孙楠,台湾831乐队等。


陈建辉:打击乐手/职业asalato玩家

毕业于上海师范大学音乐学院
99年开始学习吉他弹奏,01年打击乐演奏 02年开始组建乐队
师从多名著名乐器演奏师,参加过上海音乐学院的音乐培训
2013年为尤克里里队伍参加《中国达人秀》演出担任指导
2015年担任音乐人荷马先生ukulele手及BASS手 音乐人江生BASS手。并于浙江一带巡回演出。参加向南瑶音乐专场,参加新天地音乐节。
参加丽人丽妆年会打击乐演出。
同年10月前往日本参加国际打击乐啊撒啦托比赛,交流学习,并取优异成绩。




储运杰

储运杰,男,年23,中共党员,上海交通大学凯原法学院本硕,本科GPA3.95/4.3,研究生 GPA2.85/3.0,奖学金项目不赘述。曾自我定位忧伤系文青,但却意外因为一首名为《好饿可是不能吃》的神经病涂鸦作品差点走红,还写过一些忧伤的 芭乐歌,在一些livehouse和音乐节做过一些演出,均未红。弥留之际因为手写体笔记在司法考试界突然走红,微博认证信息虽为音乐人,然推荐关注分类 为“教育”。今痛定思痛地在某律师事务所挥洒着热泪与汗水,不加班时会弹弹吉他。



赵彬与他的朋友(Johnbin and his crew)

赵彬:一个搞科研的音乐人,混迹于学术和不学无术之间,独立音乐唱作人,民谣歌手。西安电子科技大学控制工程本硕连读毕业后,奔赴爱尔兰利默里克大学研究音频技术,硕士毕业后2013年底回国,2014年7月在上海某金融企业工作至今。

音乐理念:
音乐交织着诗和远方,让人们行走不再孤单。

演出经历
2011年4月30号,赵彬与他的朋友受邀参演2011北京草莓音乐节;
2011年7月11号,赵彬受邀参加“2011红牛新能量音乐计划”陈珊妮和陈羽凡西安讲弹会,并为候选推荐西安音乐人之一;
2012年6月22号,赵彬与他的朋友受邀参加2012张冠李戴音乐节;
2014年8月23号,赵彬受邀担任美国唱作艺人Matt Duke中国巡演上海站嘉宾;
2015年5月3号,赵彬与他的朋友受邀参加2015上海草莓音乐节;
2015年5月29号。赵彬受邀担任挪威唱作艺人Egil Olsen中国巡演上海站嘉宾;
2015年8月17号,赵彬受邀参加2015上海简单生活节西安站决赛;
2016年4月30号,赵彬与他的朋友受邀参演2016上海春浪音乐节;


MAO Livehouse

一流的乐队能培养一流的观众。

一流的观众能培养一流的乐队。

一流的工作人员也能培养一流的乐队和一流的观众。

这就是MAO Livehouse!


电话:021-6445 0086(11:00-19:00)

地址:上海黄浦区重庆南路308号3楼(近建国中路)

演出预告Upcoming Gigs

2016/07

07/29 FRI  夏日纹身啤酒派对BEER SONIC

07/30 SAT “不要束缚,要舒服!”关爱女性之夜No Bra Night

07/31 SUN Playful Warrior 暑期第三波热力呈现 『独音悦』 


2016/08

08/04 THU 2016 GorDoN a.k.a. Dr. Paper 纸博士深造之旅上海站

08/05 FRI  HELFEST 2016巡演 OMNIUM GATHERUM + MORS PRINCIPIUM EST 

08/06 SAT 救助我们最忠诚的朋友们-抵制玉林狗肉节主题演出

08/07 SUN 学霸or学渣 民谣之夜

08/12 FRI  林比克人 DOC x 鸭打鹅 一次声像体验 上海、北京联合专场 

08/13 SAT 「不变的永远」奥华子海外首场个人演唱会 

08/14 SUN【Big-time】美国新迷幻摇滚Of Montreal 2016首次中国巡演 

08/17 WED CROSSFAITH ASIA New Age Warriors Tour 2016 上海站 

08/20 SAT HuunHuurTu恒哈图乐队2016中国巡演「流浪的英雄」-上海站 

08/21 SUN  原声狂想 M2 Finger Style 2016 China Tour 

08/26 FRI 【万有音乐系】《东南美》—Matzka's Party Night2016全国巡演上海站 

08/27 SAT 【Bad News呈现】日本独立流行乐团advantage Lucy首次中国演唱会 

点击下方阅读原文立即抢购预售票

请记住购票平台,演出当天凭姓名+手机号+平台验证码取票入场

文章有问题?点此查看未经处理的缓存