查看原文
其他

报好消息(2)︱人人有份

2017-11-01 希望国际之声 全球见证



神爱世上的每一个人,而且神爱每一种种族的人,我们也知道神非常的爱中国人,


点击绿色标记收听节目♩ ♪♫♬

人人有份



在200年前交通还不方便的时候,神就触动一些国外的宣教士,愿意到中国来对中国人传福音,有多少的宣教士,他们愿意放弃一切、撇下一切,用他们的生命到中国,来向中国人传耶稣的爱。为什么?因为神的爱激励着他们。


保罗说:我不以福音为耻!福音本是神的大能。


我从小在基督徒的家庭长大,当然每一年都会过圣诞节。圣诞节对我来说,就像我家的那棵圣诞树,每一年搬出来一次,布置的漂漂亮亮的,一年展示一次,然后就再收起来。这是我小时候过圣诞节的情景。


我在17岁的那年,才真正的接受了福音、明白福音的意义而认识耶稣成为我的救主,那个时候,自己被神的大能所激励,看到自己就像耶稣所躺的那个马槽一样,那么的卑微,可是耶稣竟然也愿意进入我的生命!




就这样,我经历了福音的大能,是白白、没有条件的被接纳,使我坦然无惧的靠近那天地的主宰,称祂为天父!并且使我那过去陈旧死寂的17年的生命活了起来,开始有目标、有方向、有意义,过我的日子,



这四十几年以来,我跟我的先生,他是一位传道人,我们都有这种心态,就是不管谁,我们都欠他福音的债,因为我们白白的被接纳,白白的得到,耶稣说:你要白白的舍去。如果你经历了这福音的大能,哪里有不传福音的呢?



虽然神没有强迫我们,但是我们就像保罗所说的愿意甘心的,尽力的,去传扬这美好的福音,也就是好消息,这是主耶稣祂所分派、所呼召信祂的人要做的,祂说:你们要去向万民传福音。


我们领受这恩惠的福音,那么大的恩典,哪有不感恩、不报恩的呢?




你愿不愿意甘心情愿的像保罗所说的尽力去传这带着大能的福音?


使徒保罗带着传福音的热情在以弗所书第6章这样说:为我祈求,使我得着口才,能以放胆开口讲明福音的奥秘,我为这福音的奥秘作了带锁链的使者,并使我照着当尽的本分放胆讲论.




福音的奥秘是什么?


以弗所书第3:2-6节保罗说:量必你们曾听见神赐恩给我,将关切你们的职分托付我,用启示使我知道福音的奥秘。正如我以前略略写过的,你们念了,就能晓得我深知基督的奥秘,这奥秘在以前的世代没有叫人知道,像如今藉着圣灵启示他的圣徒和先知一样。这奥秘就是外邦人在基督耶稣里,藉着福音,得以同为后嗣,同为一体,同蒙应许。


福音的奥秘,原来是身为犹太人的保罗被启示明白,这样的福音也是给所有世界上每一个人的,在那个时候,犹太人认为除他们以外,除了选民以外,都是外邦人,都是跟神没有关系的。可是这里他说:我们可以同为后嗣,同为一体,同蒙应许,



当耶稣复活的时候,莫大拉的玛利亚去看祂,刚开始她不知道耶稣复活了,可是当耶稣叫她的时候,她认出耶稣的声音,耶稣吩咐她,说:往你的弟兄那里去告诉他们,我要升上去见我的父,也是你们的父,见我的神也是你们的神福音的奥秘就是让神跟人合一,我们竟然可以跟耶稣一样,称天上的神为我们的父亲,


主耶稣他本是神,道成肉身,因为他到世上来使我们跟神联结,跟神合一,我们可以称祂为我们的父,让不管是哪一国、哪一种人、哪一个民族,都能够同享福音的好处,




启示录第14章那里告诉我们,说有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国、各族、各方、各民。这是全世界神呼召给他儿女的福音!而且福音的奥秘是不分贫富,不分贵贱。


你曾经为着十字架旁边那个强盗他竟然可以在那么的一瞬间被主接纳而纳闷吗?你会觉得怎么可能吗?因为那是神的心意,那就是福音的奥秘,


耶稣曾经引用以赛亚的话这样子说主的灵在我身上,因为祂用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人,差遣我报告被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,报告神悦纳人的禧年。


福音传给穷人传给有钱的人,福音传给那有病的、瞎眼的、受压制的、不自由的,福音传给所有需要的人,所有想要的人,而且是报告神悦纳人的好消息。




报好消息(1)︱不以福音为耻


九 月 排 行 榜

为何神不终结苦难?

除去伤痛的沙子,重新再相爱!

原创|浅谈儒教与基督教之比较

基督徒外出旅游可以参观庙宇吗?

以利沙是怎样成功晋级成为以利亚的接班人?

新视点︱究竟怎样看待黄国伦弟兄鸟巢演唱会?


关于信仰生活问题,欢迎关注全球见证,在公众号给后台发消息,有牧者适时为您解答!下面的邮箱地址是征稿专用,不作它用,期待理解。

全球见证

长期征稿邮箱:

2067357361@qq.com

↓阅读原文 访问 历史信息

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存