此内容因违规无法查看 此内容因言论自由合法查看
文章于 2021年3月4日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

感恩之声09:主啊,在我还不愿意相信祢的时候,祢仍对我不离不弃!(´;︵;`)

作神福音的使者 全球佳音见证 Today

THANKS

GIVING


拥有一颗感恩的心

爱是永不止息

主内家人平安,在这里,感恩遇见每位被主话所触动的家人,愿祢的生命被牧养,在奔走成圣的道路上,让我伴祢一起走!我是路得。


诗篇116篇7节,诗人说:“我的心哪!你要仍归安乐,因为耶和华用厚恩待你。”


是的,主的应许没有一句不会兑现的!当我们的心从人的身上转向神的时候,你会发现神给我们的超乎我们所求的。


真的,神所赐的恩典多而又多,他既然拯救我们的灵魂,就不会忘记顾念我们在地上的生活。他既然喜悦选我们作他的子民,就必因他的大名不撇弃我们,因为祂是一生牧养我们的父神!


马丁路德说,基督徒有三个敌人:一个是撒但、一个是这个世界、一个是自己。三个敌人中最难对付的、最可怕的是我们自己


当我们回到家中的时侯,我们就知道我们的家,撒但不能拆散,世界也不能拆散,往往自我为中心而将我们和他人的关系完全拆散。


当我们抓住神的话语、深知耶稣基督是谁的时候,我们的眼睛就清晰、光明了,因我们相信神与我们同在,一切的问题都会被解决。


所以,我们要存一颗警醒感恩的心,常常靠主过得胜的生活!


♬ 点上方绿标可收各地肢体的祷告


GOD IS LOVE



01

“亲爱的主耶稣,在这个急功近利的时代里,我求祢的话充满我们,帮助我们去认定一个真真正正的新生命,能够享受这份真平安。一个丰盛的人生实在是离不开祢在我们家庭里面作主,又离不开我们重视彼此的情感,不是互相去要求,而是互相鼓励、互相支持。


主啊,又更加求祢帮助我们放下自我,因为自我是拆散我们和他人关系的最主要因素。就求祢帮助我们,带领我们,求祢悦纳我们心里向祢所发出的呼求。如果我们的家庭还没有祢的爱,还未成为爱之窝,我求主尽快透过祢爱的信实光照我们、将祢的怜悯和慈爱带到我们的家里,求主帮助我们,奉耶稣基督的名求,阿们﹗”



02

圣父圣子圣灵三位一体的神,我们清晨来感谢你。我们真实的知道祢是我们俄梅戛,也是阿拉法。祢是旧的一年的结束,也是新的一年的开始。


主啊,旧的一年我们经历了各种各样的环境,忧愁也好、痛苦也好、郁闷也好、伤心也好,就像传道书所说的栽种有时,拔出有时,生有时,死有时。在这样的环境,我们相信都在祢的手中掌管着,我们今天所相信的不是宿命论,而是说我们的生命生活都在祢手中,都被祢护理。


主啊,求祢帮助我们弟兄姊妹在新的一年,吸取过去一年生活的教训,告诉我们不要爱这个世界,也不要爱世界上的事,因为这个世界正在变化,虽然太阳每天东升西落,但是这个世界变的我们,其实已经非常陌生了,唯有你,祢是我们最熟悉的天父。


天父,求祢引导弟兄姊妹在新的一年,继续的靠着祢走那一条窄路,继续的靠着祢走那一条十字架的道路,这条路上虽然辛苦,但也充满了花香;虽然时常暴雨,但是充满了阳光灿烂的日子。祈求你加给我们力量,使我们在祢的面前忘记背后努力面前,向着你的标杆直跑。


主啊!帮助我们寻访古道,帮助我们持守古旧的福音,帮助我们持守一条严谨之路!奉主耶稣的名祷告,阿们!



03

慈爱的天父啊,今天实在太感恩啦!每一秒都想感恩,每一个瞬间都是恩典,每一个细节都有幸福!主啊,过了今天,无论是公历还是农历都要开始新的一年,满有盼望的一年,满有期待的一年!


主啊,求祢保守我们的心,不偏离左右,只在祢的心意里生活工作,学习成长!调教我们有传讲福音的使命感,归正我们有合祢心意的世界观,虽活在地上却不沉迷于地上,虽有血气的躯体却不束缚于肉体的软弱,总有祢力量的支持,总有祢爱的同在,总有祢正确的带领!


新的一年,主啊,让我们不虚度年岁,而是有更丰盛的属灵生命,凡事先以祢的国度为念,心中的宝座永远祢来作王!每一天,感谢赞美你!祷告是奉主基督耶稣的名求,阿们!



Jesus You Alone



04

亲爱的天父上帝,祢是我们的主我们的神!当我们遇到试炼时,求祢赐我们喜乐与恒忍的心,并赐我们有警醒祷告的心去祈求祢的智慧与带领。


主啊,也求天父坚固我们的心,能在试炼中持守圣经的教导原则,践行圣经的价值观。因为祢应许我们,经过试验后必得生命冠冕。祈求奉主耶稣的名求,阿们!



05

天父,我们要大大感谢赞美祢!祢设立圣子耶稣作挽回祭,是凭着圣子耶稣的血。将他立为“大祭司”和“祭物”。使我们因为祢可以得着终极的救赎。并且我们大祭司的工作没有结束,因为主耶稣长远活着,为我们祈求,所以“凡靠着他进到神面前的人,他都能拯救到底。”


我们何等感恩!有主耶稣为我们的大祭司,让我们依靠主耶稣宝血的力量去朝见天父,当我们离开这个世界进入父的永恒国度时,最先来迎接我们的会是主耶稣。这样的大祭司是真正与我们合宜的,我们也要渴慕成为合乎他心意的圣徒。阿们!



06

亲爱的神啊,求祢赐给我们信心,使我们在祢里面有平安与喜乐,祢的旨意常常比我们自己的想法更亲密,祢的喜乐比我们自己寻找的更甜美。凡祢所赐予的都是白得的恩典,祢所收取的,仍是这些恩典。所以我要凡事感恩,凡事赞美,凡事爱主。


主啊,唯有祢能将罪人的意志与情绪整理有条。求祢施恩给祢的百姓,使他们能爱守祢的命令,领受祢的应许。在这多变的世界中,我们的心却坚定,以致有真正的喜乐。奉耶稣的名祷告阿们!



07

阿爸父啊,向你献上诚挚的祷告!感谢祢在绵绵细雨的初春时节,叫万物复苏,让我们迎接新春!人若没有了盼望,生活也失去了意义,相对于这世界的万有,你才是终极的,最美好的盼望!


主啊,谢谢祢在不同阶段给孩子不同的带领,总能帮助我们在灵命上成长,在生活中自如!主啊,这世界的黑暗我们接触不多,因此特别的恳求祢保守孩子方方面面的平安!因为孩子实在软弱,胜不过各样的艰难,更害怕残/暴的胁/迫,因此主啊,求你带我们远离这样的环境,平安的生活,平安的得见你面!


主啊,深知若不是祢的怜悯,能来到祢身边实在不易,求主祢的忍耐呵护,点点陪伴,不离不弃!感谢赞美主!祷告是奉主基督耶稣的名求,阿们!


Here I Am LORD




主耶稣,谢谢你


听到这些祷文,不知道你有没有想要寻求主的心呢?祷告如同食物一样,是我们生命中不可缺少的一部份,更是神给我们得胜的秘诀。


亲爱的家人,将你的难处带到主的面前,将你的软弱带到主的面前,相信你用心灵诚实讲一句话“主耶稣,谢谢你”,都会使你得着主的安慰和力量。求主带领我们的心进入水深之处,深知这份救赎恩典的伟大,是无法用言语所能表达的。


家人们!愿我们从今天开始,藏在主里面,常常思想主牺牲的爱,活出祂要我们活出的样式,也祈求主的宝血赦免我们、遮盖我们、保守我们敬虔度日,每天在人群中传扬祂的大爱,生活中深深经历在祂里面的满足和喜乐,阿们!

恩典

|


>>亲爱的家人,最后也欢迎祢将自己的感恩祷告留言给我们,让更多的人因为祢的祷告而发出感恩的祈祷声。



END



— 继续传递感恩的祈祷声...... —


 / 


(你也可以加小编微信号:zunlixuefangi 乐意服侍你,陪你一起同乐同泣)



点击下方图片,收听更多诗歌


👇


温馨提示:公众号改版后,底部有随机推荐的图文跟本平台无关,需要大家分辨后阅读,愿神保守赐福我们的心!

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存