查看原文
其他

基督徒夫妻的孩子生病,没想到越祷告越严重,甚至最后到了重病监护室抢救,上帝到底在他们身上有什么旨意呢?请看···

2018-01-06 爱的家园

: 点击上方“爱的家园”进入点击关注即可免费关注!

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=a0318mbftwp&width=500&height=375&auto=0

在我们的人生中,我们怕的事情太多了,比如:我们怕生病,怕丢面子,怕受苦,怕考试,怕受骗,怕遭灾难等等。怕,使我们心里没有安全感;怕,可能带来事情更加恶化;怕,使人与人之间失去信任;怕,使我们错失很多良机;怕,是我们成功路上的一块绊脚石。但是,有一个最大能力者,就是至高之上帝的儿子耶稣说:“不要怕,只要信!”。这是何等大的安慰!


我们所处的环境不同,所惧怕的事也不同。但耶稣的话大有权柄,大有能力。祂叫我们不要怕,我们就不用怕;祂叫我们信,我们就相信祂。因着信主的话,我们一切所惧怕的事都要在主基督耶稣里得以解决。因为主说:“你若能信,在信的人,凡事都能。”【马可福音9:23节】

2004年11月17日在北京某公司上班的我,突然接到父亲的电话,说我的儿子海鹏病了;来不及多想,连夜我就和妻子踏上了回老家荷泽的列车。

当我们到家的时候,海鹏已经住进了县医院的住院部。一连七天高烧不退。没有任何结果,主治医师只好建议我们转院去北京儿童医院,希望专家能够有一个清楚的诊断。就这样我们一家三口乘火车回到了北京。

在北京儿童医院,一连住了15天,同样任何结果也没有查出来,海鹏依然在高烧中熟睡。家里面的父亲、母亲天天打电话询问孩子的情况,我的妻子也常常忍不住的痛哭。在这样的情况下,我一边安慰他们说:“不要怕,只要信!”,一边带领妻子一同祷告。同时我又和北京各教会联系,让弟兄姊妹为海鹏代祷。但是,孩子的病情不但没有好转,反而更加严重了


12月15日下午,医院下通知说,海鹏突然休克,需要送入急救中心进行抢救。在去的路上,我和妻子不住的祷告。我祷告说:“主啊,求你来救这个孩子,我知道这一切都有你的美意。你按排的一切都是好的。”

我不知道为什么这样,但是我知道神的爱在伴随着我。我心里没有一点忧愁,因为孩子在住院期间已经接受耶稣作为他个人的救主。我相信即使孩子不能看到我们,不能说一句话,他心里也是平安的,并不孤独的,因为有主与他同在。

在急救中心,海鹏的病情极其严重,不能正常呼吸,只好靠呼吸机来维持,心跳时有时无,任凭你如何的喊叫都没有反应。我和妻子跪在地上流着泪祷告:“主啊,我们感谢你的恩典,我们把海鹏交在你的手中,无论孩子是福还是祸,我愿意跟随你,只要按主的意思,不要按我的意思。无论事情的结果如何,家人与朋友理解与否,我都无依无靠的交在主你的手中。”

12月17日,夜里11点主治大夫对我们说:“你们的孩子生命垂危,你们需要签字。”情急之下妻子对我说,我们还是求告别的神,看看如何。我哭了。大声的在主面前说:“主啊,只有你是世界上独一无二的真神,除你以外别无拯救,愿你坚固我妻子的信心。你既然能够使拉撒路从死亡里面复活,你必能拯救我的孩子!”“我信,我信!我相信主会拯救我们的孩子。”妻子突然改口说。于是,我们携起手来一同跪在主的面前,开口说:“主啊,如果你留下海鹏的生命不取走,我愿意带着他为你做活见证,一生传扬你的福音,不惜一切代价……”

一天、两天、三天后,海鹏的呼吸从时有时无的心跳奇迹般地恢复正常了。12月21日,医院大夫顺利的把呼吸机从海鹏的鼻孔上取了下来。告诉我们观察一个礼拜,如果没有异常,就可以出院回家了。12月21 日对于我们一家而言,是一个特别的日子,有着特别的恩典,感谢主赐给了孩子一个新的生命,可谓是绝处逢生。说来也奇妙,这一天也是我受洗归入基督的纪念日,一年前的今天我在北京南苑教堂接受了洗礼,成为一名真正的基督徒。感谢神!他的安排太奇妙啦!

12月24日,在医生的按排下,儿子顺利转入了普通病房。当天晚上我们一家三口一同祷告、一同赞美、一同歌唱度过了一个十分有意义永远值得我们留念的平安夜。


在住院期间,丰台区南苑堂与大兴区前大营教会的众多弟兄姊妹给予了我们一家很大的关心与帮助。有的送来了金钱;有的端来了饭;记得一位肢体把炖好的鸡肉从几十里以外,送到了医院。这源于主基督的大爱,一次次感恩的泪水湿了我的衣襟。

2005年1月 11日孩子出院了,并且到教堂亲自为主做见证,他从此不再叫刘海鹏,改名叫刘复生,因为他现今的生命是神给他的。感谢神在我的家中,做了如此奇妙的拯救。这一切都归荣耀于上帝。经历这一切后,我记起《约伯记》中的一句话:“我从前风闻有你,现在我亲眼看到了你。”困苦、挫折、磨难不但没有击垮我,反而在主的恩助下,信心得到了提升。愿上帝,藉着这奇妙的见证吸引、更多的人到他的里面享受真正的拯救与福乐!

上帝的旨意和等奇妙,在很多时候,当我们祈求上帝按照我们的意思成就时,往往事与往反;什么时候,当我们放弃自己的想法完全交给主掌管时,上帝反而就成全了!什么是信,信就是完全的顺服上帝,并把结果交给祂,我们不要为事情的结果而担心,也不要存着一颗为“万一不行”而另外另外想办法的心,只要单单的仰望而顺服,不论结果如何都感恩,主就赐给我们出人意料的平安。

耶稣说,不要怕,只要信!但愿这句圣言常常激励我们每一位!

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存