其他

眉毛看人分三等,你是哪一等?

今日解秘

古人说:“晓其人,先观其眉。”在面相学中,眉毛是之兄弟宫,它可以推测人的寿命长短、荣衰、兄弟亲疏之缘


眉毛分三六九等,好的眉毛总能为我们带来好运,不仅财富丰厚,家庭美满,婚姻也会稳定和幸福,而眉毛缺、乱的人性格粗鲁易怒,情绪不是很稳定,人缘极差,一生都多败少成,坎坷一生。


今日就和诸位师兄简单以下说几种眉必须调整,不止是先天性拉低颜值,而且容易带来霉运!


▌1. 眉毛太短的人

眉的长短,眉头自眼尖开始,眉毛略超过眼尾者,为适当的长度;过之则为长,不及则属短。眉毛短者比较性急,因此合作或者共事时,较易为人所猜忌。


▌2. 眉毛杂乱的人

所谓的杂乱,也就是「疏」「乱」之意,这种眉毛纵横交错有如乱草,而且浓密不定,看起来杂乱,所以不管毛的多寡都不是好现象。


▌3. 两条眉毛相交的人

眉交是指二条眉毛连在一起,且互相侵入对方眉毛之内,像交战一样,称之为眉交。而眉交即眉侵印堂,善妒、心情常乱,难于开解,兄弟无缘,多反目,朋友运亦不佳,偏听信异性之言。


▌4. 眉毛稀少的人

眉毛疏散,远看似无似有,个性内向文静,但缺乏上进心,与亲人聚多离少,健康方面较不理想,为人主观理智,但做事常考虑不周,因此常有无谓的破财,钱财不聚。


中国民间有种说法:一个人有钱没钱,可以看他的鼻头,会不会存钱,可以看他的鼻翼,不过,想看一个人会不会用钱赚钱,或是和朋友共享利益,和大家一起赚钱,就必需看他的眉毛。


拥有好的眉毛等于拥有一个赚钱的良机,想要子孙后代财源滚滚,今日十方诸佛菩萨赐你三个改运秘诀,不但可以为自己积累福报,还可以为我们的子孙谋取福报,功德必福荫世世代代!


1.孝敬父母,注定富贵

父母就是我们的人间菩萨,父母为我们付出这么多,他们在世,我们要为他们祈福求健康,他们离世,要为他们化解业障,让他们来生能够富贵荣华。


舍得为父母花钱,以父母的名义去行善把钱花在孝德上,十方三世诸佛菩萨都会庇佑你福德财富兴旺。

2.懂得感恩,善财不停

感恩一切帮助过我们的人,感恩一切默默付出的人。感恩他们的付出,也是在为自己做善德。


慈悲关怀众生,给予回报的感恩。你将修得大功德,十方三世诸佛菩萨将长长久久护佑你广结善缘,财富丰收。

3.行善布施,无量功德

行善就是在付出、奉献、给予,佛说:种下善因得到善果,世间轮回是因果报应。


诸佛菩萨普度众生,慈悲众生求愿,积极的行善布施,不仅仅可以得到功德,还亲近佛陀,为诸佛菩萨解忧做善事。这样花钱,你会越来越富!




你今日的点滴付出,未来你将会收到千万倍的回报!行善布施身边的人,十方三世诸佛菩萨将永远保佑你修得圆满功德财源不断,事业顺利,安康吉祥。

感恩诸佛菩萨赐予我们改运秘诀

愿众生福报满满,代代相传

愿众生离苦得乐,永享富贵

礼拜十方诸佛菩萨

财源滚滚来,福报代代传

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存