查看原文
其他

揭秘!所有病痛的真相,冤亲债主的报复原理!发起大悲心修行,病痛业力竟然迅速消除



不管哪种病,都是业因果报和冤亲债主报复所致,没有无缘无故的病,也没有无缘无故的顺利



看到有的人前一天还很好,第二天醒来就发现自己有些地方不舒服,疼痛难忍,有的人腰疼,有的人脚疼,有的人胃疼,有的人头疼。虽然所有众生都受业力控制,也有很多冤亲债主、过去伤害的众生在人们的身上报复,但是众生报复是伺机报复,就是等待这个人福报尽了,或者等他生病的那一天,不管是大病还是小病,众生只要逮到机会了,就会加重得病人的痛处,因为他们已经等得太久了。


看到这些冤亲债主在人或者动物的肉身上等待报复的时间对它们来说是非常漫长的,它们能偶尔让它们想报复的人或者动物受点小伤。但是报复的对象还没有达到业力要他生病的那个点的时候,它们也只能干着急。所以有的人在没有生病之前,就会发现身体比较沉重、没有精神,他虽然没有生病,但是也有了生病的症状,但是又检查不出来究竟是哪里有问题。这就是等待伺机报复的众生太多,它们也知道人们大概会在什么时候得病,尤其是在季节交替或者瘟疫流行的时候,它们的报复动作就越来越大。


它们平时也对人或动物的肉体有影响,但这个影响也是在可控范围内。它们是一点一点的影响,比如说,有个人要有得胃穿孔的业报,那这些众生就在不停的影响他的胃,不停的在挖他的胃,不停的在他的胃里面捣乱、蹦跳,让这个人吃一些不好的东西,诱导这个人去喝酒,吃对肠胃不好的东西,或者引导他去吃一些有毒的东西,以此来加重他这个胃的忍耐程度,破坏他的胃壁或者肠道。


看到它们那个临界点是在真正让这个人得病之前,它们只能是让他这个病一点一点的加重。而当这个人得胃穿孔的时间到了的时候,就看到这些众生就在不停得使劲地挖、使劲的跳,不停的在往这人的身上、胃上泼东西来协助完成这个人得疾病,然后就让他去医院,有的人只是有众生来讨债的,所以去医院抢救,住院花钱了以后,经过治疗,身体就能好。


而有的人是被众生来索命的,他在天神的法器上记录着是要因为胃穿孔而命终的话,在哪个时间点命终的话,他就会在那个时间点经过不断的疼痛,然后治疗无效死亡。不管哪种病,都是业因果报所致,没有无缘无故的病,也没有无缘无故的顺利。


得糖尿病患通常因为前世今生伤害了很多众生。被人杀害吃掉的众生痛苦不堪,发誓要让伤害它们的人承受同样的痛苦


糖尿病也是一样,糖尿病人过去世造作的恶因很多。看到有个糖尿病人过去世曾经因为贪吃肉类而不停的磨刀,然后杀羊,杀猪,在山中杀了蛇,抓了野鸡,抓了兔子拿回家红烧了,炖了。用各种各样的烹饪手法去烹饪这些肉类,让这些众生痛苦不堪。看到这些众生在被刀砍的那一下都是承受万分疼痛,疼痛难忍,它们承受的这种痛,它们想要让这个杀它们的人十倍、百倍的还回来。不管是鱼,是猪、牛,还是鸭,它们都是同样的想法,在被杀、被剁、被切、被煮的那时刻,它们的面目都非常狰狞,非常难受,血肉模糊,大吼大叫。然后它们咽气了以后,灵体还没有脱离身体,也非常非常的难受。这种痛楚让它们永远记得吃它们的人的样子,尤其是在被人煮熟了吃进嘴里。在我们看来,它们已经被煮熟了,已经没有生命了,但是每嚼一下它们的肉,它们都异常难受。



看到这些众生眼睛都疼的直流眼泪,也希望有谁能够救度自己,让自己免遭与难。于是它们生起睚眦必报的这种心,要报复伤害它们、吃它们的人。


看到这些被吃的众生的每个部位都非常疼,它们也发下誓愿:我也要让吃我的人全身感受到和我一样的疼痛!所以就看到它们附在这些吃它们的人身上,它们虽然也有它们的业报,但是它们的业力和它们的这种嗔恨心相比是没办法消散的,哪怕它们有灵体已经去受报了,它们也在求阎王能够让它们有机会去报复伤害它们的人。



看到一头猪,它被杀了以后,全身非常非常难受,不停的哀嚎,而它被杀死以后,虽然听不到它的叫声,但是它的灵体依然很疼,很难受。它的肉每被割一刀,它都觉得万分难忍。要承受这种被人一刀一刀割的感受是非常难受的。那吃它的肉,喝它的血,啃它的骨头,包括它的内脏,能吃的都被人煮来吃了,哪怕连猪肠子都被人们拿来炖了,或者做肉肠爆炒吃了。看到它整个身体、整个灵体都在打哆嗦,也是疼得它没有了意识的这种感觉。它也发誓要让这个人不得好死,最好能活着就承受像它这样的痛苦。


看到一个人体内有很多很多这样的众生,而这些众生附在人的身上以后,它们也非常执着,它们之间也非常团结,就好像坚守了同一条战线一样,这个敌人就是杀害它们的人,它们要做的就是把这个人不断的往重大的疾病上面去引,让他们发生各种病变。看到这些众生也会很多世都跟着这个伤害它的人的灵体,不管他做动物,还是做人。



看到有的人哪怕是他已经做鬼了,也会被他过去世伤害的众生欺负。有的鬼在阴间里过得很惨,经常被欺负,也是因为他过去伤害了这些鬼,所以这些鬼要伺机报复,它们可以直接像人打人一样去欺负这个灵体。尤其是有的鬼类众生怨心很重很重,无明很重的情况下,它们就会去想尽办法让伤害它的人早一点尝受到痛苦。


看到有一点智商的,过去世有修行过的众生,他们依然会在灵界修行,而当这些懂得修行,懂得学习灵界法术的众生,它们在来报仇时,那就是超级破坏性的,虽然它们也不能违背因果。但是,它们在这个人命数尽的时候,能让这个人一朝毙命,它们心里也是非常爽的,终于报复成功了,终于让你和我一样色身没有了。而且看到的这些死了的人,如果冤亲债主障碍比较重的,他还没有被牛头马面等阴间的差使带走时,也会被这些众生欺负。



看到在糖尿病人身上有很多过去世杀害的众生,还有很多杀害的人的灵体,这些灵体都不停的在干扰他,让他的灵体和肉身都受到损害。看到这些众生非常非常的执着,不停的在影响仇人,不停在挖,在抓,累了就休息一下,然后又继续,直到让这个人的免疫系统、五脏六腑都出现问题。而它们能够伤害人的这个度也是有天神在管控的,过了不行,少了也不行。而这些附在人身体上的来报仇、抱怨的众生,它们也非常忌惮天神,阴差,当然有的恶鬼、恶魔除外。因为有的恶鬼、恶魔是直接会挑战天神的权威,尤其是魔类众生,它们甚至会和天神打起来,动不动就斗法。


看到有的众生,它们报复成功了就会走,就会去投胎,而有的不愿意去投胎,就会在灵界继续修行。因为他们要报复的众生实在是太多了,而且有的是发誓生生世世都要报复的,尤其是那些死的比较惨的众生,哪怕这些众生不附体,就光是被杀害的这些众生的怨气、戾气,都会让人在得病时招架不住,而这种怨气、戾气,实在是太重、太重了。而有的人在得病时,感觉非常难受,因为他过去就是这样让别的众生难受的,所以他现在也要体会同样的痛苦。



看到有的糖尿病人全身都溃烂,腿脚时不时的就会长出一个很大的疮出来,身上的其他部位也是一样,而且这种疮面很难愈合,还发出恶臭,疼痛难忍,晚上睡不着。有的人运气好一点,还能遇到能够治疗好他这个脚的好药,而有的人根本就不可以,就看到他的肉一点、一点的腐烂,直接能看到他的骨头,烂的疮面不断的扩大,不断的扩大,有的人直接要被截肢。


看到有一个糖尿病人被截肢了右腿,是因为有一头牛报复他,因为他过去世吃了一头牛的右腿。看到有的糖尿病人要被截肢左脚、左边的小腿,就看到他过去世吃了一头猪的左腿。而且不止是这头猪,还有和他过去世伤害别人左腿相关的这些众生全部都会来,一起来让他这个伤口不断的恶化…不断的恶化,而他要承受的业力就是要截断左腿,在天神的法器上也标明了他在某时某刻会被截肢掉。



一个修行人靠修行化解断腿业力的过程


有的人运气好,能够积功累德,心比较善,往往就能避除很多灾祸,尤其是这种断脚断手、身体残缺、肉体有很大疾病的,都能重罪轻报。因为他们有功德,就有佛菩萨、天神在帮他们调解这些众生,让这些众生不要再来报怨,尤其是能够忏悔念咒念佛、读经、放生、布施、吃素、行善的修行人,他们化解的疾病就更多。


看到一个修行人,由于前世的业力,他这一世本来是要被断掉左腿的。因为他有一世剁了猪的左腿,还砍了别人的左腿,抽打了别人的左腿,挑了别人左腿的筋,吃了鸡的左腿。看到他这辈子会在30岁零6个月第2天的下午4点要被突如其来的灾祸撞掉他的左腿,让他的左腿受伤,然后截肢。


可是他在25岁就开始修行,不断的放生、布施、劝人学佛,自己持诵咒语,回向给伤害的所有冤亲债主,也经常念甘露水真言,希望所有受伤的众生疾病恢复,也希望身上所有被自己伤害的众生都能够疾病恢复,恢复身体的残缺,也把所有的功德回向给自己的冤亲债主。



看到在他功德力的显化下,要被截断左腿的这个恶报,一天天的在减轻。看到他最开始修行回向之后,命中的报应就改成让他不被截肢了,能治好,但是左腿是瘸的,走路一瘸一拐;随着他又继续修行回向,又改成小腿受伤;又继续回向,又变成脚部受伤;继续回向,变成皮肤擦伤;继续回向,变成跌伤,只有一块淤青的地方,到了他原来命数里面定了的,在要左腿受伤然后被截掉的这个时间点的时候,他只是轻微的擦伤而已。看到他的功德力显化了以后,让很多众生原谅了他,而他也化解了相关的业力。


这个人本来很懒,他也不想天天修行,可是他母亲找了一个卜卦的高人帮他算了,发现他命中有此一难,后来又请教法师怎么样才能避难,他的母亲为了孩子能够避掉这个灾难,就不停的在做功德回向。那这个人为了保全自己的身体,也开始精进修行。最开始他只是想让自己的身体不受伤害,随着他自己经常放生,听法师讲经,自己看因果故事,看经书,感受到别的动物、别的众生在被杀、被伤的时候的痛苦了以后,他就生起了大悲心,也希望所有的众生都不被杀、不被伤。


当他大悲心生起来的时候,看到他的功德力比起过去只是希望自己不受伤的时候的功德力要大10多倍,这还不算他持咒的功德。所以在他功德力的显化下,他幸免于难,没有遭到这个断腿的果报。


也看到他得病的记录在天神的法器上不停的在更改,而他的这个纪录在被更改时,也有专门的天神在查看他为什么会被更改,也看到后面也记载了他为什么会不受这个报,每一次他断腿的果报在被更改得更轻的时候,都会有备注;他某年某月某日做了哪些功德,化解了多少业力。


看到他由于自己脚没有受到大的伤害,没有断腿,他也在求佛菩萨能够保佑天下所有的众生都不受痛苦,远离疾病,而且在念准提咒做功德回向。看到他其他的很多疾病都在一点一点的化解。


他在开始修行之前,是经常得病的,也看了很多医生,吃了很多药,他在修行以后,他就只是体虚,并没有明显的身体病变,在他继续精进修行以后,身体逐渐硬朗起来,修行6年以后,就摆脱了药罐子,也摆脱了一些天灾横祸。看到他也有打退堂鼓的时候,但是他的母亲一直在激励他,如果不这样做,以后会怎么样,看到他也惧怕因果,再加上他经常念咒真诚地回向给所有众生,有的众生也在护他的法,也在督促他学习,而有的众生也贪功德,也希望他能够修更多的功德,能够一切顺利,能一直修行,然后回向给自己。


现代的人不明因果做了很多恶业,旧业未消,又造新业,除了命中注定的疾病,又添了更多得病的业报。


但是有很多很多的人由于罪业太重,没有缘分接触佛法,甚至连善法都没办法接触到,不明因果,不明伦理,不知孝道,旧业未消,又添新业。看到很多人由于顶撞父母,顶撞上司,不尊老爱幼,多和人树敌,不知道为人处世的道理,不知道谦卑的道理,蛮横无理。而他们除了本身在天神法器上的要受的疾病的业报以外,他们又添了各种各样的各种疾病的业报。



所以大家切记“诸恶莫作,众善奉行”,做事之前先思量一下,究竟是做还是不做?怎么样能够利益他人,而不要想着只是利益自己,如果总是想着利益自己,那就容易走入邪路,那等待我们的不好的果报、各种疾病就会随时随地来找到我们,有的疾病甚至是求生不得、求死不能。


有的人很幸运,不闻恶事,没有看到过很多恶的事情,没有听到很多恶的音,一心清静,而有的人却时时处处都在看到不好的事情,听到各种痛苦的声音,看到各种不同的人被不同的疾病所侵扰。


做什么行业,得什么病,要做哪些事,遇到哪些人,一切都是由天定好了的,我们想要改善自己的生活,化解掉自己的疾病,唯有忏悔修行、行善,积福积德,想要完完全全化解掉累世的恶业,唯有解脱轮回、脱离六道才能够真正解脱,否则众生无明,是很难保证自己每生每世都是健健康康的,因为还有很多恶业等着我们。就像有的人经常得病,不是这里病,就是那里病,不是这里受伤,就是那里受伤,不是谁打他,就是谁骂他,他总是不管是心态,还是身体,都是处于非常糟糕的状态,而这种糟糕的状态让他有嗔恨心、厌世的心、嫉妒的心,各种五毒习气又聚攒了起来,就让他离善法越来越远。所以哪怕我们当下处于多么困难的境界里面,我们都要积极行善,否则永无出头之日,只会越来越惨。


关于糖尿病人的身体的功能修复,也是要靠病人能够改善自身的业力,否则没有无缘无故的减少他要承受这个业报的因,哪怕有这个药,没有因缘的话,他也接触不到,所以还是要提升福报、改善业力、清除糖尿病人的生活习气,去掉贪欲,改变爱吃肉的恶习。


家里有糖尿病人或者其他重症病人的,要代他们向冤亲债主忏悔,多做功德回向给他们及其冤亲债主,希望他们能够自己修持佛法,能够通过自力改善自己的问题。


  ◆  ◆  ◆  

佛法是生死苦海中的慈航

每日为你推送最暖心的智慧故事

识别二维码

请关注我们

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存