查看原文
其他

天眼揭示:天灾人祸及汶川地震的背后因果



本文揭示杀业果报及天灾人祸的真正原因。因为三寸舌头的一点口欲之欢,人类给无量无边的众生带来了惨不忍睹的痛苦,也给自己招感了现世的灾难及未来无有了期的业力纠缠。


希望看到的有缘人都能真心忏悔累生累世的杀业、忏悔吃众生肉的业力,戒杀吃素,精进修行,发大愿心回向冤亲债主以及地球所有被吃被杀的众生都能离苦得乐!


杀生果报一:被人吃掉的动物怨恨难平,发愿投胎做那人的孩子复仇


眼前出现很多被人类杀死的海鲜被人们开膛破肚,挖出内脏;还有各种动物众生被人类分尸,头脚、爪子、脖子,身体各个部分被烹饪成美食给人们吃。




这些众生怨气难平,但因为人还有福报,它们作为灵体,觉得自己没有那么大的力量去报复,就形成强烈的愿力去投胎,和吃他们的肉的人紧紧的绑在一起。看到那些人想生孩子的时候,就有被他们杀死的动物众生迫不及待地抢着进入母体,想着投胎成人后报复母体。


撕心裂肺的疼痛,有很多很多的灵体争先恐后的地争抢投胎报复的机会,像是江河里投下一点饵料,很多鱼拼命的争抢饵料。这些众生投胎后报复母亲,凭着自己的本能不停的在母亲的肚子里打滚,翻来覆去的,让母亲疼得很难受,母亲感到心慌,而且反应很激烈,一直熬到要生产的时候,母亲想顺产,但是实在承受不了。



孩子在母亲的肚子里不停的闹腾,于是母亲选择了剖腹产,这样对母亲的身体伤害很大。母亲身上的精气、血气大量流失,寿命会减掉。母亲会经历很大的痛苦。孩子生出来会很不好带,经常大哭大叫,他们潜意识里就想闹腾,不想让身边的人好过,经常哭闹,不省事。


而且母亲身边有很多她吃过的众生,这个母亲做过杀生的行业,每天要烹饪鱼、鸡、鸭等,导致她身边有很多鸡鸭鱼灵体在身边,影响她脾气很不好,对孩子以及身边的人发脾气。


孩子长到三四岁的时候身上呈现了皮肤病,有红色的斑点,类似蛇皮,传染病一样,是动物身上出现的斑点。母亲就去带孩子看病,看了之后倾家荡产的花了所有的钱,发现孩子的病还没有好,最后孩子也死了,所有的钱都花光了,家里变得非常贫穷。



妻子和丈夫经常吵架,为一点点小事吵得不可开交,因为他们身边有很多冤亲债主,夫妻之间每天不停吵架,有时候丈夫生气了,还对妻子家暴,抓着妻子头发,扇妻子耳光,还拉着妻子的头往床头撞。后来母亲实在受不了,就割腕自杀了。


丈夫受到身边众生的影响,丈夫无法外出工作,也不想去工作,整天吃肉喝酒,后来丈夫因为这样的杀业,在一次搬运货物时开着卡车,在行驶过程中翻车了,男子当场被撞死了,这是杀生的果报。


 

杀生果报二:因杀生堕落地狱。轮回中继续冤冤相报,难有出期



看到其中一户人家里,这户人家是三口之家,夫妻开了一个鸭脖子、鸭舌的店铺,是卤过的肉。有人进店铺里买鸭肉,他每天都会杀三到五只鸭子来做食品。几年后孩子得了癫痫病,经常抽风,视力模糊,呆呆傻傻的,吃了很多药,把钱都投入进去了,后来孩子犯病癫痫休克死掉了。死之前很多鸭子灵体掐着孩子的脖子,不让孩子喘气。这户人家被鸭子纠缠,后来夫妻俩把所有的钱都投入到孩子身上,家里都没多少钱。


后来丈夫得癌症了,妻子得了妇科疾病,还经常头疼、偏头疼等,经常觉得腰酸背痛,手抽筋,后来丈夫得了恶性肿瘤死了,妻子也是得病死了。



死掉的孩子平时每天很喜欢吃鸭肉,孩子死后灵体被很多鸭子围攻,争先恐后的鸭子撕咬着孩子的灵体,让孩子疼痛不堪,还被鸭子咬着分成很多灵体,有的灵体到了地狱就去受报。


他父母的灵体被鸭子纠缠无法脱身投胎,但是感觉过一段时间还是要去地狱里。他们看到那么多的鸭子来报复他们,夫妻俩和孩子都非常惊恐。一开始惊恐,时间长了起了怨恨心,就和鸭子们厮打起来,互相仇视的状态,双方怨恨满满,结下了很深的怨恨,都想致对方于死地。孩子和父母在地狱受报完了以后就投胎成鸭子,生前杀过的鸭子就投胎成人,就拼命地吃鸭子,吃这个孩子和父母投胎成鸭子的肉,双方之间怨恨结得很深很深,只要看到对方,恨不得把对方吃掉。本来不想吃,但是一看到肉就特别想吃,因为前世对方吃过自己,自己也发愿要报复吃自己的人。众生不断地冤冤相报,怨恨加深,无法控制自己不去杀。 



所以有些修行人想要戒杀吃素都很难,前世和这些众生结下了非常深厚的业力,不是想要吃素就去吃素,不是简单的用控制力、意志力去控制自己就可以的,很多人前世残忍对待其他众生,他们也是来讨债的,想要修行人破戒,不让修行人吃素。这个也是杀业造成的恶果。


所以要忏悔累生累世吃众生肉的业障,配合做功德回向影响自己和亲人吃肉的冤亲债主,求得冤亲债主原谅。


杀生果报三:被人类杀死的众生有的会投胎成各行业的人才,做危害人类的事情

 


看到很多虫子是人们有意无意中杀死的,很大部分是被人类用除虫剂、有毒的化学药剂杀死的,这些虫子死后带着怨恨心去转世投胎,有的成为那些杀死它们的人的亲人,要么投胎成这些人的孩子。感觉到投胎成这些人的孩子,是对父母心怀怨气来投胎的,来报杀生之仇。这些孩子出生以后脾气恶劣暴躁,是那种极不听父母的话,也不好好学习,也不好好工作,整天游手好闲的,整天泡在网吧里,在家里啃老。


这些带着这种怨恨心投胎的人,有的脑袋是比较聪明的,他们有些成为了各个行业的人才,有些人成了开发网络游戏的设计人员,他们设计出一款款让小孩堕落的游戏,游戏里有很多不利于小孩身心健康的内容,还有一些投胎成科学家,他们研究那些毁灭人类的转基因的技术发明,还说转基因很好,做各种报道。



还有被人类杀死过的众生投胎成人,报复人类,在各行业里做这些让人出现快要灭绝的事情,看到一些人也会投胎成一些拍色情片的明星,包括美国、日本、欧洲以及中国也有,他们拍很多色情片,影响到了很多人,很多人看了产生了邪淫的想法,一旦有了这种想法,邪魔就会控制他们,沉浸在淫欲中无法自拔,不停的消耗自己的能量。

 

人类吃的肉很多都是前世的亲人,累生累世吃与被吃的关系,形成难以化解的怨恨!

 


看到很多男人坐在一起,在锅里煮着猪肉、羊肉、蛇肉,旁边有很多红烧肉。餐桌上摆的所有的肉类都和他们有缘分,还有的前世跟他们是亲戚关系。看到在前世的时候,一个男子和祖母的关系非常好,非常亲密,缘分也很深,祖母死了以后,投胎成一头猪,这头猪被店家杀了,做成了红烧肉摆在餐桌上,就是这个男子吃的红烧肉。 


还看到一个男子在抓蛇,他找到了蛇窝,一条大蛇带着很多很多的小蛇,男子发现了蛇洞,非常高兴,觉得能够大赚一笔了。男子就用祖传的捕蛇方法,把蛇抓来,把蛇皮剥下来去卖,有的蛇肉自己吃,有的把蛇肉卖了。那条蛇母亲投胎成其中一个男子,杀蛇、捕蛇的男子今世作为锅里的一头羊,羊被捕杀,被人吃了。

 

还有很多很多前世,看到捕蛇男子和那条蛇的关系,前世是一对夫妻,当时年纪轻轻,夫妻关系很好,时间长了夫妻关系不太好了,丈夫去喝酒,妻子哭泣说丈夫花心,再也没有像以前爱自己了,丈夫经常被狐朋狗友邀请去喝酒,到青楼里寻欢作乐,因此夫妻关系非常差,时不时吵架,这两个夫妻就是这一世的羊和吃羊的男子;


前世有一个男子当时特别喜欢吃野味,在山上打猎,他打了野鸡、野猪、野牛,把野牛烤了吃,野牛是今世的男子,吃牛的男子是那头羊。



累生累世都是吃与被吃的关系,业力不是一世的杀生仇恨,而是生生世世累积起来的。随着业力影响思想,不停的给对方造成伤害行为,造成的伤害不停影响着双方的关系。轮回的时间越长,业力纠缠越来越深,化解的难度越来越大。


虽然刚开始修行,一世时间能够化解掉几世的怨恨,但是生生世世的轮回的怨恨要花很多时间化解。在表层的怨恨很好化解,但是隐藏在阿赖耶识深处的执拗固化的怨恨,很难化解。


无论孩子或身边人是不是讨债而来,都肯定生生世世跟自己有过善恶两种缘分的纠缠。都要在心里诚心向他们忏悔,并每天把功德回向给他们及其冤亲债主,祈求佛菩萨加持恶缘转化成善缘,加持全家人不再吃肉,冤亲债主都能往生净土。


因为因果法则的平衡之力,冤亲债主会通过被杀的缘分报复人类,而且不会受到阻挠

 

杀业会让人与人之间、人与动物之间、动物与动物之间的仇恨越来越深。人的业力越重,众生越能严重影响人们。很多动物众生借着人类杀他们的因缘来寻仇。这些今生被人杀害的动物,它们累生累世都和那个人的业力纠缠很深,双方都有很深怨气,所以那些众生(今生再次被杀之后),就借着这种因果法则的平衡之力,借着这个缘分不断去报复他们想报复的人。



那些众生也会诱惑人类。有些人贪口腹之欲,特别喜欢吃众生肉,那些众生会诱惑人们去吃众生肉,也会诱惑人去吃有缘的同类众生。比如一个人喜欢吃猪肉,猪的灵体会诱惑人去吃前世有很深缘分的猪类众生。那些灵体因为有些神通,能够看出来人类吃过的众生和人类的关系,要么是父子关系,要么是母子关系,要么是情人、同事关系的。他们就这样引诱人们去吃众生肉。


有因果法则的平衡,他们不会被受到阻挠,一切都是人的贪欲,如果人不被自己的贪欲所左右,不去吃众生肉的话,其实很多众生没办法报复人类的。一些执念比较少的众生,看到有人忏悔就会走。还有如果看到一个人发心不去吃众生肉,看得开的众生会放下怨恨,或者怨气没有那么重,就会去投胎。


 

现在的人贪欲很重,众生有更多方便的途径和因缘伤害人类,所以人类特别容易遭受到各种天灾人祸,更能体会到灾难和死亡的痛苦。


这些灵界众生不止一世纠缠人类,很多人死了以后又根据福报投胎成人,只要人贪念重,众生就会在人的身边不断影响,吸人的精气血气,给人造成各种的障碍,造成人的福报越来越少。当然这些灵体也是有果报的,但是也是呈现了冤冤相报的一种现象。



被杀众生的灵体会反复体验被杀的痛苦,众生生起怨恨心报复人类,导致了汶川地震等天灾人祸

 

看到很多的动物灵体,非常非常痛苦。一个是它们被人杀死时灵体会有一种痛苦,死后被杀死的痛苦不停在灵体脑海里重复呈现,进而在灵体身上体现,就像灵体不断被人杀一样的。只要它们没有放下自己的怨恨心,就会一直体验被人杀的痛苦,在自己的阿赖耶识里不停的体验、烙印着这种痛苦。


所以众生的怨恨心非常强。如果人类去杀生的话,那个众生一念嗔恨心起就能断了人的慧命。


所以感觉到杀了一个动物,和杀人是一样的,虽然动物很难听闻佛法,但是动物也是有一点智慧的,你杀了动物,如果他能够听闻佛法,你杀了他,你的罪过就大了,杀了有慧命的众生罪业就更大了,比杀智慧低一点的动物罪业更大。


人类不停的杀戮,在最近几十年里,很多有灵性的众生被人杀了吃了。那个时候空气很好,山上的动物众生都很有灵性,人们依山而建,就去山上杀动物、打猎。



有些动物的灵性只比人类稍微差一些,他们被杀了,就在人类身边报复,报复的能力很强大,不停纠缠杀他们的人。汶川地震之前,那边山上的野生动物都很有灵性,但被居住在山下的村民杀掉吃了,人们每天都杀这些动物来吃,一日三餐吃野味,动物灵体有很大的怨气。导致后来人们得了重病,有的还得了奇怪的病,有的全身起了脓包,没过两天就死了。还有很多人在汶川地震里死了。汶川地震的时候,有灵体不停的推动山,让山崩地裂,感觉到整个大地都在剧烈震动,人们被山压下去死了,那些众生在拍手称快。



一旦发生这种天灾人祸的时候,都是和那些众生有非常深的业力纠葛,看到这些众生被人类杀了,也是因为前世因果,前世它们杀了这些人;或者前世造杀业,今生投胎成动物被人杀,被人吃,也是怨恨非常大,和这些人的业力纠葛非常深。


越是纠葛得越深的众生,它们越能够伤害到和他们有缘的人类。看到很多天灾人祸,都是那些灵体和那些人类纠葛非常深,借机报复和它们有仇的众生。



这些众生其实也是在造业,它们去制造这种天灾人祸,也是造了很大的业,它们是执迷不悟去一心报复人类,是一种不明因果特别愚痴的状态,心里充满着怨恨,灵体充满着负面能量。


要去度化这些众生灵体的话,需要有很大的愿力。那些灵体众生不仅被人类吃了杀了这一层因缘,它们生生世世都和那些人有因果业力。


只有那些杀业比较小的,投胎被人杀了,这些众生在杀与被杀之中经历了很多痛苦,反而能够明白因果循环,反而好度化一些,一下子能够被超度走的,但是还有很多众生因为累生累世的纠缠,需要通过我们人类修行忏悔才能够化解。


所以这个世界每天会有各种各样的灾难,人类不停的造杀业,人们和这些众生累生累世有业力纠缠,新业加上旧业。这些众生有的分灵留下来报复,有的分灵或者去地狱,或者去阿修罗道,所以因缘很复杂。但很多众生被杀死后,灵体滞留在灵界,形成了很强大的力量,不停的给人类世界造成各种灾难,所以现在会有很多海啸、火山爆发。



天气反常现象原因:人类没有慈悲心,冷漠杀生,加上被杀众生散发的阴性磁场导致了极端天气

  

还有天气反常的现象。冬天下很大的冰雹,很大的雪,气温很低,有些农田被大雪覆盖了,很多农田被冰雪砸坏掉了,很多农民为了保暖就去杀生,去弄动物皮来保暖。



这些天气反常的现象,也是因为人类的业力,因为人类冷漠的心理,没有慈悲心,外部显现的环境也是严寒的天气,因为造下杀业,众生散发出来的能量磁场,阴气很重,刺骨的寒冷,显现了极端天气的现象,很多人被冻死。


也是因为人类每天造新的杀业,伴随着旧业成熟,新业旧业交织在一起,造成众生更加疯狂的报复状态,显现这样一种状况时,很多魔道众生也是成群结队的,不停的在制造各种各样的灾难,这些魔众和被人杀害的新仇旧恨的灵体想要把整个地球搞得天翻地覆。


如果没有佛菩萨的慈悲加持化解,人类早已灭绝,地球将会一片汪洋


有佛菩萨的慈悲才使得娑婆世界呈现了稳定和平的状态,如果没有佛菩萨加持现在的人类,整个地球都已经是被水淹没陆地的状态。如果没有佛菩萨加持,世界发生各种天灾人祸,人类没有办法过上安详的生活,没有安身之处,人类就要灭绝,整个世界都是汪洋大海,没有生命的存在。  


  

因为有佛住世过,有很多菩萨和圣贤投胎转世,加持人类众生。虽然有很多众生要报复毁灭人类,而且有魔在影响,但由于佛菩萨和圣贤的住世,这些众生也有呈现被佛菩萨感化的状态,魔和佛菩萨在拉锯着。没有佛菩萨的加持,地球从诞生到灭亡的速度会非常快。


在很长一段时间都有佛投胎地球教化人类,这种教化是非常强大的能量。人们虽然是愚痴的状态,因为佛菩萨的教化,人类还是有善的力量存在,人的主观潮流还是善良大于恶的状态。因此佛菩萨帮助了人类很多很多。


很多人很愚痴无明,不懂佛菩萨怎么帮助人类。人们不停的怀疑、否定佛菩萨,但是佛菩萨从来没有放弃过众生,一直不辞辛苦地救度众生。地球的很多天灾人祸无形中都被佛菩萨化解掉了,但是人类还是觉得佛菩萨不存在,人类看不到,根本不知道这些。因为人类的无明,佛菩萨的行为非常让人感动。


人类特别刚强难以教化,特别的善变,反复无常的,今天教化你了,明天就不信你了。因为业力习气的缘故,吃肉、杀生,不停的造业,因为杀业的缘故,使得他们很难得以教化,很难走向解脱。大部分众生让他们行善已经是很不容易了,因为杀生造成娑婆世界这么多灾难。



所以修行人一定要控制好自己,不要去杀生、吃肉,一旦吃肉的话,就会和你累生累世的冤亲债主感通上,每个人身上都有无量无边无尽的累生累世的冤亲债主,只要我们犯戒,他们都会来障碍自己,除非自己的福报很大,否则会被障碍,得癌症一下子死去,还要下地狱。


现在地球的地震、水灾已经降低到很低的程度了,虽然看起来很多灾难,这些灾难对人类的伤害已经很低了,意在提醒人类不要造业了,不要去吃众生肉了!!!。


但是人类是不长记性那样,已经经历了死亡痛苦,过一段时间还是忘了。这一世死了,投胎换了一副皮囊,忘了以前,又会去造新的业力。所以天灾还是会有,这是众生自作自受自食恶果,是自己必须承受的果报。除非人类众生能够去忏悔,然后去做功德回向给造成天灾的众生,那些众生才会真正的原谅。



佛菩萨还是会化解灾难。但是如果众生不去忏悔改变,恶业的牵引又会发生,人和人之间业力牵引,转世变成动物后又会报复相互残杀。如果众生又去造杀业,地水火风灾又会再次肆虐起来。


只有通过忏悔修行才能够真正的不受这种恶报显现,才能够把恶业消掉,这个需要众生精进的修行。需要学佛的师兄持咒回向化解这些风灾、水灾、火灾、地震等灾害。


希望看到的有缘人都能真心忏悔累生累世的杀业、忏悔吃众生肉的业力,戒杀吃素,精进修行,发大愿心回向冤亲债主以及地球所有被吃被杀的众生都能离苦得乐!

佛法是生死苦海中的慈航

每日为你推送最暖心的智慧故事

识别二维码

请关注我们

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存