查看原文
其他

天眼观察:天气反常,暴雨连绵的法界原因!龙王震怒!天眼观察众生互相伤害,苦不堪言



暴雨、洪水的背后:人类对水族泛滥捕捞,造成龙族报复!


 

看到一个地方持续一段时间出现雷鸣闪电,乌云密布,说是乌云其实是有黑气,显现了好几条很黑的龙聚集在空中喷雨,雨下得很大。龙盯着一个隐蔽的海鲜加工厂,这个老板有进货渠道。老板带着人一起捕捞,成千上万的鱼被捕捞起来,捕捞运输过程中鱼长时间离开水面就死了,他们把鱼冰冻了腌制成咸鱼,搬运这些冰冻的鱼。


这时龙的眼泪流了下来,他感到无能为力,他觉得凭借自己的一己之力无法阻止人们杀害同类,不能阻止只能用另外的方式惩罚人类,用狂风暴雨来惩罚人们。龙要给人们一些颜色看看,龙的眼睛冒着火,恨不得这些人迅速消失。


暴雨中有些楼房被淹了,有些地基不稳定,有偷工减料等情况,等下大雨了,洪水一下子冲了下来,这些房子就冲垮了。有些人要钱不要命,还想要钱或者银行卡。大坝垮了瞬间把人冲没影了。这些冲垮的地方,前世这些人是渔民,所以今生承受这个果报。


 

有科学家或者医生给病人说要吃些海鲜或者鸡补身体,医生无意中说的话病人当做了圣旨,一条街几乎百分之七十的人都在卖海鲜,那些死的鱼被冰冻,没有死的鱼就拿来活卖,有些鱼的抵抗力比较强在运输过程中活蹦乱跳,有的还没反应过来,头就被人打晕了,然后撕心裂肺的痛。它们产生了很大的怨气。


龙王看到自己子民被人们捕捞厮杀,就觉得很无力,他们就用自己的特有的感知呼唤自己的子民——鱼类海鲜众生灵体,一点点的聚集起来。80%的被杀鱼类没有听闻佛法怨气很重,有的闻到佛法的怨气小些。龙王一召唤,天空本来阳光明媚,天空中出现一点乌云黑气,过了一会儿整个天空都有乌云。


有人看到了就说要下大雨了快收衣服吧。其实这是龙王在呼唤他们的子民,觉得不能为子民做什么就聚集子民。天空本来是亮的一下子就黑了起来,黑气里有障气怨气,慢慢的天空下起了雨,雨水是这些被杀的众生的眼泪。天气预报本来说明天后天都是晴天,突然下雨,是这些众生发泄自己内心的怨气不满和哭泣的眼泪。有些敏感的人下雨天总觉得没办法高兴起来,一下雨就觉得自己很难过,所以不管是在电影里或者现实里,总把下雨当做不吉利的事情,恋人之间分手总在雨天,就有这种磁场的感召。

 

洪水中有的家庭里有保家仙或者善神,能感知到危险,通过感知去救度人们,看到哪个人光比较亮、脾气比较好、对父母孝顺,这些人有善神保护就会平安度过。那些和父母关系不好的人,即便有善神帮助,但是善神也被堵在一股很强大的障气外面,除非善神和这个人曾经有深缘分,善神就会用种种方法让人避开灾难。但是有些人命数也到了,遇到天灾人祸,人们就说横死,其实是活着不相信因果和不信佛,死了也没有光,糊里糊涂的到了时候该怎么样就怎么样。


人类捕鱼,众生恐惧、报复、想逃命,龙愤怒的在空中对人类吼叫



看到一个大海面上,有一艘特别大的船,船上有几个人拿了一个特别大的捕鱼的网撒向水里,他们费了好大力气把网拽到船上,网里全都是一些鱼,和海里的众生,有好多的螃蟹。螃蟹想把网子抓破逃出去。由于网特别结实,他们根本逃不出去,好多网里的鱼也在往外挣脱,他们特别的恐惧,不知道发生了什么事情,都争先恐后的往网外面钻,有一只特别大的螃蟹在使劲抓网,想从这里面逃出来。人把海鲜进行分类,有人去抓螃蟹的时候,螃蟹使劲的把他的手给咬破,血流的特别的多,这个人直接拿来一个锤子把这螃蟹给砸碎了。


海面上出现了一条龙,看见龙从水面上把头伸出来,到了空中对船上的人使劲吼,导致天空上出现阴天打雷,下起了雨,船上的人赶紧把鱼分类之后就抓紧往回赶。



龙一直在空中对他们进行吼叫,让他们放了众生,放了它的子孙,但人感觉不到,他们只是感觉下雨了,就赶紧往回跑,他们不知道下雨是来自龙的怒气。他们把鱼类众生放到市场上卖,第2天、第3天他们还继续出去捕鱼,他们每次都弄了好多好多的鱼、螃蟹等海鲜类的众生,人类特别的开心。 每一次都会有一些人受伤,人被海鲜、螃蟹撕咬,人看不到感觉不到众生的恐惧。

 

水族众生寻找丢失的亲人,亲人死了,他们伤心流泪。龙王愤怒不已


每次他们去海上捕捞的时候龙就会出来,对他们吼叫。好多众生被捕捞上来之后会受伤,当时就会死掉,死了之后,就被人丢进了海里。



丢进海里的众生被它的家人找到了,家人感觉特别的伤心。一个特别小的螃蟹在被抓时被人类给踩死了,人就直接把螃蟹丢到海里了,螃蟹家族的人都在四处寻找它,后来它们找到了小螃蟹的尸体,螃蟹们围成一个圆形,把小螃蟹围在中间,小螃蟹的爸爸妈妈特别的伤心,看到他们不停的哭泣,不停流泪,他们的泪水已经融入到大海里边。好多被捕的鱼类的家族也都在海里面去寻找他们的亲人,他们找不到就会特别的伤心,海水跟海鲜类众生的眼泪都融为一体了.

 

 龙王就特别的愤怒,看见龙王在天空中一直飞来飞去,特别想把人类吃掉,好多众生的灵体都在龙王的身边,他们形成了一种黑色的云彩。龙王对人类进行报复,他不会听他的上一级的安排,因为感觉他特别的生气,他的子孙都要被整个人类吃掉了,他的上级对他也没有办法,龙王在该下雨的时候不去下雨,导致了好多地方出现干旱的情况,但好多地方,只要下雨了,就会下的特别的大,甚至要下上半个多月。


全国各地都在买卖海鲜,全球都飘着死去的水族灵体。龙王快要断子绝孙,于是愤怒制造反常天气报复人类



又看到一个特别大的海鲜买卖的市场,好多人去买海鲜,整个海鲜市场有好多好多的人,呈现出挤不过来挤不过去的状态,然后看到每个人的身上都写着贪字,他们在把海鲜买回去送礼发往各个城市。他们都是有所求的,在他们送礼的过程中,他们也在满足自身的欲望,看到他们买完把快递发出去之后,特别的开心,感觉我给他买个这个东西,他一定会很喜欢。有一些地方根本就没有见过这个螃蟹、皮皮虾、水族的这些众生,好多人几乎都没有见过,但是由于现在的人们送礼,他们就会送这种比较新鲜的,尤其这些沿海城市,就是看到他们在不停地打捞,不停地买卖。



全国各地都能看到这种买卖海鲜的地方,人们对于海鲜就是感觉这是一种高消费,买回去感觉特别有面子。


有好多的众生几乎在送往目的地的车上路上都已经死了,所以全球的空中都飘着水族众生的灵体,火车上,船上,飞机上,哪里都有这些。


看到龙王很愤怒,如果再这样继续打捞下去,龙王会断子绝孙。这个龙王也会对人类进行更重的报复。这种因果规律,玉皇大帝根本管不了,包括佛菩萨也管不了这种因果。众生要承受自己所种下的这种果报。


然后看到这个龙王说:如果人类一直处于这种严重的这种伤害他子孙的状态下,那么更多的灾难你根本就无法预知。然后龙王就说赶紧的停止对他们家族的伤害,他才会停止对人类的伤害!



就是佛菩萨去跟他劝说,这个龙王也会质问:为什么?众生的生命都是同等的。我要以同样的方法去毁灭吃掉我家族的这些人!


现在佛菩萨在告诉我们让我们去度化每一个众生。就是少杀生,学佛持咒念佛。要尽快的去以最快的最有效的方法去度化,然后看到佛菩萨对这个龙王放光加持。如果佛不在加持龙的情况下,这个灾难会更严重。现在的这些灾难只是一个小小的提醒。更严重的,就会毁灭。


佛菩萨告诉我们,以平等的心去对待所有的众生,去传达给身边的人。即使是他不相信,那就先从自己做起。


看到这个龙王特别的愤怒,他会不停地降雨、或者制造干旱,佛也在放光加持这些所有的众生,希望让所有的众生都有一颗慈悲的心,不要再去杀戮,自相残杀。

 

一对夫妻惨剧源于贪吃烤鱼


看到一个人在锅里放油,把活鱼切开切的七零八落的但是还是活的,这个妇女没有听到鱼说痛苦啊痛苦啊,她心中满满想着对自己的孩子和丈夫的爱,她没有想着鱼的痛苦,她的心念只想着这个鱼什么时候熟。


有夫妻两个特别爱吃烤鱼,他们两个去饭店吃烤鱼,他们吃得特别开心,还喝了一些酒。他们吃完了一个感觉还不够,就再要一份,他们两个吃到半夜了,这两个被吃的鱼附在他们两个身上,男的带着女的往家走,男的看见一个特别漂亮的一个女人,男人多看了那个女人几眼,女的就对男的不依不饶的,男的因为喝酒了,对女的也说了一些不好听的话,女的从路边拿起了一块砖,拿砖头朝男孩的头上砸去,一下就把男的砸倒在地,把男的给砸死了,女子当时也被吓坏了,她心里特别的恐惧,他们往家走的地方,有一条河,女子就跑到河边,直接跳河了。他们两个死了之后,鱼的灵体从他们的身体里就出来了。

 

无论是谁,只要吃了一口鱼的肉,鱼就会记住他的样子,让他生各种病


看到好多的鱼,鱼被大家当作补身体的一种食材,他们感觉鱼是最补身体的。所以好多人都去买各种不同的鱼,买了之后去厨房里拿着菜刀把鱼从头上拍死,鱼的灵体就在他家的厨房里一直飘着。鱼被人做成了一道特别好吃的菜,菜被端上桌,无论是谁,只要吃了一口鱼的肉,鱼就会记住谁的样子,虽然有好多吃鱼的人,但他们都会记得。


鱼报复人,导致人生病,生各种不同的病,有的是轻的,有的是重的。鱼类的众生在报复完之后,他们当时感觉特别的解恨,但是他们还一直处于失去孩子、亲人的痛苦中,他们就这样一直漂着,好多的灵体都在空中,飘的越来越多,听到好多哀嚎的声音,听到好多哭泣的声音,但人类听不到这些声音,感觉整个的宇宙里面都是众生哭的声音,是那些所有的被人类吃掉的、害死的众生。龙王在空中一直旋转,他要对人类进行报复。

 

所伤所害的众生灵体附在人身上,导致人发脾气、打架斗殴,甚至在灵体控制下杀人


看了好多、好多在街上走的人,我们身边有好多人,身上都有众生的灵体,有的多,有的少,灵体多的人的面部都是狰狞的,他们时不时的会发脾气,他们跟人打架斗殴。


有时候他的意识已经被灵体控制,有的人在打架的时候把别人杀了,杀完之后,他自己一下子清醒了,因为这时候附身的灵体离开他了,他感觉到特别的恐惧,他说为什么会这样,他没有想到自己会去杀人,他把人杀死之后,附身的灵体就走了,杀人的人被关进监狱里,因为他属于故意杀人,就被判了死刑。

 

每一个人的身上都有怨气较重的灵体,江湖里的水越来越少,水慢慢的要变得干枯,龙王也不给降雨,龙王想让人类慢慢的渴死,因为好多人不知道珍惜。


贪念越重的人的身体上的灵体越多。好多人身上有一些家禽、家畜的灵体,这些灵体一直跟着人,导致人的意识不受自己控制。


人有贪嗔痴慢疑,由于人伤害的吃掉的众生太多,导致了好多灵体把他们的智慧给压住了,他们的血管给堵住了,让他们的整个身体特别的不自在,表现的特别暴躁。


 

被吃的众生灵体附在司机身上导致高速路上出连环撞车事故


好多车祸都是因为被灵体控制,有一个司机在开车本来很精神,他告诉自己千万不要睡觉。司机的身上有好多鱼类、狗类的灵体,手臂上有皮皮虾、螃蟹,司机的手上有一只很大的乌龟控制着。司机慢慢的困得想睡觉,他在高速上开着车,不小心被人家别了一下,他就破口大骂,他一直在那儿不停的骂,骂完之后感觉自己心里舒服多了。为了防止自己困,放了一个劲爆的音乐,刚开始他比较兴奋,但慢慢的他眼睛都要睁不开了。他在高速路上开得特别的快,前面有一辆白色的车,突然之间,他看到白色的车刹车了,他也跟着刹车,但是已经晚了。他的车直接跟前面的车撞上了。司机的腿被撞断了,整个的车头已经撞的变形了,司机趴在方向盘上,两手垂下来,司机已经死了。



后面有十几辆车,有家用的轿车,有大卡车,大卡车直接把轿车挤扁了,他们的身体附了好多灵体,这些灵体都是他们吃掉的众生。也有小孩子在出车祸的时候被撞死了。有小孩子的是一家三口,小孩的身上附着乌龟,有乌龟爸爸、乌龟妈妈、乌龟宝宝,小孩子特别的惨,这一家人刚从一个特别高级的饭店里面出来,他们喝的是甲鱼汤。看到女的在给孩子盛甲鱼汤,一直让孩子喝,并且跟他说喝了甲鱼汤补身体,他们后来就在高速上开车,结果开车时被撞死了。

 

好多人在不停的骂人,其实他们骂人的时候,一些灵体就附在他们身上,让他们起嗔恨心,有的人心里在咒骂别人的时候,在他们的心里有一个他们自己一直在拿着刀子对着别人、扎别人、砍别人,在他一直骂的过程中,在他自己内心的灵体一直在对别人进行打骂,他骂完之后就感觉心里特别舒服,这些灵体都是他们吃过的灵体,是这些灵体对他们进行的一种报复。

 

如何帮助救度这些苦难众生?


念妙色身如来时这些被杀众生的身体慢慢修复,念解怨结真言,他们怨气慢慢消除。念大悲咒可以帮助这些水族众生。在念大悲咒时很多水族类的众生很欢喜很需要,天空黑气慢慢散去,龙王在那里哭泣,说你们不是行菩萨道吗?


大悲咒是观世音菩萨的咒,光只有老师一个人念诵也不够,以后也要把大悲咒念诵加入起来,每天3-7遍回向众生,一个人念或者十个人念,和菩萨的心念连接起来,世界各地人们都能念的话威力就很大了。念咒的人周围的众生就没有那么痛苦身体也得到修复。更多内容请关注鲜花天降的法缘。


生活中我们也要与每个人、每位众生结缘,用自己真正的经历、感悟、例子,慢慢转化别人,因人用不同的方式度化众生,一心为众生考虑。大家都精进的修行,以一颗爱他人的心,不要以自我为中心的心去修行。


有好多不孕不育的人,其实佛菩萨都会安排一些有缘人去跟他们结缘。有的人也会去听,他们就去寺庙求菩萨,有的人也因为求菩萨怀孕了,生下了孩子。这时候他就对菩萨特别的信任,他就会总去寺庙,慢慢的,他就与佛法结缘。他再用他的亲身经历去向他身边的朋友说他的经历,让他们也去与佛法结缘,但是有的时候人们会对他进行排斥,但是也会有一大部分人会因为他的一句话得到改变了。


人在学佛之后会有更深的感悟,能明白更多道理,他就慢慢的把肉食、肉类戒掉。当缘分到了,他也会去寺庙皈依三宝,他不停的跟别人讲佛法、讲学佛、讲修行。有的人感觉你跟他讲一次,他可能不信,但是你跟他讲三次的话,他慢慢就会信了。我们要把我们自己的学佛收获去跟别人讲,看到好多的居士师兄都会以这种方法去跟别人讲,怎么去修行?跟别人讲不要杀生,要吃素。慢慢参与进来的人就会越来越多。


我们不要把学佛讲的太夸张,一定要以我们自己真正的感悟到的去慢慢的跟别人讲,慢慢的转化他,也不要以一种命令的口气去度化别人。我们遇到的每一个有缘的人会以不同的方式去度化,你用了办法不可以,那你可以换一种办法。有的人信因果,你给他讲了,他会明白,有的人不信因果,那你就要给他讲真人真事,或者是你给他讲你自己、你自己所感悟的、你自己的例子,就慢慢的都会相信因果,这样把身边的人慢慢都会转变。有的人很固执,很拧。但是佛菩萨从来不会放弃任何一位众生、任何一个人。可以默默把功德回向给他及其冤亲债主都能相信因果去学佛。(例如念除三毒习气陀罗尼、大悲咒、准提咒等等)


我们踩死的众生,比如小的蚂蚁,我们都可以跟他结缘,包括不是我们踩死的,也可以跟他结缘。有时候会看到在路边上被撞死的一些小狗、小猫,老鼠,我们可以给他挖一个坑给他埋掉,与他结一个缘,让他下一世再投胎的时候可以投生到人道,好好去修行、度化众生。



学佛者要以别人为中心,不要以自我为中心。咒不离心,念念是咒,念念为众生


我们一定要以别人为中心,不要以自我为中心,当别人说一些不好听的话,你也不要有嗔恨心,你要像看自己的孩子一样看待所有的人、所有的众生。你可以对他发脾气,但是因人而定,因为有的人你必须对他严厉一点他才能走进来。我们可以与所有的善知识互相学习,把自己的例子讲出来,或许他听了你的例子之后,他会有所开悟,他就会参与到修行中来。我们需要不断的去与别人结缘,去度化、去修行。


对即将死去的老人,我们也可以跟他结缘,一句阿弥陀佛,只要他听得到,就算是结缘了。还有我们在走路、吃饭,包括做任何事情的时候,我们都可以念佛、念咒去度化无形的众生。


在我们为众生念咒时,我们有一个灵体在我们的身后双手合十。不管现实世界的你在干什么,他都在双手合十。所有你走过的地方,所有你援助的众生,无形的、有形的,它们都会得到利益。



包括睡觉、做梦时,也会有一些无形的众生过来求你,来跟你结缘,在每一天念咒念佛之后都可以回向给梦中出现的众生、向你求超度的众生。我们在修行的时间长了之后,就会有佛菩萨加持,也会有一些众生做你身边的护法。即使是你在梦中寻求帮助的时候,会有一些众生来帮助你,包括你在睡梦中受伤了、感觉渴了、饿了,都会有一些众生来帮助你。他们会喂你水喝,会给你食物。有的时候众生还会为你疗伤,他会增加你的能量,因为他们保护你的同时,他们也会受益。


在马路上有好多好多的无形的众生,他们都很可怜,有的众生是跪在地上,当你在路上走过的时候,你可以在不停的念咒(例如宝箧印陀罗尼、大随求心咒、往生咒、大悲咒),你念咒发出来的光可以给他们带去了温暖。看到他们在不停的合十、磕头,他们是很感谢在他们眼里的菩萨,因为你让他们听闻到了佛法。我们在念咒时,另一个自己,一直都在合十,在后边跟着。


修行人在生活当中,一定要保持着咒不离心的状态,包括做饭、走路、跟别人说话,你在跟别人说话的时候,你心里也可以念咒念佛,都可以,包括在做饭的时候念咒,厨房的灵体,包括我们做的所有的食物,都会得到菩萨的加持。你会发现好多事情在你念完咒之后,会发现有一个很大的改变。


我们要一心为众生考虑,都要为别人考虑。想我说的这句话会不会伤到别人,会不会让别人对我有憎恨,可能有的时候,有的师兄也会有嗔恨心,但是只要你慢慢把心静下来,好好的持咒念佛,会得到提升,不管任何事情,在出现的时候,你都不会去生气。



所有的人,所有的众生,所有我们遇见的人,遇见的无形的、有形的众生、有生命的,都是与我们有缘的。我们都可以去跟他结缘,包括一些花花草草,都可以结缘。我们在路上遇到鸟类的、爬行类的,都可以与他们结缘,只要他们听得到。在他们在转世的时候他们都会与佛结下种子,我们一定要让他们再来的时候学佛、修行、度化众生。


希望大家都去精进的修行,以一颗爱他人的心,不要以自我为中心的心去修行,度化别人,让别人再去度化别人,让越来越多的人参与进来,佛菩萨对众生的加持力才会越来越大。

佛法是生死苦海中的慈航

每日为你推送最暖心的智慧故事

识别二维码

请关注我们

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存